公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

打個廣告,腐勒的超長訪談【Hannibal】Bryan Fuller walks us through Hannibal’s debut season (2 of 4) (20130831 New!整篇完結!) 整篇更新完結嚕,謝謝Isabelle大力提供翻譯 

 

---

這個節目怪怪的……Mads上法國節目宣傳《Hannibal》,而這個節目為了切合主題搞出了相當不平凡的橋段,

  

  

(via madsmikkelsenfan) 哇靠從某方面來說還真是神還原b 不過觀眾看了會有陰影吧,我光是看視頻跟截圖都覺得毛骨悚然了 Mads也太配合了吧還真咬,你不要亂吃東西啦會拉肚子喔,那紅色的東西感覺含了很多色素啊 因為他們訪談混雜了很多語言,完全搞不懂他們到底講了什麼,但切人片段倒是淺顯易懂OTL

 

Arié à coeur ouvert - Le Grand Journal du 30/08:

做好心理準備看切人片段了嗎(咳)

Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo 

 

Le Grand Journal du 30/08/13 - La Suite avec Mads Mikkelsen:

我覺得那主持人一直在對麥叔叔放電啊XDDDDD

Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo 

 Mads美色當前照樣Hold得住,畢竟他還有可愛的貓鼬小休在美國等著呢(咳)

 

《Hannibal》BD/DVD即將出爐啦,9/24釋出,Hannibal [Blu-ray] (2013)

 

除了正劇外還收錄不少幕後:

*Audio commentaries on select episodes with Cast and Crew including Bryan Fuller, David Slade, Hugh Dancy and more(演員評論音軌)

*"Hannibal Reborn" featurette(漢尼拔重生特輯)

*"A Taste for Killing" featurette(殺人品味特輯)

*"The FX of Murder" featurette(不知道該怎翻特輯[喂!])

*"A Symphony for the Slaughter" featurette(屠殺交響曲特輯)

*Gag Reel(搞笑幕後)

*Deleted Scenes(刪減畫面)

*Pilot Episode Storyboards(試播)

 

這次當家花旦也親自當宣傳小姐了,

 

(via SDCC 2013: Hannibal Season One Release Date and Comic-Con Gag Reel) 我指得是最右那位滿臉鬍子的小姑娘,不是最左那位滿臉鬍子的嬌媚大叔喔,雖然我知道最左那位一直想竄位(硍)不知道台灣會不會出DVD啊,即使出了也不清楚能不能收錄完整花絮,據說美版福利最"澎湃",上面那堆幕後收錄就是美版附贈的內容,而英版貌似少了花絮……我們這邊不曉得會怎麼處理。

 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Glimmer
  • 我聽到那個被剖的人說You eat all you can時已經笑噴了XDDDD
    法國人超有病啊這增加了我繼續學習法文的動力(硍)
    不知道生食嘗起來怎麼樣紅色色素加真多的感覺,Mads只咬了一小口就放下了大概味道不怎麼樣?畢竟以他的勤儉個性應該會全部吃完XDDD?
    滑倒時超可愛~
  • 真沒想到他們會搞出這招b 血漿噴了Mads整臉時,我第一反應是"完蛋了,醫生要生氣啦(下一秒拿真刀狂捅)"

    Misha-米夏 於 2013/08/31 19:04 回覆

  • MOC
  • 呼叫湯斗森!!! 我需要法文翻譯官~

    這道具做的真是棒啊~ 我以為單純人肩膀以下藏在床下,床上全是假人。但是雙腳又很自在得動。真是栩栩如生,看了真的很不舒服了 XDDDDD
  • 好像是黏在肚子上,感覺很微妙啊b

    Misha-米夏 於 2013/08/31 19:05 回覆

  • Ssizzy
  • 片段真的有嚇到我惹XD
    但叔叔的反應動作好搞笑、又好笑又恐怖的好複雜喔
  • 整段看起來頗有笑點,但單看截圖覺得有點恐怖OTL

    Misha-米夏 於 2013/08/31 19:06 回覆

  • MT
  • 法文一個自都聽不懂啊拉拉拉~
    雖然看起來很辛苦
    不過說不定Mads意外的玩得很開心XDDD

    剛剛看到有人說
    "You know what is actually very scary? Most actors would be scared and freaked out about digging around in all that blood. Your Mads is more worried about it getting on his shirt. This says something about him you know."

    Mads你真是太有趣了!!!!

    說到DVD 台灣的影集DVD要看發行商
    代理Sherlock的就很.....,但代理超自然檔案的就有收錄幾乎所有的花絮
    只能祈禱Hannibal能運氣好一點(依照這部戲多災多難的程度大概很難)
    我比較希望台灣能代理BD。
  • Sherlock的DVD我買回來只看過一次(默)

    Misha-米夏 於 2013/09/02 10:59 回覆

  • BaleRabbit
  • 我看影片時第一個想法就是絆倒那幕超級可愛的...!!
    再來就是發現某人好像裘德諾...然後很快發現不是....
    我發現自從Tom後就讓我染上了歪果人髮際線後退焦慮症的問題...(艸
    尤其看到後退的髮際線及擁有者長相很類似喜歡過的男星後...都有這問題...Orz

    樓上真是說出了我的心聲....雖然我已經訂了原版藍光...當初沒想到英版與美版有分...好在我運氣不錯訂到美版...
    台版我也會收...但我從AXN播的情況已經不敢奢望什麼了....
    我只求會出台壓且不剪片就好...因為我需要關方翻譯...花續甚麼的我看開了...Q_Q
  • Mads都奔五了,髮線高一點也正常,但抖森才三開頭,真的讓人頗擔心啊......

    Misha-米夏 於 2013/09/02 11:02 回覆

  • jrchen
  • You eat all you can. XDD 他有說錯嗎?還是故意的~~
    Mads好配合喔~ 抓起來就吃了,醫生,內臟生吃不好吧?

    訪談前一開始的Mads大叔影片介紹....看著看著忽然覺得DC的007也挺可口的(他一開始被諷為史上最醜007),Mads沒吃掉他好像有點可惜。
  • DC的007一直很可口啊,看過皇家賭場應該很難不愛他,但我是拖到"是該腐"才確信我喜歡00Q~之前一直想不到他能跟誰配CP~

    Misha-米夏 於 2013/09/02 11:05 回覆

  • S
  • 小貓鼬的顏太神奇了滿臉鬍子也很萌
    法國人原來這麼病啊還以為他們只會毒舌和吃而已XDDD
  • 說到毒舌跟吃,台灣人跟對岸人好像也不遑多讓(喂)

    Misha-米夏 於 2013/09/02 11:07 回覆

  • 衣莎貝
  • 迷妹必須幫Mads說句公道話....他從年輕的時候髮線就跟現在一樣高啦XDDD
  • 現在只是稀疏了(你住口!)

    Misha-米夏 於 2013/09/04 09:48 回覆

  • scottieblur
  • 以50歲的叔叔來說,麥叔叔的髮量算的多啦~~好帥好帥好帥(發花癡ing)
  • 他哥的掉髮問題比較嚴重,Mads相對下毛量較多

    Misha-米夏 於 2013/09/04 13:27 回覆

  • 訪客
  • 版主 您好

    抱歉,最近才留意到這部影集,想請問您知道美版的DVD有支援繁中字體嗎?

    好想下手,但怕全英文看的會好吃力啊..
找更多相關文章與討論