公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

卡卡即將轉會ACM,而尼莫則傳出轉會阿森納,今年頭一次讓我對皇馬感到累覺不愛 

 

(via calciofication) 靠盃啊原來RM跟ACM的胸前贊助是同家?卡卡說,這些年來他一直夢想著回AC米蘭,這話對ACM K22粉來說是蜜糖,對我卻如砒霜,在我心裡你是RM K8,不是ACM K22,我希望你在RM重返榮耀,但這夢想隨著你的離開而灰飛煙滅。我愛你努力不放棄,我愛你認真又拼命,雖然你回去ACM讓我覺得難受與失望,但我還是希望你這決定可以讓你拿到前進2014世界杯的門票,不然,我會覺得你對RM K8粉的辜負絲毫沒有價值。

 

在RM,可以喜歡的球員很多,我剛喜歡卡卡那年,隊裡來了一位橫豎怎麼看都合我胃口的尼莫,要不是喜歡卡卡在先,不然這孩子真能成為我本命,一切只能說是命。卡卡,我義無反顧喜歡充滿爭議的你,這三年來陪著你哭跟笑,所以你的離開對我來說很痛,而且還是轉回我最無法接受的ACM,我很不滿、非常,但你的決定已下,我們只能接受跟默默支持。我期待你跟羅二2014世界杯再次相會,至於你在俱樂部表現如何,已經不在我激動的範疇內。

 

蘋果日報內絕對有卡卡粉,這麼快就有消息出來:巴西球星卡卡 0轉會費重回AC米蘭,轉會不用錢,渣皇真是錢太多沒地方花,主席跟加禿絕對睡過了,不然加禿怎能好康全佔盡?渣皇不顧自身經濟是否虧損、球隊人才是否充足等問題,專心於拯救別隊經濟困境,馬的,主席當我們做慈善事業啊?

 

多事之秋,不平安之夜,特別感謝隆嫂嫂(好拗口)Nagore新發的照片,他祝福卡卡一家子順利:Mucha suerte en vuestra nueva etapa @cacelico Luka Isabella y Ricardo #Remember

 

Nagore不虧是我評價最高的WAG,整個很識大體又貼心,這張照片及時地治癒了我QAQ

 

卡卡離開皇馬,唯一讓我感嘆的人是羅二,為什麼?因為這愛情傻子居然跑去給卡卡送機!

Crisla

誰再跟我說"我覺得CK只是因為講同種語言所以感情不錯"我就要殺人了!!!葡語系?想當年羅二有這樣送同為國家隊隊友的卡瓦略嗎?別說葡語系了,自我喜歡羅二以來,我就不記得他給誰送過機(當然菲戈之類的老大哥另外計算)我記得羅二當初離開,小胖也沒送他吧?羅二這麼一往情深,還要人被凹成普通兄弟情實在太委屈他了(喂)這對俱樂部CP最後以如此淒美(?)的動作收尾,讓我覺得當年也沒白萌嘛哼哼!

 

另外,皇馬的轉會乳摸中,另一位重量級球員是尼莫,傳言尼莫已經以5000W歐元轉至阿森納,不!娜娜啊~你能不能放過我們QAQ 我們已經失去了Criska跟我暗自偷偷喜歡的OK雙花,沒辦法再失去魚水之歡跟臉魚組啊求求你們OTL 本來想說卡卡今年轉會,我終於有多餘扣卡可以買尼莫球衣,結果這孩子也要閃了究竟是怎麼回事啊啊啊啊啊(抱頭)因為明年是四年一度的世界杯,很多球員都不願意錯過機會,情願爭取穩定的首發機會也不想看守飲水機,尼莫之前的主力位置挺確定,但隨著Isco跟貝爾陸續轉會,他的活動空間也越來越小,誰都不想賭這一年吧……煩耶OTL

, ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • illusive
  • 唉現在貝爾真的來了!272貌似要賣到槍手...物事人非...一次走兩個我的愛!
    看到Kaka FB封面改成穿米蘭的球衣突然好想哭...
    雖然不希望他回米蘭還是希望他能過的好!
    這次渣皇貌似甩白價菜賣...據說沒收啥錢?
    其實卡卡在皇馬不得志我不太怪俱樂部說...畢竟是他先受傷,接著狀態起起浮浮又剛好不適合鳥叔的戰術...只能說命運弄人!換個球場希望他能回復以往水準!
    還有羅二也太感人吧天啊我要哭了...真的覺得他對卡卡特別好...其實我默默猜想羅二一開始除了同說葡語外絕對是被臉吸引外貌協會啊哈哈哈(妳夠)我還覺得他自從來RM眼光好很多(畢竟伊姐也真的是美艷逼人)
    還有除了CK臉魚組也讓我好傷心...這兩人可是從U21就形影不離耶是要哭死誰啦!!!泳褲都穿同條了...而且272在國家隊先發很穩定啊..雖然我德最近很多天才球員沒錯啦!272去槍手唯一好處就是還有Poldi陪他了TOT我要如何習慣沒這兩人的皇馬啦><對貝爾跟Isco超沒愛啊...
  • 其實真正的贏家只有ACM,所以我非常不爽,我完全不能反駁RM球迷罵卡卡(看到ACM K22粉說什麼RM廢了他會讓我非常生氣,有沒有搞錯啊,廢了他的人是你們耶!),畢竟RM對他已經仁至義盡,"他來一堆傷,皇馬負責養;他走元氣滿,皇馬養得好"我真心覺得RM是慈善家,專門幫助別隊走出困境,馬的。

    Misha-米夏 於 2013/09/04 09:38 回覆

  • farRAh
  • 我知道米夏難過死了,喜歡足球的都能體會啊⋯這篇看得都哭了T^T

    昨晚半夜在網上看到隆嫂po的那張照片,太治癒了!
  • 唉,又哭又笑,現在也只能說服自己放下一切了(成仙去~)

    Misha-米夏 於 2013/09/04 09:42 回覆

  • zzhh52025202
  • 結果wenger出手了 真想揍他
    但我意外發現 ozil 跟 ramos感情超好
  • 教授你這喜歡小少女的變態,存心拆人家CP是為什麼!!!
    阿水跟尼莫感情爆炸好喔,他們還會交換車開,而且尼莫會戴SR4的帽子

    Misha-米夏 於 2013/09/05 15:44 回覆