公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

洛姬在TV版預告有多一句台詞,

 

「洛姬,你可能聽過我﹍﹍」(被Jane打巴掌)

糟糕Jane真的是自找死路,即使情敵相見,千不該萬不該做的動作就是在人嗆聲時動手啊﹍﹍這樣會增加仇恨值,就別怪頭目級怪物為啥跟著你跑嚕姑娘,平常有打線上遊戲的人都知道這點(咳)

 

沒有全部英翻的內容,不過有大軍摘錄了抖森的部分。

 

 

 

 

 

 

 

(via hiddleslokidtorrilla) 欲收大圖者請至原出處收,Jane真的很影薄,明明身為女主角卻只有一幕畫面,版面全被滿滿神兄弟跟Hiddlesworth佔據了,不虧是搞基天國之一的義大利啊。

 

抖森在訪談中盡全力放神兄弟閃光,CH也十分配合猛力表彰兄弟愛忽略影后,你們這兩個高個子陣營是想氣死誰XD Thor: The Dark World from “Best Movie" (italian magazine)翻譯取自hiddleslokid,英翻的部分請至原出處看,我這邊搞個自我流解讀法,總之各種甜請小心接招。

 

抖森超愛Mary Poppins(迪士尼的《歡樂滿人間》),他小時候伴著莎士比亞跟托爾金的文學作品長大,另外,他也認為雷神用科幻、特效包裝成主流電影,但其實主軸依舊圍繞在親子關係、權力跟愛這些不脫離人本的基本要件。

 

最愛賣基友的湯抖森再一次提到bromance,他認為這部電影的中心不只是單純的兄弟情誼,更甚整部電影其實都在講神兄弟的bromance(簡單來說,Jane根本是砲灰)自己跟CH間友好又競爭的關係能幫助他們發揮出更好的螢幕效果XD (”It is not only central, the film is a true bromance. A real brotherhood, I would say. The relationship between me and Chris born on the set made possible to both an emotionally believable interpretation.”) Loki改變了抖森的生活,他很開心自己不用像以前一樣一直乞求角色又被拒於門外(畢竟有名氣了)以前CH跟抖森一同為出頭打拼,兩人都為了雷神下了很多功夫,一起成長一起努力,怪不得他們感情特別好,患難情深啊~

 

CH的部分目前沒看到英文翻譯,不過weibo的HellTotem大致提到了幾個重點(感謝meowuu跟我說///):

1、健身很辛苦

2、除了健身以外,CH覺得跟影后拍親密戲很難熬,畢竟沒有人會喜歡看到伴侶在螢幕上跟別人親熱(CH真是好丈夫w)

3、相對下跟抖森的戲就輕鬆多了,在螢幕上假裝討厭一個你私下很要好的朋友相當容易

結論:Hiddlesworth放閃太可恥!!!!!但我喜歡,請猛炸我吧拜託QAQ

, ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • MOC
  • 內容聽起來是100分,但這封面我實在看得很膩很膩

    M家最近的設計部是怎麼了? 海報稿怎麼都重覆再利用
    重點Loki的髮線不是高而已,還是斜的。到底是修壞還是假髮戴歪?

    就連鐵男3的DVD海報也是沿用電影海報。我在捷運看到看板第一個想法就是這板面怎麼還沒換啊? 細看才發現最下面多一行藍色,是在廣告DVD出了
  • 矮油,別強求了,Marvel是出了名的小氣啊,估計宣傳照就這些OTL

    Misha-米夏 於 2013/09/28 22:54 回覆

  • Ssizzy
  • 對封面已經無感了(艸)
    想不到多一句台詞能夠讓巴掌變得搞笑XD 我理解Jane為何要巴下去、不過至少待人家把話說完才動手嘛XD
  • 對啊,聽聽他聲音多好﹍﹍(一同被Jane甩巴掌)

    Misha-米夏 於 2013/09/28 22:55 回覆

  • 喬巴
  • 仇恨值大笑lol~我懂那感受!
    私下很要好那裡根本想像無限發展阿~~是多好多好??
    有沒有滾去床上打架嬉鬧,不介意可以透露多一點嗎?((跪求
  • 就是很好很好所以CH才這麼開心啊XDDDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/09/28 22:57 回覆

  • jrchen
  • 巴掌依然是重點阿!Jane這個小三時在有夠嗆的 XD
    Jane質問Thor為什麼跑去婦聯鬼混那段也很有趣,Thor好像被老師教訓的小學生。很明顯的錘哥在說謊~明明就是來抓基姬回家結婚的,掰什麼保護地球的理由。Jane也一副:「我知道你在說謊,但老娘我懶得戳破。」的表情。

    義大利雜誌的種種Bromance超甜蜜的~ 閃瞎囉!

    另外《BIG MOVIE》雜誌也有LOKI跟影后的專訪,還有"為毛宅宅(geeks)都愛基神
    ?"的專欄。專訪中有提到,當初湯湯為了應徵Thor的角色體重在六週內從180磅增加到198磅,而體脂肪只有7%,7%耶!看到都快哭了,這麼夢幻的數字,表示當時湯湯除了皮下組織跟內臟等必須的油脂之外,身上沒有任何多餘的脂肪阿!(一般成年男性平均體指率為10%~20,女性為20%~30%)
  • 對Jane來說,他大概認為「不被愛的人,才是第三者」吧(別亂借台詞)
    因為Thor是來抓老婆回家,他怎能讓Jane知道勒,被Jane知道就是他被甩巴掌啦wwwwww
    喔喔這篇訪談後來有中譯版,抖森真的很努力,但他也認為Loki是更棒的選擇,同篇訪談中也提到神兄弟同人作品有多多,編輯還警告讀者不要亂GOOGLE,一GOOGLE就回不去那單純的自己了XDDDD

    Misha-米夏 於 2013/09/28 23:03 回覆

  • 牧羊人
  • 台詞+呼巴掌的橋段,喜感十足+1
    洛基=吸引geeks專業戶,舉雙手雙腳讚成
    另外我覺得湯阿軟本人也是吸引geeks專業戶一枚,証據就是嗶嗶西舉辦的網路票選活動,開辦三年,他連得兩年。(恐怕也只有geeks有這種熱誠天天猛灌票了吧!)M家的經濟成長曲線,靠的就是geeks的支持。簽到湯阿軟真是押對寶了。
    總而言之,Geeks萬歲!
  • 真的,Geeks特別愛Loki,畢竟Loki就像Geeks的化身,而Thor是人見人愛的四分衛隊長XD

    Misha-米夏 於 2013/09/28 23:05 回覆

  • 夜藤
  • 看見官方一波波的神兄弟宣傳,我突然開始同情JANE了XDDDDDD
    訪談內容各種基情,影后應該很不想跟這兩個人型發電機走紅地毯吧...

    是說友人傳來一個重磅彈消息,聽說十月中旬抖森要去中國北京做雷二宣傳?
    消息來源網址:漫威微博(請看第一則)
    http://e.weibo.com/marvelstudios?ref=http%3A%2F%2Fs.weibo.com%2Fweibo%2F%2525E6%2525BC%2525AB%2525E5%2525A8%252581%26Refer%3DSTopic_box

    天吶如果是真的只好包機飛去北京了(冷靜)
    不過哥哥怎麼沒一起去啦T口T
  • 有,我有看到,拜託台灣這邊給力點請他來啊.......我打不贏北京妹子啊拜託QAQ

    Misha-米夏 於 2013/09/27 12:26 回覆