公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

抖森去澳洲見公婆了,瞧他嗨得勒(別亂講)

02-2

02 

Chris,你看我踩到你地盤eheheheh~我要撈一把你浸泡過的海水,滾一輪你踩過的沙灘,再穿著你留在我這的內褲度過這一天wwwww 從現在開始到月底大概會有不少活動照可收,最重要也最讓人期待的當然是22號神兄弟合體曬恩愛啦!

 

另一方面,抖森也回應了兩位朋友:Sif姐姐跟之後要合作的Bobby叔叔(SPN的Bobby,兩人將會合作Crimson Peak)。

01 

你這壞姑娘 無論你怎麼詆毀我的美貌,我哥依舊最愛我。

 

Bobby叔叔則是講到Crimson Peak的道具製作,大家推估他跟抖森因劇情需要得做假胸膛,之前他在多倫多時上石膏就上得唉唉叫,疼痛之餘不忘調侃抖森也得受罪。

03 

不知道抖森到底做了哪邊的石膏模,聽Bobby叔的講法感覺上了整臉,而非一開始猜的胸膛,還是說Bobby叔其實在稱讚抖森的奶看起來很美?

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 夜藤
  • 回夫家的湯湯好得瑟,看看他額頭那圈耀眼的光芒XDD
    我不止一次在想湯湯跟CH的內褲究竟誰的SIZE比較大(目光如炬)

    Sif姐剪短頭髮好正,不過第一眼有點沒認出來,還在想是哪個迷妹如此好膽敢用手指戳進基姬的鼻孔(咳)
    Bobby大叔貌似是在說湯湯被包成石膏像看起來也很正,湯湯則回說石膏可以有效地遮掩人類的邪惡(到底在說啥XDD

    http://dylandon.com/post/63362302857/actor-tom-hiddleston-for-gq-uk-at-cliveden-house
    這組湯湯的照片好像在森林裡迷失的小鹿斑比遇到熊(?)
  • 應該一樣大,但CH屁股比較大,說不定會大一號(咳)
    抖森大大的眼睛好萌,腿很長的班比wwww

    Misha-米夏 於 2013/10/13 23:59 回覆

  • nana1108
  • 難怪抖森這麼興奮!!!
    小媳婦還是得去見公婆的(羞)
  • 是啊,開心得快飛了(飛去哪)

    Misha-米夏 於 2013/10/14 00:00 回覆

  • 夜藤
  • 抖森在澳洲的訪談開始了
    http://24.media.tumblr.com/e37cdbabeda2ae1013f039845db90a9d/tumblr_mublhdaL9w1qeuzrdo1_1280.jpg
    這裡有六分多鐘的訪談片段,大概從四分鐘開始湯抖森又開始曬他家男人多好多棒跟他在一起的時間簡直愉快得像在天堂(後面這句是我亂講的)
    http://www.youtube.com/watch?v=KneuJduUtPE
    重點是,人家記者在問雷二,湯湯卻扯到CH在RUSH裡的表現,然後又努力誇他男人把James Hunt這個英國車手詮釋得多好多棒多超越自我
    結果記者只好努力把話題拉回來=口=
    訪談末了時湯湯才終於發現 "Is I go so far?" 你也知道你扯太遠了吼~~
  • 謝謝提供,最近回文越來越慢啊我OTL
    抖森真是話不離CH,我想他也知道這部主角是CH,如果宣傳著重在自己身上,對CH也說不過去吧(怕媒體挑撥他們之類)不過宣傳到別部作品就太超過了啦XDDDDDDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/10/14 00:01 回覆

  • MOC
  • WOW 感謝樓上分享

    拜託,考Tom澳洲口音,簡直易如反掌好嗎~ 而且....(接下來就歪了,由米夏來補充就好啦 XD)

    對我感覺來講,算是正式開始跑宣傳了! 台北公車快出現好嗎!!! 拜託台灣威望選Empire封面那張,窗戶剛好有一整個Loki的大臉,我要坐在窗邊啦~
  • 吃過CH的口水或其他微妙液體,就能學得到澳洲口音(最好是)

    Misha-米夏 於 2013/10/14 00:02 回覆

  • jrchen
  • Sif姊姊好瘦!Jaimie為了演Sif也是刻意練壯很多.....

    湯湯的雪梨自拍照,整個背光了啦!還整張變成藍色的,這是在告訴大家Loki駕到吧!XDD
    不過我比較想問,抖森阿!你的溫感沒有問題嗎?雪梨現在應該是早春吧!怎麼穿得如此夏天?(好啦!我有去查,說是早春最高溫也29度了~ 對中高緯度國家的人來說是夏天了吧!)
  • 對他來說應該真的還好,畢竟英國挺冷﹍﹍

    Misha-米夏 於 2013/10/14 00:03 回覆

找更多相關文章與討論