公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

抱歉我看到這個整個無法淡定,Hiddlesworth大手碰上一個勇猛的腐女主持人,講出來的東西真是讓人甘心多吃三年牢飯!

 

抖森本來就很愛把話題集中在CH身上,結果這個女主持人三句不離CH跟Hiddlesworth,完全稱了抖森的心意,我彷彿看到到兩人在訪談中默默建立了深厚的友誼之橋。我覺得抖森沒睡醒,整個人有點迷迷糊糊,雙眼有點茫很可愛w

 

主持人先調侃抖森跟Loki很不像,抖森說服裝等東西有助於讓他融入Loki這角色。

  

  

(via tomhazeldine) 一開始煞有其事地答腔,結果講沒幾句就破功XD

 

主持人也問到抖森跟CH的關係,說鏡頭前是仇人,鏡頭後卻是好朋友(她用了bromance這詞),還說你們就愛互甩對方巴掌之類,喵的這主持人也太懂了吧XDDDDDD 抖森表示神兄弟的衝突戲看似很多,但其實兩兄弟間還是以對話居多,而且是嚴肅的心理戰,這些戲都需要良好的關係與巨大的信任才能做到。另外,抖森又說了一次"He(溫ㄤCH) makes me better.",還說CH知道無論他做了什麼(這邊應該是指,因鏡頭需要而真揍他之類的事情,或者兩人為了角色起的小衝突之類,絕對不是始亂終棄喔QAQ),他們倆都能和好如初,最後女主持人用著I got it的臉說"you do love each other"。

 

"We do." 喵的抖森你的表情能不能別這麼欠揍XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 這種「我跟我男人感情可好的呢哼哼」的贏家臉是怎麼回事啊喂!

 

最後抖森用了幾個形容詞描述Thor 2,不過亮點全被最後一個問題搶走了。

 

 

 

(via tomhazeldine) 抖森你這樣叫我們怎麼活啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ 我會乖乖等到22號的,拜託你一定要給我們新糧食啊啊啊啊啊!!!牢飯吃太飽了,糟糕,胃口有越變越大的趨勢OTL

 

另外,之前時光網的專訪視頻出爐(專訪中文版請見【湯抖森】北京之旅;時光網專訪《這個反派有點萌》;鳳凰電影專訪 )

 

訪談內容挺充足。

 

話說抖森的細領帶妙用無窮,

 

(via earths-mightiest-heroines) 可以擋繃開襯衫露出來的肉﹍﹍這傢伙該不會平常就用這種驚鴻一瞥的誘惑法設法拐CH吧﹍﹍

 

另外,同個湯不熱的這張動圖也很可愛,

  

(via earths-mightiest-heroines凱文你跟著賣什麼萌啦煩耶XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • anna
  • 細領帶的用途真的是太有趣了>/////<
    我怎麼覺得他在對那個女主持人放電(還做一樣的動作)XD
  • 他對誰都馬在放電......這招只對CH失靈而已(誰叫CH才是雷神呢?他電最多了)

    Misha-米夏 於 2013/10/21 11:17 回覆

  • MOC
  • 事到如今,我想大家都沒管Jane
    但Tom你高調成這樣,你要Chris回家怎麼給Elsa & India 一個交代啊~
  • Elsa樂見其成(喂) 湯湯很甜很軟,之前看他跟Elsa的紅毯照片也被萌得一蹋糊塗啊

    Misha-米夏 於 2013/10/21 11:18 回覆

  • Yan Chen
  • 那表情就 ㄧ切盡在不言中
  • 你懂我懂大家都懂

    Misha-米夏 於 2013/10/21 11:27 回覆

  • 娜妲利亞
  • 噢噢直接在專訪中告白 抖森你好樣的w
    讓我越來越期待電影了
  • 抖森跟CH真的豁出去了.......雷神訪談各種掉節操啊

    Misha-米夏 於 2013/10/21 11:28 回覆

  • jrchen
  • 主持人真的太懂了!提到的都是重點阿!
    一步一步循循善誘,完全激發出湯大手的潛能阿!
    這RPS的牢飯不吃怎麼對德起三觀呢? XDDD

    入門大叔跟中級大叔一起賣萌,好可愛但是 可恥!!
找更多相關文章與討論