公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

先來張美到讓人罵髒話的洛姬,

lok1350_comp_v013-1060_r 

(via Exclsuive: Stunning New Stills From Thor: The Dark World) 這張有點透露神兄弟的隱私……嗯,你問我透了什麼?拜託,當然是透了兩人的閨房情趣啊你看看那個粗到可以砸死人的頸鍊!

 

Thor真的透得差不多了,上映前還放出了14分鐘左右的製作片段,Loki的部分多在第二段,大量劇透,請慎入,嗯,真的透很多。

 

很多帥帥的CH,也有漂亮的影后,但他們之間真的沒有火花啊……不能怪為什麼觀眾偏愛神兄弟,一邊是火花四濺的基情、一邊是平淡如水的愛情;一邊是苦逼小媳婦因誤會憤而離開所愛之人,一邊是莫名其妙撞到天下掉下來的帥哥;一邊美目滿淚捅愛人時流個兩滴,一邊見人二話不說先來個巴掌。正統愛情戲跟少女漫畫一樣,女主角通常身世不佳但男主角不離不棄,要不就是兩家世仇喔羅密歐羅密歐為什麼你是羅密歐,兩人明明相愛卻因為誤會互相傷害,中途會出現各種男男女女試圖拆散兩人,即使中途分開最後也會一起回到當初擁有共同回憶的地方,試問,這些要素Loki哪條沒具備?更別提他在雷神裡有兩道娘砲眉毛了。Jane是個好姑娘,但她就是讓人無法帶入感情OTL

 

如果第一段主要描寫Jane,第二段幕後重點就是洛姬了。

 

之前連看好幾天抖森宣傳視頻,現在看他飾演的洛姬感覺對比更大了,洛姬眼底的不甘、憤怒、絕望讓人非常不捨,雖然道義上來說他是個不值得同情的傢伙,但他就是有辦法讓大家心軟……也許這就是這角色成功的原因。Loki不是單純的反派,他的形象相當飽滿,雖然雷神劇情有點囧,對於Loki的高人氣塑造倒是推了勇猛一力,當然,抖森個人魅力也功不可沒啦w 狡詐、優雅、魅力四射,讓人又愛又恨。

 

  

  

(via smaaugg) 最後Loki在牢中看到Thor現身時的模樣讓人好想抱抱他,抖森把Loki"原來我沒被遺忘"那種集憤怒、欣慰、難受的自嘲感用眼神勾了出來,湯湯說得很對,Loki像貓,他只是想要個擁抱。

 

抖森對於Loki的理解,

  

扮演一個正邪難分的反派,抖森很樂在其中。

 

幕後花絮中只有Loki的部分,

 

 

只有Thor的部分,

 

其他視頻請見ScreenSlam的YT,抖森的單人訪談比導演還長,只輸給凱文……這傢伙話真的很多b 不知不覺《雷神索爾2:黑暗世界》也快在台灣上映了,是我的錯覺嗎?我怎麼覺得這次根本沒啥宣傳啊?雖然大軍們很死忠,但多一點人看票房才會漂亮啊,我真的很希望未來有機會邀抖森一遊台灣,台灣最美、最可愛、最吸引人的就是雞排、珍奶跟迷妹們了,剛好符合抖森愛肌肉(此肌非彼雞)、嗜甜跟擅摟妹子的特性啊QAQ

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Inryu
  • 辛苦米夏宣傳期幾乎一日一更了~
    首圖整個美到我在電腦前驚慌失措了Orz
    大軍加油把票房衝上去啊>口<!!
    (但是年底還有一攤哈比人連刷迷妹的銀彈表示很緊繃)
    另外醒來就可以去看裸湯了(艸)
  • 今年底到明年初真的很吃緊,雷神跟哈比人接連上,OLLA也改到明年一月.....

    Misha-米夏 於 2013/10/21 11:29 回覆

  • MOC
  • 我這篇決定留到看完電影再看了~ 不然電影除了結局真的沒任何爆點了吧!

    這次宣傳真的超級弱。我上禮拜走了一趟西門町。
    戶外看板我只看到1面,還只是中小型板面。零星一些製作物
    我去過幾家威秀,只有簡單的背板,而且還比其他電影小面
    (好像美麗華廣告製作物比較厲害)
    公車廣告我目前只看到一台,排得超差,硬要把神兄弟擠在同一台車上
    電視廣告一次
    除了電視我是真的很少看。其他在外面、戲院我可以睜大眼到處看
    不是我命帶屎,就是漫威真的沒有心
  • 好佳在電影快上了,再忍也沒幾天OTL
    這次宣傳真的很少............連影劇新聞都沒看到b

    Misha-米夏 於 2013/10/21 11:40 回覆

  • Esjay
  • 第二個幕後影片我光是看到那個畫面心就碎了
    後來看著Tumblr上的gifset 我竟然就哭了 媽勒...
    昨天Tumblr整個陷入火海啊啊啊
    現在整個死氣一片 OTZ
  • 抖森常常放個大絕讓大家嗨到不行...然後我們得花好長一段時間恢復元氣...........

    Misha-米夏 於 2013/10/21 11:45 回覆

  • sunny
  • 昨天 Tumblr 真的挺恐怖的 XD
    火燒得旺到我辦公室裡電腦都快爆了

    官方一直放據透是想害死誰啊
    不過米夏大你真的很厲害
    每天都 update 你家部落格
    資訊都更新超快的
    超有愛的啦啦啦~~~

    現在期待英國那邊首映神兄弟相會啊啊
  • 同期待XDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/10/22 14:14 回覆

  • S
  • 覺得好有冰與火的味道(也許是同導演的緣故),特別是烏鴉出現的時候

    基姬實在太美了我等不及了啊啊啊最近都是靠抖森亞洲行解渴
  • 就跟吳宇森的標誌是白鴿,Alan說什麼也要烏鴉嗎(咳) 那兩隻烏鴉是Odin的眼線,在婦聯裡也出現過~

    Misha-米夏 於 2013/10/22 14:15 回覆

  • 喬巴
  • 雖然看到的時候有克制了幾秒,但還是忍不住想說雷就雷吧!!!!我還是會去看電影的~~~~哈哈哈哈哈哈
    至少結局沒透就好((這樣也行??

    嘶吼的小洛基好讓人心疼((抱抱
    不過今晚讓我用裸基先安撫我自己好了!!好興奮呀>口<
  • 透到現在也"只剩下結局沒透"了吧OTL

    Misha-米夏 於 2013/10/22 14:16 回覆

  • Mist
  • 在牢裡嘶吼、腳掌沾血的那幕我的心都碎了,乖乖Loki不要難過。(啥啦!)
  • 所以哥哥給了他拖鞋穿(喂)

    Misha-米夏 於 2013/10/22 14:17 回覆

  • jrchen
  • Loki就真的像貓一樣,明明怕寂寞但又傲嬌的不得了;愛妳用破壞狂、邪魔鬼的方式表現出來,還會逼你欣賞他的"傑作";靠近你以為是要討摸摸、抱抱,抱起來了又齜牙裂嘴的跑掉;喜歡窩在高處俯瞰眾生;要幫他打理儀容卻是一場人貓之間血淋淋又兩敗俱傷的戰爭。
    結論:原來Loki是貓,難怪他死都不肯洗頭(←蛤?啥鳥結論)

    首圖的"貓項圈",也是為了確立的飼主跟寵物的關係(或是貓大爺跟貓奴之間的關係)

    #2的幕後看到基妹那一幕也是超級揪心的 >"<,但下一秒轉到Tumlr馬上就被樂高梗給笑翻了,還有基妹衝刺那裡也被P上了"Puddinggggggg"~ 歡樂死了 XD

    如果湯妹來臺灣我會想拿豬血糕、滷鴨血、豬血湯來招待他耶~ 好想看他吃這些被評為"古怪食物"的表情喔!!! 這樣會太S嗎?
  • 耶?我現在才發現miss掉這篇留言b
    Loki內心有很多寂寞的貓咪,當你死死抱著他的時候他會逃跑,但當你離開他的時候他又會生氣你不理他XD(貓咪不愛洗澡,但愛舔毛,所以Loki頭毛這麼油是因為他哥哥沒幫他舔舔?!)

    Misha-米夏 於 2014/10/06 15:55 回覆

找更多相關文章與討論