公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

團兵官方版前傳有新圖透,話說那段旁白讓人非常在意啊……

 

在王都的地下街目擊擅長使用立體機動裝置的盜賊集團,調查兵團分隊長艾爾文,對領頭男人感到興趣……?!

 

喵的哩根本是性趣吧少裝什麼正經了!

 

話說不是諫山畫的果真有差,看看兵長帥了多少個百分點啊嘖嘖,但艾爾文不知道為什麼還是一臉猥瑣的中年男子樣……就不能畫帥一點嗎好歹他未來也是個團長(?)不過嘛……管他帥不帥,現在艾爾文能被證實平安回到牆內而且受到良好照顧才是最重要的事,他上次雖然有活著(還散了毛)但最後眾人回城時他卻沒有出現,這點讓人很在意睡都睡不好……拜託諫山大手不要拆團兵,大人組我就愛這對了QAQ

, , ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • nobody
  • 我也超愛團兵的啊~~~~ 期待前傳的第一回
  • 一起期待團長收服利威爾的過程啊啊啊

    Misha-米夏 於 2013/10/30 14:14 回覆