公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

我怎麼印象中投票已經結束啦?沒想到現在戰況才真正白熱化?!目前排名如下:

1. Zayn Malik

2. Robert Pattinson

3. Tom Hiddleston

4. Benedict Cumberbatch

5. David Gandy

6. Harry Styles

7. Louis Tomlinson

8. Henry Cavill

9. Liam Payne

10. Nick Grimshaw

投票時間至11/15截止,大軍們刷雷神二之際可以順道幫抖森投投票唷~投票地址:Vote for GQ Readers’ Best-Dressed Man 2014!投票方式見【Hiddlesworth】THE Vote for GQ.com's Best-Dressed 2013!;CH雜誌新照更新的說明,不過這次抖森的選項不是第三排倒數第二個,而是倒數第五個嚕!

 

這次GQ幫他挑的參戰照片附帶了基佬紫地毯,戰力硬生生提高5個百分點(有嗎?)

THiddleston_GQ_28Mar13_rex_b_540x810 

HP-COMP-02-GQ_26Sep13_b_1445x878 

而且還非常抬舉抖森地把他跟貝克漢放在一起……你們這次想幫他拉票還是害他啊GQ,抖森跟Eddie中間為什麼要隔個老貝?左右兩邊跟中間那位明顯不同畫風啊喂喂……貝克漢五官明顯屬華美繁複TYPE,以日本漫畫家來比喻的話,就像由貴香織里畫出來的人物(?)我一直覺得他長得不太「英倫」,真心俊。而抖森屬於線條簡單氣勢磅礡那類,簡單來講大概是蠟筆小新這種調調(喂)勾勒幾筆就很有存在感,嗯……(越講越心虛)

 

20131030 補充人民選擇獎的活動方式,感謝Anne提供說明。原來洋大軍們組織了一個活動(參見:People's Choice Awards 2014 Nominations! Type Tom's name)讓抖森出現在榜單XD

 

首先至人民選擇獎投票頁面,

2013103001

在【FAVORITE MOVIE ACTOR】(最喜愛演員)跟【FAVORITE MOVIE DUO】(最喜愛螢幕組合)兩個選項中個別填上【Tom Hiddleston】跟【Chris Hemsworth &Tom Hiddleston】。

 

像這樣,

BXPfFYDCUAA06Re 

(via People's Choice Awards 2014 Nominations! Type Tom's name填完後按【CAST】送出即可,讓我們為Hiddlesworth盡一份心力吧(喂)

 

另外,在人民選擇獎中【FAVORITE DRAMATIC MOVIE】跟【FAVORITE DRAMATIC MOVIE ACTOR】兩個選項,別忘記投【RUSH】跟【Chris Hemsworth】一票唷~感謝大家!

,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • Ssizzy
  • 比喻成蠟筆小新真的好貼切XD((笑噴
  • 我寫完後真覺得越看越像(住口)

    Misha-米夏 於 2013/10/30 14:14 回覆

  • Mist
  • 是我看錯還是進錯網站呢?
    投票已經結束了(?)
  • 抱歉,是我一開始沒附上投票地址,現在已經補上了。

    Misha-米夏 於 2013/10/30 14:15 回覆

  • Anne

  • 投票还没结束,URL 在此: http://www.gq-magazine.co.uk/style/articles/2013-09/27/best-dressed-men-in-britain-voting-list
    抖森从第一掉到第三了,姐妹们加把尽!

    今年抖森为了给我们更多可以花痴的机会,的确穿得比去年更帅,若输给One Direction的小毛头,那就太可悲了!(若赢了,Armani等可能继续赞助呢!)加油!

    P.S.我是华侨,在这发表,可是一字一字的码,若文法不对,希望没把大家给搞昏。:)
  • 喔喔辛苦你啦~~~一開始我忘記放投票連結(汗) 現在補上了。

    Misha-米夏 於 2013/10/31 12:27 回覆

  • Mabel
  • 關於這個蠟筆小新的言論讓我在半夜看到狂笑到肚子痛啦!鄰居都要來抗議了,米夏,這個比喻真的是太有破壞力了,以後我看到抖森都會想到蠟筆小新啦…抖森我以後看到你出現都會自動替換小新的臉…說到這,如果抖森是小新…那Chris是小新裡的誰…?風間嗎?
  • Chris感覺是JOJO冒險郎那種風格,全身筋肉還自帶眼線(喂)

    Misha-米夏 於 2013/10/31 12:28 回覆