公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

我的天,他們一再證明德國是宣揚Hiddlesworth的貴寶地,為什麼他們只要踏上德國的土地就猛力秀恩愛?有沒有喝了德國或西班牙的水就特別愛搞基的理論?

 

整段有愛到爆炸,每次覺得「這已經是他們下限的極限」時,他們總能刷新我的世界觀w 中文版請見:【抖森翻譯軍團第107蛋】德國站之扳手腕

 

抖森表示自己是榮譽Hemsworth家成員,CH笑說Hemsworth家已經收養了抖森,抖森再次說自己舉無輕重,而CH保證抖森將會是Leader。他們提到第一次見面的場景,兩人09年在Ken導的房子,興奮地談論這電影將會改變他們,之後的一系列計畫更是大擴他們眼界。CH更說想不其他人會比我的男人(my man,也就是抖森)做得更好。

snapshot20131103232416 

Chris: W-- You know, it's fate, 'cause we started this obviously with, uh. Thor 1, three years ago.

Tom: 2009 we were cast, yes.

Chris: And both remember back to... when we first met at Kenneth Branagh's house, erm, on a weekend rehearsal, and discussing 'Urgh, do you know, do you think this film's gonna work?' and 'I hear they might make the Avengers' and 'What if we did a sequel?'.

Tom: Hm.

Chris: And to cut to now and to have this kinda success and affection for the films and the characters is... insane. And I couldn't think of anyone better to do it with than my man, Tom.

(via tenacitas又兩隻手握在一起了(瞇眼)你們有辦法就給我們個Kiss啊!

 

主持人也問到第一次見到娜塔莉的事情,兩人都心照不宣地偷笑XD 當天他們在做訓練,CH想做類似重量訓練的訓練課程(反正就是能讓女人覺得「這男人好MAN」的訓練內容),而抖森想做瑜珈,當他邀CH一起時,CH說「等等娜塔莉要來,我不能讓他看到我做瑜珈,這很不Thor。」抖森大讚娜塔莉優雅美麗,也提到他跟CH當天不小心穿了NIKE情侶褲。

  

(via gorgeousanonenchantedbyhiddles) 抖森你一定要害羞成這樣嗎XDDDDDDD 你明明很珍惜這段回憶吧wwwwww CH在旁邊一直哼哼哼地笑好可愛 

 

抖森喝啤酒的時候還不忘對湯湯拋媚眼,

  

(via enchantedbyhiddles) 一個wink就讓抖森瞬間笑開花,矮油CH挺會把人的嘛~(尤其把抖森)

 

然後主持人問他們要玩遊戲還是繼續訪談,CH跟抖森都說玩遊戲,遊戲內容就是比腕力。然後CH說自己skinny,被抖森損你那樣叫skinny?”Shut up!” 

  

(via hiddles-makelovenotwar) 還趁機抓了CH的手臂wwwww 而事實證明抖森叫CH”Shut up”是有原因的,因為CH臂力跟他們簡直不在同個水平線上,CH秒殺主持人,相比之下抖森跟主持人比時簡直耗盡了所有力氣b

 

湯湯跟主持人真的比很久,兩個弱雞。

  

  

(via enchantedbyhiddles) 久到CH可以拿杯啤酒慢慢等還不忘騷擾湯抖森XD CH你別這樣,抖森可是拼上所有想要證明自己也是個能打的傢伙啊XDDDDD 後來CH拿那杯啤酒餵主持人喝,雖然我知道抖森得專心一致才能贏得了對方,內心還是為錯失"哥哥餵弟弟喝東西"那幕感到無限扼腕QAQ

 

話說Hiddlesworth粉真是火眼金睛,CH被抓包喝湯湯喝過的啤酒。

 

 

 

(via tenacitas) CH的杯子圖案是個圓形,抖森則是HB什麼的圖樣,CH拿啤酒喝的時候明顯拿到抖森喝過的杯子啊啊啊啊啊啊啊啊啊!而且他們用同隻手拿杯子,所以CH有很大機率碰到湯湯剛喝過的地方啊啊啊啊啊啊啊啊!CH你!!!! 

 

然後CH用湯湯跟自己的口水精華去餵主持人喝……

 

(via tenacitas重點來了,CH並沒讓主持人碰他們剛剛喝過的地方……「Tom喝過的地方只有我能碰!」喵的CH我到現在才意識到你的佔有慾這麼重啊wwwww (抖森之後還有喝啤酒,不知道是用哪個酒杯﹍﹍)

 

本來還Hold得住的我,看到這個全盤失守。

  

  

(via enchantedbyhiddles) 雖然湯湯試圖撒嬌讓CH放水,不過CH身為中庭最勇猛的男人(雖然拍個半裸戲就感冒但依舊是個肌肉滿身的男人),怎能輕易就中了敵人的美人計?!他又不像Thor(喂)抖森對CH沒留任何情面不懂得憐香惜玉喊了句「You bastard!(討厭鬼)」,而CH勝利後還大笑了「啊哈」一聲,超可愛啊天www 湯湯被秒殺後笑著說「這就是為什麼CH演Thor,而我演Loki」,而經過一番纏鬥輸給湯湯的主持人也接梗說「這就是為什麼我不在雷神卡司裡面」,好煩啊你們到底想展現多少男性雄風XDDDDD

 

最後CH贏得了錘子,而湯湯在訪談最後說自己唯一贏的理由是因為不能在CH面前輸掉(I couldn't lose in front of Chris.),他跟CH一起工作了4年,如果他輸掉遊戲,他將無法在CH面前抬起頭。抖森謝謝主持人的「認輸」,還說知道對方比自己強壯得多,下次CH不在場的話可以再比一次之類。

snapshot20131103235312 

抖森啊你到底有多介意CH,男人之間的競爭真心不能出現一絲閃失 

 

最後,湯湯給大家「在腕力大賽贏像CH那樣的神」一些建議:

  

  

(via enchantedbyhiddles) 湯湯說的You就是比過腕力的主持人Steven,抖森也太直接了,勸對方別痴心妄想XDDDD

 

德國訪談挺妙,不是單人就是CH跟湯湯一組,這位Steven也有訪娜塔莉,問到對CH、抖森的看法。

 

娜塔莉覺得抖森跟CH喜歡對方的程度超越角色本身(Thor跟Loki),他們相處得非常好,都是很棒的人跟演員。之中又提到Team Thor跟Team Loki,拜託,何必這麼累呢,通通選Team Thorki不就得了,一雙在手,基情隨你走。

, , , , ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • MT
  • 娜塔莉您真內行!!!
    全世界包括兩個當事人都是Shipper阿!!!!
    我真心希望Tom永遠遠離Tumblr,
    這樣兩人才能永遠這樣心無芥蒂的玩給大家看阿~

    btw如果Tom加入Hemsworth家族,他會變成Chris的哥哥耶!
    (還跟Chris真正的大哥Luke同年~)
    這次的電影宣傳真的比起前兩次玩得更開
    希望兩人能永保友誼阿~
  • 對,但CH每次都說他會變成第四個孩子,可能演哥哥演習慣了,他會不自覺忘掉抖森年紀比他大這件事吧(但看髮線應該就能想起來)

    Misha-米夏 於 2013/11/04 22:39 回覆

  • 謝小直
  • 兩位真的都太可愛了~尤其是湯湯阿~~~~~~~~~~~~>////<
  • 兩個都可愛到爆,CH真的隨便做什麼都能把湯湯逗笑XD

    Misha-米夏 於 2013/11/04 22:42 回覆

  • ehehehe
  • 湯湯你那句"Oh god, you bastard!"
    搭配坐到地上的姿勢仰望CH
    完全聽起來就是在撒嬌賭氣啊!!只差沒嘟嘴了你!!wwwwwwww
    還撒嬌樣要CH對你溫柔一點 你這樣哪有把男子氣魄放在心上啊!!!!
    幹得好啊(喂
  • 那段光聽聲音也很容易讓人想歪﹍﹍

    Misha-米夏 於 2013/11/04 22:45 回覆

  • 訪客
  • 原本看動圖的Be gentle with me…覺得夠萌夠腦補了。
    但沒想到看視頻才發現,
    殺傷力最強的是湯湯的性感喘氣聲以及you bastard!埋怨小嬌嗔!
    某方面來說,CH一舉擊敗他的確比較Gentle,至少不必讓他像方才撐得那麼辛苦。
    不過,對於湯湯的自尊心、還有給觀眾的樂趣【比如,聽到底迪和葛格玩遊戲的喘息聲…】,CH的秒扳就太不Gentle嘍~
  • 對,真正殺傷力最強的是那句「you bastard!」跟喘息XDDDDDDDDDDDDDDDDD
    CH很gentle啊,為了不讓湯湯喘息太久,他選擇給他一秒個痛快XDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/11/04 22:48 回覆

  • 訪客
  • 每次锤基一放闪都能刷新我的世界观(对腐界的...)吶~
  • 他們總是不會讓我們失望XD

    Misha-米夏 於 2013/11/04 22:56 回覆

  • nana1108
  • 神兄弟滿滿的都是愛啊~~~~~(花癡亂叫)
    好幸福!!!!!
  • 每次看到他們都幸福滿滿~

    Misha-米夏 於 2013/11/04 22:57 回覆

  • Ber
  • 官方逼死同人(喘...
  • 他們都是大手

    Misha-米夏 於 2013/11/06 22:34 回覆

  • 訪客
  • 試想一下,如果CH沒有一秒間給湯湯來個痛快,

    湯湯的呻吟&喘息聲就會和CH扳手腕之際發生~~

    肯定會讓推特、湯不熱翻天了~CH的勇猛、湯湯的嬌喘~~

    不過,即使CH不讓別人聽見湯湯在他的臂膀下喘息。事後湯湯那怨懟的小嬌嗔依然萌到不行!!!嗷嗷~各種腦補畫面啊~~~
  • 如果CH玩得久一點,那大家又有新的鬧鈴聲了XDDD

    Misha-米夏 於 2013/11/06 22:41 回覆

  • jrchen
  • 湯湯跟主持人比試那段如果只聽聲音也是很NSFW,都是湯的聲音跟CH的碎嘴!把這一段放在"be gentle with me"跟"you bastard"中間......我想我還是去冷靜一下好了

    錘嫂這樣放生CH真的沒有問題嗎? XDDD
    德國對於同志的議題還挺開放的,所以大家都很懂~
  • 那段聲音實在﹍﹍很﹍﹍
    Elsa跟湯湯是閨蜜(噗)有段時間她跟湯湯的合照(婦聯大肚子走紅毯那幾張)還是我的手機桌面呢

    Misha-米夏 於 2013/11/06 22:52 回覆

  • Tiff
  • 我一直看⋯⋯爸爸就在旁邊⋯⋯他們兩個就一直「嗯——哼(噴氣)——啊!呼⋯⋯啊嗯——!哈⋯⋯」
    當我突然意識到的時候已經太遲了(扶額)
  • 爸爸很焦慮但又不好意思問(喂)

    Misha-米夏 於 2013/11/06 23:09 回覆

  • 康斯坦茨★呼延犽
  • 啊~ 我想這是目前看來最有愛的神兄弟訪談啦!
    整段看下來有超多的萌點,最重要的是CH和Tom兩人都玩得很開心: )
    我最愛的CH雖然現在是skinny,但臂力還是很厲害的啦XDDD
    而Tom雖然輸給CH,不過能聽到CH說"my man, Tom"與喝到正統的德國啤酒,我想還是挺不錯的吧!(Tom除了比腕力外,不然可是一直啤酒杯不離身呢)
    還有,CH對Tom拋媚眼是最後大家都比完腕力的時候喔
    所以,嘿嘿~ 不知道Tom手上那杯啤酒是不是就是剛剛CH喝過的那杯呢?!

    影片中 03:35-03:40,當主持人遞錘子給Tom時,Tom還先看了一眼CH,只見CH用寵溺的眼神示意,還說了"Go ahead!",就見Tom耍起錘子玩了...Tom順利地拋接錘子後,又給CH一個大大的笑臉及say YEAH! 這段兩人的互動,我也很喜歡呢!

    對了,這是我潛水那麼久第一次留言... 在此也謝謝 米夏總是那麼及時地整理、紀錄、分享關於Hiddlesworth的一切美好!!!

  • 噁,那杯已經被兩個男人喝過了,湯湯還喝啊....(湯湯表示不會放過CH喝過的酒杯[舔])

    Misha-米夏 於 2013/11/10 00:06 回覆

  • 康斯坦茨★呼延犽
  • 補充 http://sesemi7.tumblr.com/post/65886300757
    這就是我說的那個湯湯拋丟錘子gif圖
  • 抖森的眼神實在是....軟到不行啊......

    Misha-米夏 於 2013/11/10 00:30 回覆