公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

其實也沒箱子可開,這玩意被像夜市買芭樂那樣的透明塑膠袋隨便包一包,上面還用了個綠色束口膠,但是,

969252_10152020963479868_123700666_n 1457611_10152020963294868_432747000_n 

阿錘那"弟弟快跟我回家"的氣勢與英姿煥發的鼻孔透過塑膠袋傳達了出來(咳)

 

話說我小姪女看到THOR後,問我了個問題:「為什麼他是長頭髮啊?」

這﹍﹍畢竟CH長了一張男人臉,頂著長頭髮還是讓小孩子覺得很奇怪吧?我也只能回「他的造型就是這樣,沒有為什麼啊~」畢竟THOR頭髮為什麼這麼長,這問題問Marvel也不知道啊喂喂! 然後我問小姪女,「你覺得他帥嗎?」她,瘋狂地搖頭XD 也是啦~對小朋友來說,CH這款果真有點太刺激了(咳)

 

來張近照,

1456498_10152020962934868_1250775704_n 

那錘子滿有份量,雖然不能召喚雷電,但危急時刻用來敲爆對手眼球還算綽綽有餘(別亂講)另外,悠遊卡晶片是在圓形卡上而不是錘子,不能拿著錘子用Thor扒他弟內褲那招(簡單來說,來硬的)直衝捷運站。我比較訝異圓形卡是滑面設計,還以為有突起的花紋呢真是想太多捷運公司哪有這麼多工本搞這個,圓形卡會隨著角度變色,算是一個小小的驚奇之處。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • nana1108
  • 好酷!!!!!!不過我比較喜歡洛基的(如果有出的話)
    XDDDD
  • 哈,我也希望有出,但捷運公司目前貌似沒這計畫

    Misha-米夏 於 2013/11/16 21:33 回覆

  • Louis
  • 我也喜歡Loki ~但是在台中根本就很難用上呀呀呀!
  • 我有朋友住高雄也買了(他安慰自己的理由是「反正我還滿常上台北」XDDDD)

    Misha-米夏 於 2013/11/16 21:37 回覆

  • CLLL
  • 敲爆眼球可以用來防狼呢(大誤
    我同學都是喜歡CH的怎麼辦-_-
    同意出LOKI版本+1
  • 哈,這樣就沒人跟你搶TOM啦,也不錯w

    Misha-米夏 於 2013/11/16 21:37 回覆

  • Amber
  • Loki版應該是手銬厚!!好想要♡♡♡ (大誤)
  • 哈,手銬跟口枷

    Misha-米夏 於 2013/11/16 22:08 回覆

  • Angela
  • 我也要買!!!!反正悠遊卡也可以在便利商店消費XDDDD
    我比較想要Loki的,話說我天天刷米夏的部落格耶~~好開心
  • 悠遊卡我是預購的(到全家預購)現在不知道還有沒有?

    Misha-米夏 於 2013/11/18 00:13 回覆

  • Cookie Kao
  • 上次在櫃檯看到廣告還迅速無視退開,
    ((催眠自己只有索爾沒有洛基,為荷包想想ww
    看到這開箱(?)文感覺被推了一把 (誤
    昨天下班立刻奔去預購了w
    目前還有唷,而且兩天就能拿 讚 <3
  • 哈,恭喜訂到,我記得限量3000組,還滿多到其實

    Misha-米夏 於 2013/11/22 18:41 回覆

找更多相關文章與討論