公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

那本書感覺很珍貴,貌似是初版品?

 

(via Guildhall Library's twitter) 這篇報導今日Daily Telegraph出刊,希望之後有人補上文章內容,估計內容九成機率是看不太懂的莎士比亞。

 

 

 

(via Guildhall Library's twitter) 感覺好久沒見到麥哥了,髮線退得好兇猛,這樣在Sherlock裡面的戲要怎麼連啊(咳)抖森的黑色小棉襖出爐,據說英國現在才5度上下……這什麼不適合人類生存的溫度啊,此時CH在西班牙還在穿吊嘎呢。今年秋天沒看到抖森穿黃金戰衣(就是他的各式皮衣)直接從西裝外套跳到小棉襖,吼,跳這麼快做什麼,我很還念小皮衣耶,天知道抖森穿短腰皮衣多麼俐落有型,小腰桿遮都遮不住(喘)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • Cookie Kao
  • 這麼比較起來,抖森的髮線也沒有很高嘛 (X
    看看那濃密的小捲毛 <3
  • 捲毛幫他爭取了些假像(喂)

    Misha-米夏 於 2013/11/24 22:28 回覆

  • Donni
  • 完全認不出那是麥哥....

    話說回來湯湯讀到初版書看起來好開心~
  • 像提前過聖誕節的小朋友XD

    Misha-米夏 於 2013/11/24 22:33 回覆

  • 訪客
  • 到底為什麼眾人皆站,唯抖森正襟危坐呢~~好微妙的畫面阿!
  • 因為....他..........最高?(這啥理由)

    Misha-米夏 於 2013/11/24 22:34 回覆

  • CLLL
  • 看到這麼厚的英文書我都不想翻了- -
    抖森的皮衣是一種秒殺的武器XDDD
  • 看到古文還是會亢奮啦,比方現在讓我翻中文古籍我還是會很開心,但莎士比亞就....畢竟沒什麼愛就沒什麼興奮點吧b

    Misha-米夏 於 2013/11/24 22:39 回覆

  • jrchen
  • 新聞全文
    h t t p://www.telegraph.co.uk/culture/theatre/theatre-news/10465062/Tom-Hiddleston-meets-Shakespeares-Coriolanus.html
    講了這本《First Folio第一對開本》成書的過程,1623年莎翁過世(1616)後七年他的弟子跟朋友蒐集了他36部作品集結出版,《First Folio》是學者對這本書的稱呼,實際書名是《威廉·莎士比亞先生的喜劇、歷史劇和悲劇(Mr. William Shakespeares Comedies, Histories, & Tragedies)》,這裡的"對開本folio"就是我們說書本或紙張大小的"開"八開、四開、十六開等等。

    還講了這本書漂流的過程,劇組演員閱讀之後的感想(抖森講了不少),沒什麼講莎翁劇的內容,另外收藏這本書的圖書館預定要將這本書公開展示,先讓抖森等人先行試讀、宣傳。

    這書應該不只一本(或者這是副刻本?),不然也不會讓人沒帶白手套就直接翻閱,近四百年的古董應該是要放在乾燥箱裡的不是嗎?

    還有說抖森平了飾演Coriolanus最年輕的紀錄,與Kenneth導演同為32歲就演出部戲
    ,老萬慈王Ian Mckellen 45出演、佛地魔Ralph Fiennes則是在38歲出演舞台劇 49歲出演電影(中譯:英雄叛國記,2011年,也是Ralph Fiennes首次執導的電影)
  • OMG太感謝你了QAQ
    果真全篇都....好....難懂啊OTL 抖森雖然沒有刻意追隨Kenneth導演,但默默路數挺像的啊(少數不同之處大概是Kenneth爵士是雙性戀吧bbbbbb)

    Misha-米夏 於 2013/11/29 12:22 回覆

找更多相關文章與討論