公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

工商廣告時間,幫忙推兩條票選活動,第一個為VH1的 "Who was The Hottest Supernatural Character of 2013?" 票選。

02 

感謝「訪客」提供了投票教學,該網站可反覆投票,不過得先清cookie或事先設成不儲存網站資料。若要確保票數可以被統計,請照以下說明進行操作,但請注意,一旦進行此項設定,其他開啟中的網頁將會被強制登出,且無法進行帳號登入(至少我剛剛試過是這樣),投完票後請記得把設定改回,不然將會出現「安全性錯誤」的警告。

 

首先,在左上方三條槓(紅框處)拿出選單,並點選【設定】。

03

 

 再點開下列藍字的【顯示進階設定】。

04

 

點開進階設定後,會看到不少設定項目,在【隱私權】這項目選擇【內容設定】。

05

 

最後在Cookie的選項點選【禁止網站儲存任何網站】。

06  

按【完成】就可以完成設定。記得投完票後要將設定改回【允許網站儲存本機資料(建議)】,不然會出現帳號無法登入的情況。

 

另外,感謝「訪客」說明,用google的無痕式視窗可以免掉以上設定,只需要於右上三橫槓叫出選單,並選擇「新增無痕式視窗」即可。

 

順帶一提,目前就SPN的天使跟THOR的LOKI在死鬥,

01

我投完後的票數長這樣↑,兩邊粉絲都以強悍的灌票能力(咳)聞名,反正……就盡量吧。

 

另外,「特地跑來拉票的湯粉」提到目前weibo有#機長廣播#投票活動,希望大家投票選出心儀的"英國男神",雖然不清楚英航會不會請湯湯錄個音之類,但畢竟是認證號發起的活動,湯湯是第一的話,也許能讓英航加深與湯湯合作的意願(?)有weibo號的人請幫忙投個票吧,反正不花什麼時間(喂)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 可以用google chrome的無痕視窗比較快,也不用改設定
  • 喔喔了解!

    Misha-米夏 於 2013/12/26 10:52 回覆

  • 特地過來拉票的湯粉
  • 喔喔~謝謝米夏大大~you so sweet~你是大天使(飛吻)~

    我也使用google chrome的瀏覽器,蠻方便
    可以同時用ie上網、用chrome玩投票(可固定),程式不會互相沖突。

    對了!英國航空那個微博投票
    原來是英國-成都的航線要開了,所以在微博上舉辦大家心目中的英國男神投票
    極有可能在航線正式開啟的時候,會有安排什麼驚喜。
    雖然我是搭不到了,但是也支持湯湯獲選~
    真有湯湯的機長廣播、或邀請形象代言活動之類,想必也會有小伙伴交流分享吶~(大心)
  • 說不定可以錄個音(?) 好嗨啊XD

    Misha-米夏 於 2013/12/26 10:52 回覆

  • 訪客
  • 抖森和湯姆米森都是我很喜歡的演員啊啊啊啊!!!!!!
  • 我記得可以多選(?)

    Misha-米夏 於 2013/12/26 10:53 回覆

  • jrchen
  • 我剛剛投完之後,Loki的得票逼近50%(49%多)
    Castiel已經被拉到30%以下了

    看了一下,10年前風靡全球少女,開啟我CP大門的魔戒綠葉精靈Legolas得票僅只1%,真有一種歲月不饒人的唏噓感~(←明明就自己也早就移情別戀了)
  • 想當年我也是被精靈王子迷到不行,人皇/精靈是我第一對三次元CP呢,好懷念(咳)

    Misha-米夏 於 2013/12/28 15:47 回覆

找更多相關文章與討論