公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

哈比人系列到處充滿了反差萌:狂霸酷炫屌的山下之王,身高只有精靈王的一半;短小精幹的戰鬥角色,卻被塞到木桶玩六X村的大峽谷急流泛舟;全世界最巨大的Smaug穿越時代走出了221B,愛上全世界最迷你的Bilbo;在《魔戒》中維護愛人人皇、瀟灑倜儻的精靈王子,以前卻是個迷戀異性的中二王子(喂);剛出場以為是朵纖細白蓮花的精靈王,現在一樣是朵花,不過是蛇姬性轉版的高嶺之花。

 

《The Hobbit: The Desolation of Smaug》證明無憂無慮沒有武力靠嘴砲跟運氣就能征服中土世界的樂天哈比人擁有與外表不符合的勇氣,這種高端反差萌的精神深入三部曲骨髓。

the-hobbit-the-desolation-of-smaug-130207104 

(浮水印有圖片出處)江湖上有條角色設定的前規則,精靈負責帥美屌、矮人負責狂霸躁、哈比人負責傻樂萌、人類負責腐腐腐(喂),我對於The Hobbit》同人作品興趣缺缺的原因,大概就是哈比人冒險團少了人皇之類的催情角色吧。

 

以下有劇透,但套句MF的話,這齣戲根本不在劇透範圍內,小說都寫好幾年了。

 

但我沒看過小說(那還廢話這麼多)聽說哈比人:當龍戀愛時也不過是條小蟲蟲》幫精靈加戲很多,勒苟拉斯根本沒出現在哈比人小說裡面,不過考量市場取向,不難想像精靈王子要出來耍個帥,畢竟,

smaug-the-hobbit-the-desolation-of-smaug-official-poster-1374330532 

(via 33 New High-Resolution Images from THE HOBBIT: THE DESOLATION OF SMAUG) 打架只剩下搞笑實在不符合西方人對武打戲的期待啊(又不是成龍)

 

原本宣傳噱頭之一的精靈矮人三角戀其實挺虛,勒苟拉斯對半獸人的興趣大過Tauriel,Tauriel對Kili的興趣大過半獸人,Kili對大舅的興趣大過Tauriel(喂)快放棄吧一直線(還多人參予)不會幸福,這是一條戀愛單行道。精靈王子也別倒追半獸人了,未來還有美好的人皇等著你,快回家找你那神經質老爸,他要是發現你不見一定會跺腳尖叫,我相信你應該不想看到這種畫面。

 

另外我朋友問我怎麼演兒子的看起來比老爸還老,

lee-pace-hobbit-desolation-of-smaug legolas-orlando-bloom-desolation-of-smaug-1170654133

(via 33 New High-Resolution Images from THE HOBBIT: THE DESOLATION OF SMAUG

「因為演老爹的真的比演兒子的還年輕啊~」

「真的跟以前有差,有沒有歐美人臉越老越方的八卦?」

唉,當男人經歷時間的磨練、成長的殘酷、人情的冷暖,剩下的,也只有「方」了(BC倒沒這問題,他是「下巴無邊無際」;湯湯也沒這問題,他是「髮線如風中殘燭」)

 

糟糕,我不知道這部電影能寫些什麼,因為主軸就是「一個哈比人幹翻一條龍」,喔不,我覺得最近逆自己CP的傾向越來越嚴重OTL 還是講回劇情吧,遵循魔戒傳統:甘道夫一定會中途離隊,這次甘道夫在進幽暗密林前突然收到了訊息,話沒講明就把孩子們放到森林裡竄,矮人們運氣可沒哈比人這麼好,果不其然全體變成蜘蛛的美餐,全劇終,The end。

 

如果他們沒帶著運氣點到滿的比爾博,故事書會薄到用電影一集就能解決,多虧中土第一吉祥物,所以故事沒有end……害我在戲院憋尿憋得很辛苦,忘了先查片長的結果讓我整齣戲都坐如針氈。蜘蛛大暴走加上矮人們太吵鬧,引來了幽暗密林的精靈們,矮人們即使心有不甘,面對人多勢眾一出場背景閃亮亮的精靈群,也只能乖乖繳械投降。

 

同時間,超出矮人平均身高的Kili被英勇美麗的守衛隊長Tauriel煞到,Tauriel留情Kili的舉動引來了勒苟拉斯不滿,怒酸「他就像其他矮人一樣醜。」喂喂也不想想人家臉還沒你方,最近矮個子在二次元跟三次元都夯到不行,迷你尺寸攜帶方便還能賣萌,銷售數字一路長紅呢。而且Tauriel眼光正確,Kili是矮人群中長得最像寵物的小寶貝,能引起強烈母愛啊(揉臉)

 

仇人相見分外眼紅,為了那顆大白鑽與讓瑟蘭督伊一想到就高潮臉的史茅革,索林跟瑟蘭督伊談判宣告破裂,矮人們受困牢內,錯過了進孤山的機會並成為精靈王的床上貴賓,故事在充滿悔恨的情緒下結束,The end。

 

不過他們帶著運氣點到滿的比爾博,所以我的憋尿之旅還在繼續OTL 比爾博靠魔戒的力量讓矮人們玩了場峽谷探險,半獸人來襲讓精靈們一展帥到吐的優雅戰鬥模式,而矮人們用「錯過了今日就再也沒有機會」的心情歡快地玩木桶泛舟(簡單來說就是賭上生命在逃命),滾啊滾啊滾到了一位貌似有機會跟中二王子來段CP的帥氣人類弓箭手。

hobbit-the-desolation-of-smaug-bard-the-hobbit-the-desolation-of-smaug-cast-485350194 

(via 官網) 喔,是人類。俗話說得好,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就別忘記我提到的人類負責區域:   

 

The_Hobbit_The_Desolation_of_Smaug_Movie_Wallpaper_7_mqkev 

(via moviewallpapers101) 嘶哈~~~~~~~不過第二集沒有出現這幕,可能要等到明年最後一集了吧?

 

這位人類名叫巴德,箭術高超,是個重要角色,他在長湖鎮內備受鄉親擁戴,與貪腐的鎮長是兩個極端。迫於生計他答應幫助矮人遠征隊偷渡進長湖鎮,但他發現當中有預言內的索林時,就極力反對矮人們進入孤山(依照預言,山下之王進到孤山後將對長湖鎮帶來災難)但死愛錢的鎮長被同樣死愛錢的索林說服,矮人們拋下受了傷的Kili跟無法離開Kili的Fili(還有一位睡過頭的矮人,但我忘記他叫啥名字)浩浩蕩蕩前往孤山,尋找最後一絲光線照射下的孤山秘密通道。

 

眾人不顧甘道夫要大家等他的要求,千里迢迢趕到預言之地,無奈日落西山,他們依舊沒有找到關鍵鑰匙口。索林等人失望離開,我等著螢幕打上The end的大字。

 

可是他們留下運氣點到滿的比爾博孤單等待,故事書無法蓋上當作奶奶壓醬菜的重物,我的憋尿旅程的終點還在遠方,喔,雪特,比爾博找到了鑰匙口啊啊啊啊啊啊~我的膀胱跟索林的情緒一樣滿到不行啊!正當我萬念俱灰之際,史茅革成功讓我忘記膀胱的緊迫。

smaug-the-hobbit-copy 

(via The Macroeconomic Impact of Smaug) 龍龍wwwwwwwwwwwwwww 

 

話說史茅革的錢爆炸多,多到可以用金幣隨意淹沒好幾個城鎮,龍是貪心的生物,他不能接受比爾博帶走任何東西,但他可以接受比爾博成為他的東西

hbt-470121919 

(via [新聞] 花錢如流水!「哈比人三部曲」截至目前已經花了「魔戒三部曲」兩倍的預算) 預算是用來打造這座金山了嗎XD 比爾博果真是史茅革的Type,隨便幾句就哄得史茅革心花怒放,不過比爾博千錯萬錯就是跟錯了男人,史茅革聞到新歡身上有他厭惡的味道:矮人。恨,遲了一步,得不到想要的新玩具,史茅革怒不可遏惱羞成怒,得不到你就只好殺了你啊啊啊啊啊(噴火)

 

更夭壽的是,史茅革看到了趕來準備幫自己收屍的死敵索林,喔~小寶貝你口口聲聲說不認識這傢伙,但你站在他身邊時怎麼如此嬌羞可愛?比爾博站在索林旁邊的畫面戳痛了他的小心窩,腦神經斷裂的他決心殺光這堆小螞蟻。追殺眾人時,史茅革發現比爾博很在意長湖鎮的鎮民,很好,想毀了你就是要失去在意的人事物,越說不要我就越要做(這憋扭性格到底是怎麼回事)史茅革展開雙翅,怒飛長湖鎮,準備帶來一段可怕災難。

 

然後螢幕就The end了。

 

 不,Wait,花惹發?!!!!!!!!

 

我好不容易忘記膀胱對廁所的深深呼喚,前面好幾個段落可以打上The end偏不打,在我意猶未盡時戛然而止,到、底、是、想、怎、樣!不過我也沒多多心思思考這問題,因為我燈光一亮撐完第一首歌就忍不住奔廁所了,以前我都會坐到最後看完所有工作人員名單,這次我真的Hold不住,真對不起辛勤的幕後人員OTL

 

好,本篇結束,我也要來個戛然而止的結尾吼吼吼吼吼 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • Tanita
  • 容我多嘴一句
    帥帥的人類神射手巴德
    在實際生活中很早就宣布出櫃了
    所以未來這條線在同人間應該很有得寫
    哈哈哈
  • 說到Luke就想到之前有人說他"直直出櫃又躺著回櫃中"
    Luke還沒在好萊塢露臉露到大家有印象前,曾大方說過自己愛同性,但之後因為名氣漸大,他的PR為了消火,開始防堵類似消息,此後Luke也沒針對這問題正面回應過了(我記得啦)

    Misha-米夏 於 2014/01/11 23:30 回覆

  • Carrie
  • 看完您的觀影感想,我決定要看之前一定要先去廁所。
  • 真誠建議,這是我的血淚經驗。

    Misha-米夏 於 2014/01/11 23:30 回覆

  • Tanita
  • 是啊
    不過不管他的性向為何
    我覺得他算是有實力的演員
    只是一直少了好角色的機緣
  • 說真的他很不錯,辨識度也高(比起最近竄起的幾位演員,他算是讓人有印象的),不過公開性向好像對好萊塢發展多多少少有影響,所以他的PR才會滅火吧...雖然大家都說接受,但電影圈對這類事情還是挺保守...比TV圈保守(我覺得~)。

    Misha-米夏 於 2014/01/11 23:40 回覆

  • Angela
  • 這集我真的看到膀胱都爆炸了,幸好後面沒有像英雄電影後面還來個彩蛋,不然我直接倒了。

    話說人類神射手(巴德)Luke Evans 之前跟奧蘭多演「劍客聯盟」我都把它跟奧蘭多搞混啊~~他好像是迪士尼神鬼奇航版的威爾。

    奧蘭多整個就很中二啊,李佩斯超級(正)神經質的(反覆無常)

    片頭一開始到底是不是彼得大導演的串場?!比爾博你就跟史茅革走吧,不一定還可以平息牠怒氣。

    不過這部片真的 THE END 斷的很突然!!!(膀胱也解脫了)
  • 我朋友也是想等到最後,後來我崩潰地跟他說「你以為這是Marvel出品的電影嗎?」(我膀胱快不行了快讓我出去!!!)
    然後我朋友把神射手認成人皇,想說他沒老很多嘛(拜託根本是不同人XDDDDD)
    對,那個串場就是導演本人,實在太顯眼了到底有多搶戲wwwww

    Misha-米夏 於 2014/01/12 00:01 回覆

  • jrchen
  • 同樓上,我第一次看劍客聯盟也被開花先生(Bloom)跟Luke搞得好亂,完全看不懂在演什麼 XDD
    神鬼奇航中可愛的Will Turner是開花先生演的,不是Luke Evens喔~ 這是開花先生在紅了之後的第一個作品,當初期待度還滿高的,第一集也確實不錯看~~

    是說看到BC的Smaug之後,再回去看捲福,都會自動把捲福換成Smaug的臉 XDD

    守衛隊長Tauriel也是電影原創角色,托爾金爺爺的《哈比人前傳》原著中完全看不到女王以外的女角,不像魔戒中還有精靈公主跟人類公主來插花。不管是魔戒正傳還是哈比人前傳精靈都被加戲加很多阿!三位本來應該是打個醬油就回去的精靈也被當成主角一樣來宣傳,大家都對精靈有美妙的幻想~~ PJ敢不敢拍《精靈寶鑽》阿!裡面一堆精靈,拍都拍不完呢!(不過精靈寶鑽是托爾金的兒子整理的筆記書,比較像是背景設定集,要拍成電影不太可能說)
    中二王子會吃醋是因為他沒遇到真愛阿!他怎麼知道60年之後他會人皇矮人通吃呢?雖然魔戒電影是推人皇精靈,不過小說中精靈王子除了協助人皇打理中土大小事(賢內助無誤),還跟矮人四處遊玩,最後是等人皇過世才跟矮人一同離開中土。(金靂:戲台下站久了就是我的了 = =+)

    知道這部戲會很長,有準備但是還是一直在想還沒完嗎?還沒完嗎?最後又「耶? 就這樣?什麼!」哈比人1跟2都讓我有一種不夠緊湊的感覺,不像魔戒那樣讓人精神很緊繃,不知道這因為原著的長度本身就不一樣還是哈比人沒有賞心悅目的漂亮西皮的關係 XD
  • 托爾金對於女角的描述非常少,連亞玟這角色都是魔戒後記補完(亞玟真的很讚﹍﹍為了陪伴亞拉崗犧牲很多)
    勒苟拉斯在小說中較清爽健朗,其實跟人皇沒那麼基,他的超級好麻吉是金靂(但電影拍出來完全不是那回事)

    我記得當年我先看魔戒2,結果瞬間愛上人皇精靈回不了頭,雖然腎虧谷(咳)戰役跟小說描述的規模差異很大,但我還是最愛第二集(因為基情最多你懂得~)

    Misha-米夏 於 2014/01/12 01:56 回覆

  • MOC
  • 哈哈哈哈,一直The End笑翻了我!!!
    米夏大忘了PJ是有名捨不得剪片導演嗎? 電影都兩小時半起跳!!!

    我超愛一開頭,看到熟悉的PJ咬胡蘿蔔跟Bree躍馬酒店!!!
    不過對於我這個書迷,對於狂加精靈跟龍戲份不是太滿意。
  • 好險我沒看小說(喂)已經不只一人跟我說差很多,可以當同人作品看之類,但我沒看小說倒是沒這問題~

    Misha-米夏 於 2014/01/12 01:57 回覆

  • 穗高
  • 一直對原著非常薄(根本是童書)能拍成3集(片長還超長)感到不可思議。這集比起不該出現的精靈2人組,我更不滿的是換皮人被省略成那樣...
    後面精靈替矮人療傷愛情戲部分因為憋尿覺得超不耐煩的,黃金捲福龍也挺吐血。
  • 原來原著非常薄?我還以為跟魔戒一樣,從20樓丟下去可以殺死人

    Misha-米夏 於 2014/01/12 01:58 回覆

  • Tanita
  • 小小的再插個花
    如果對Luke Evans有興趣的話
    可以看"神探愛倫坡:黑鴉凶殺案"
    主角雖是約翰庫薩克
    但是Luke的戲份也算不少喔
  • 我注意Luke就是因為這部戲,如果之前對他沒印象,可能看哈比人二時,真的會把他當成年輕版人皇了﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/01/12 01:59 回覆

  • Tanita
  • 哈哈
    我也是因為這部戲才發現到Luke的啊
    但是......
    他跟人皇還有勒苟拉斯真的不像啊~~~
  • 別小看臉盲症患者眼殘的程度

    Misha-米夏 於 2014/01/12 17:13 回覆

  • Cookie Kao
  • 只有我覺得陶烈兒治療那邊很虛嗎 Orz
    我沒有感受到:「啊!聖光哪!」的 Feel 啊!
    在比爾博弄蜘蛛絲的時候,
    我內心就暗想"不妙! 快住手啊你這小笨蛋~"
    但是比爾博如果不彈兩次就不是比爾博了 (?
    不過我超怕蜘蛛,中圖蜘蛛咻碰空降還被嚇倒挫一下ww
    但是後面史矛革跟比爾博那邊滿滿萌點,
    結束得太突然,只有"什麼!?"的OS
  • 他的醫術應該是指驅除黑暗力量(?) 我記得人皇也會這招(講精靈語就行了的樣子)<-《論語文的重要性》 作者:精靈們的夢中情人-亞拉崗

    Misha-米夏 於 2014/01/12 17:31 回覆

  • 雲
  • 我懂米夏大大一直想The end的心情,
    當初和妹妹在第四台看哈比人1時,就是狂猜這片到底何時會結束,妹妹說應該是半夜12點,雖然看過前傳小說但已沒什麼記憶的我則認為沒這麼快,因為我覺得故事好像根本還沒展開,但前傳小說真的比魔戒正本篇幅少很多,所以本能覺得哈比人只有一部。
    所以看到老鷹來接他們時,我和妹妹都興奮了起來,想說要快進了,結果下老鷹後,鏡頭一拉,離目的地還這麼長時,忍不住想叫老鷹等等,可不可以飛近一點再放人呀Orz
    熬到半夜一點多,發現原來還有哈比人2時,我和妹妹都快昏了,想說我們到底為何要熬夜看一部還沒有結局的電影,尤其隔天傍晚吃飯的時間看到哈比人1重播心中就更幹了。
  • 哈1還比較拖沓...看樣子高潮點都放到明年的哈3了OTL

    Misha-米夏 於 2014/01/12 17:32 回覆

  • S
  • 米夏大把我想說的全寫進去了啊(握手)!
    不禁想起之前傳的沸沸揚揚的RA與Lee在dating的謠言...只能說這個劇組簡直是沒有一處不腐。Peter Jackson真好命,帶領的後宮三千全是各類型中的極品~
  • 這是PJㄉㄉ的陰謀啊﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/01/12 17:36 回覆

  • 訪客
  • 精靈王也是個傲嬌的角色阿
    出場的時候都給他一堆特寫
  • 精靈都美到屏息﹍﹍但個性都很機歪~

    Misha-米夏 於 2014/01/12 17:38 回覆

  • Donni
  • 今天去大遠百看了IMAX版的哈比人2,好在事先就知道很長,看電影前完全不敢喝水XD

    因為以前就看過原著了,然後事隔多年忘了差不多以後,熊熊聽到PJ要拍哈比人歷險記,心想:"矮人和哈比人的故事有啥好看?",也就沒太在意這系列電影:P直到聽說BC要演龍龍,當年的迷人精靈legolas將回歸,才冒起想看的念頭.再重溫小說後看了第一集,深深覺得這果然是同人作品XDDDD

    PJ算是把小說中沒寫到的部分補足做了完整的交代,雖然有些小說裡的場景和劇情不見了,也不損觀賞的流暢度,除了奇妙的精靈矮人三角戀....矮人愛上精靈我可以理解,精靈愛上矮人讓我理解不能,就權做是陶烈兒想讓legolas離開她的藉口好了.....

    最後,我數了一下哈比人歷險記小說:367頁,魔戒第一集:607頁(含前導介紹),相比之下哈比人果然輕薄短小,要切成3部曲勢必要加許多東西才行,怪不得PJ加了這麼多戲:P
  • 加了一堆精靈,畢竟要考慮迷妹市場...劇情不適合所以沒加人皇,不然票房應該有機會再猛增一次...

    Misha-米夏 於 2014/01/13 11:40 回覆

  • sunny
  • 12 樓 S 大寫的真是切中我心坎
    RA 跟 Lee Pace 的約會疑雲實在是好讓人心癢癢啊 XD
    (兩個在一起的畫面實在是太養眼了 >///<)
    PJ 的選角卡司到底是誰啊
    眼光之精準教人五體投地
    帥的帥美的美
    然後兩種一起腐起來是叫我們升斗小民的心臟如何承受啊啊啊
    (東施痛心捧心貌)
  • 他精靈角都選原本外貌差異度大的演員,李佩斯跟奧蘭多布魯都是粗眉黑髮...

    Misha-米夏 於 2014/01/14 20:34 回覆

  • yochia0203
  • 看過哈比人連魔戒都只看過ㄧ點點的我又是被精靈王子控同學拉去看荒谷惡龍。只要精靈王子跟他老爸ㄧ出場咱們這區就暴動了……而且史茅革時腦袋忍不住ㄧ直代入BC的臉真的超崩壞的!最後當史茅革全身鍍金閃亮亮的飛出來時完全戳到我的笑點啊XD
    同學:『那隻龍ㄧ定很值錢。』
    我:『BC在配這ㄧ段時ㄧ定超嗨。』

    所以之後我們跟中毒一樣不停模仿史茅革(I am the fire,I am the death,I am閃亮亮!!)

    我的膀胱沒有受到危機感但我們這廳衝廁所的人超多沒有間斷過XD
  • 那條龍的資產超多啊...標準守財奴XD

    Misha-米夏 於 2014/01/15 10:00 回覆

  • Mabel
  • 哈哈哈..一路看到米夏打THE END是要鬧怎樣啦XD~
    你老一路黑了一堆人...貌似很多人都是我的菜(炸)

    話說回來哈比人二我進戲院刷了兩次..真是不好意思(羞)
    第一次為了可愛的哈比人~!(印證了您老的話這年頭又賣萌又攜帶方便的小寵物)
    為了看MF的表演錢就甘脆的花了下去
    沒想到還看到我國中時的偶像--精靈王子果然歲月如梭一去不返王子都離婚了而且臉越發Daddy Face,其實我覺得哈比人劇組真的不公道...哈比人一時的愛隆王用ps修修臉修的容光煥發,貌美依舊..只是髮際線沒得救(劃掉= =|||嚴重離題)

    沒道理精靈王子不一起修修臉把他的方臉修成美青年...拿出魔戒時的王子跟現在比簡直大叔到不行...好吧!!!其實導演一臉無辜他們已經把PS開到最大了可是如果全部拿來修王子的臉...那BC時髦哥龍的臉這麼長該怎麼辦(劃掉!!!)

    只好犧牲王子了(PJ表示第三部保證美王子給你們看!)

    甘道夫那裡已經不想吐嘈每次組隊打怪打王巫師脫隊已經是家常便飯,只是您老放著一群矮人和(借米夏的話)LUCKY點到滿的比爾博去冒險好嗎?

    要我說沒有比爾博這片子大概開頭二十分鐘就THE END了~!

    也是為難了PJ,一本哈比人硬要拆成三部拍是傷透腦筋了,不免要加入一些萌物和帥哥美女來拉收視率...但矮人精靈戀真的被吐嘈到爆~!!!還有人計算kili總共被女隊長救了五次...

    精靈爸那裡也是...說話不算話這樣可以嗎?我只是奇怪這麼年輕的王怎麼生出臭老的王子...果然是在之後遇到人皇..為了跟精靈公主亞玟爭寵進廠維修了(天阿我黑粉了~!!!)

    講了半天還沒提到我最愛的龍龍--時髦哥~!!!

    我說話嘮是會遺傳的是吧(被巴)這隻龍未免話太多了...果然是太久沒遇到活人..一遇就遇到這種small size的哈比人你興奮了吧~!!!一直離間矮人跟哈比人..赤果果的妒嫉都要漫延到大螢幕了..我聞到了森森的基情...比爾博超可愛...默默蹲下去也太萌了~!!!果然要對付傲驕到龍龍就是努力的巴結討好..果然很吃這招

    (為什麼我有種走錯攝影棚的感覺..我好像看到221b的門板在眼前開闔...)

    中間矮人為了萌到爆的比爾博大戰時髦哥就不提了...因為原著裡面矮人根本沒有大戰龍龍..完全靠比爾博話嘮時髦哥...(所以說找bc來演剛剛好因為他話也很多...好吧我是黑粉)

    最後突然THE END我差點WTF大喊了好嗎?斷在那裡真的超沒FEEL要是下集沒有森森的友基(劃掉)情...我考慮買單哈三~!!!

    不過這次為了聽BC的龍龍配音又刷了一次...真的去戲院光聽BC的聲音就興奮了...

    本來想說小小吐嘈一下...沒想到寫了這麼多...XD..
  • 哈比人裡的精靈比較沒心思打光,以前精靈王子都會打得柔柔亮亮XD
    希望明年最終戰的可看性高一點,哈比人真的是為了魔戒去看的(當然BC跟MF有加分)劇情有點過於瑣碎啊OTL

    Misha-米夏 於 2014/01/15 21:47 回覆

  • Inryu
  • 魔戒是三本,哈比人只有一本,而且還是文字很少的童書XD
    但是P導加了一些原作沒有的人就硬是把它撐到三集了www
    我想是因為原本是童書的關係所以跟魔戒相較之下好像單純了些
    當然也是因為60年前世界還沒像魔戒時期這麼黑暗
    (另外如果人皇在這客串的話可是個20多歲的小夥子啊XD)
    但是滿喜歡比爾博內心的描述(再比對他魔戒的狀況其實挺虐的)

    現在確定第三集會有場大戰(但我相信規格應該比不上魔戒XD)
    但也是因為哈比人所以跳了李佩佩的坑呀(抹臉)
  • 感覺哈比人的故事架構沒有魔戒這麼大,其實我比較希望PJ大大能拍魔戒補充版之人皇與精靈王子愛相隨

    Misha-米夏 於 2014/01/15 21:56 回覆

  • illusive
  • 哈比人雖然劇情不那麼宏大(本來就是童書啊),但絕對比魔戒悲傷,
    想當年我小六看完還被傷到幼小心靈,
    但說實在我也忘了到底誰嗶⋯
    可以等到三再來難過⋯
    不過當年我為了魔戒電影的基情還去重看魔戒,
    發現根本沒啥基情啊啊(氣啊)
    所以電影真是very good...
  • 我記得矮人遠征隊貌似全數都﹍﹍我在weibo被劇透﹍﹍然後我就把那人列到黑名單了XD

    Misha-米夏 於 2014/01/29 00:40 回覆

找更多相關文章與討論