公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

矮油,醫生料理食材的畫面還是如此從容優雅又讓人不寒而慄呢!

 

最佳人肉火腿代言人,Hannibal Lecter,最近成功把可愛小貓鼬變成性感小黑豹,真是可喜可賀(?)

 

meowuu傳這張圖給我看時,我笑到崩潰,

 

(via nbchannibal) 官方湯不熱啊你們怎麼了XD 這標題是《漢尼拔與他的儲備糧食Will兼具床伴功能》嗎?Sherkock剛結束就有醫生追貓鼬可以看,醫生追完貓鼬後2014世界盃也開踢了,今年上半又要卡在電視機跟電腦前啦好忙碌。

 

『講得一臉好像以前不是這樣似的。 

『……。』 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Coreen
  • 官方真的很有病之認證again(蓋章)
  • 都怪腐勒(咳)

    Misha-米夏 於 2014/01/18 12:25 回覆

  • Hikaru25
  • HANNIBAL官方對同人多有愛~(想到BBC SHERLOCK的同人風波, 一臉囧樣)
    YEAH~坐等HANNIBAL S2~
  • BBC其實也玩很兇,但同人跟正劇得劃清界限,Hannibal會轉些同人圖,但他們不會轉NC17的內容(頂多就是打打邊球的曖昧向)
    上次BBC Sherlock風波已經超過劇組與演員的容忍底線,在首映唸NC17同人不在計畫之內,也偏離了整劇的主題,同樣的情況放到Hannibal劇組身上也會不開心啊~

    Misha-米夏 於 2014/01/18 12:28 回覆

  • nana1108
  • "儲備糧食兼床伴"
    XDDD
  • Will一物多用!

    Misha-米夏 於 2014/01/18 12:32 回覆

  • Yan Chen
  • 抱歉 你們富含蛋白質!
  • 那還不如留著,男性可以一直生產蛋白﹍﹍(住口!)

    Misha-米夏 於 2014/01/18 12:33 回覆

  • 小咖啡
  • 每個成功的歐美劇背後,都有一個腐樂((x
  • 還有一個魔法特(恨!)

    Misha-米夏 於 2014/01/18 12:34 回覆

  • Hikaru25
  • 多謝米大消息~我馬上GOOGLE發現BBC SHERLOCK 首映NC17同人文真相內容後,我同意那主持玩大了,放到任何劇組上都會不高興!可憐BC反應比潮爺大,後者鎮定是因為已被同人文&同人圖嚇到免疫,加上他老婆AMANDA已是半同人FANS(笑)
  • 有點玩太大,在那個場合MF顧全大局只能淡定繼續啊~BC倒是看得出來不開心(但他還是HOLD住情緒撐到了最後~)

    Misha-米夏 於 2014/01/18 22:35 回覆

  • 掛彩小狐狸
  • 小貓鼬被吃了...QAQ
    https://plus.google.com/+NBC/posts/KpXbvw64BZ8
    不過拔叔的眼神也太嬌媚了吧~XDDD
  • 感謝XDDDDD
    Mads偷放電好過分www

    Misha-米夏 於 2014/01/21 16:31 回覆

找更多相關文章與討論