公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

Donmar Warehouse上傳了一段抖森幕後練習的視頻,人家看起來受歸受(不要刻意錯字)但身材挺精實呢,戰鬥力等級大概是「反抗不了CH那體型的壯漢,但對付一般垂涎他美色的小混混還綽綽有餘」。

 

個頭高打起架來果真虎虎生風,果真人高人生就贏了一半﹍﹍但抖森的髮線又硬生生把那半優勢給吞了回去。

 

打架無可避免得摔來摔去,

  

  

(via law-of-complementary-colors.tumblr) 真好啊可以互相襲胸(咳)

 

抖森演舞台劇這段時間,不少粉絲說他手臂變壯了,

  

(via lokiofasgard.tumblr) 那是因為叔叔有練過啊~看他伏地挺身做得多帥氣俐落,應該不會第五下就直接軟在地,順帶一提我連一下都做不到(沒人問你)

 

在劇場的準備時間挺趕,抖森得一邊化妝一邊吃飯﹍﹍他吃的東西好像是沙拉﹍﹍就算不是沙拉看起來也不是什麼好吃的東西b

 

 

抖森的背,這可是CH最常看見的角度喔~(看不懂的人別來問我拜託)

 

我說過,用一種蔬果代表抖森的話,我覺得非那水果香蕉莫屬(詳見【湯抖森】關於Tom Hiddleston的5件事情 part3)時隔多年,抖森依舊盡責地在維持他香蕉王子的稱號。

 

出門在外,香蕉讓我精力湧;閒賦在家,香蕉我從不釋手。人手一蕉,健康跟著走。香蕉王子湯抖森,為您誠摯推薦。他依舊帶著那罐裡面不知道裝了什麼的水壺,愛用NIKE錶也脫下來放在一起,最右還有一個可愛的Coriolanus公仔,不知道是不是粉絲送的禮物XD

 

喔,對了,還有件事要說,因為視頻多為動作片段,可以沿路聽到抖森一直喘~一直喘~一~直~喘~

 

最後這段可能是上場前,抖森聽著音樂舒緩緊張情緒,但他也完全沒注意到自己喘得多兇﹍﹍CH還不快把這段音頻截下來變成鬧鈴啊啊啊(這只會更難起床吧 )

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • Silent Ou
  • 真的是一直喘一直喘________害我也好想喘喔................

    看我的飛撲!!!!!(湯湯超驚恐)

    這段的癡漢角度有夠多,我從都到尾都一直盯著湯湯的肉體滴口水,根本無法注意香蕉...........(當時我一直注意湯湯漂亮的頸部_____)

    而且雙人對舞(誤),看起來真的基味超濃,最後還抱抱............

    唯一的進步(?)大概是.........湯湯從總受進步到偶爾可以反攻(感覺啦).........(這樣說也比較好嗎?!)
  • 香蕉很重要啊快多看他兩眼,再過兩分鐘他就身先士卒變成皮了(哀悼)

    Misha-米夏 於 2014/01/26 12:27 回覆

  • 訪客
  • 湯湯一直喘一直喘
    好大聲喔(羞)
    跟葛格在閨房的聲音都被聽光光了啦!
    然後上妝時擦在髮際線的是黑色頭髮蜜粉對吧XD

    p.s.麥哥排練好輕鬆,這樣肚子不會變小~
  • 外國還真的有生產一種黑色粉,可以補在髮線那邊﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/01/26 12:34 回覆

  • hiddleston0209
  • 米夏 葛格最常看見的角度是什麼(舉手發問<----這位太太硬要問 XDDD)

    今早一醒來就被這段幕後花絮洗版 也被洗得很開心!!>W<
    那段喘息聲要不要剪下來當簡訊鈴聲? (學一下夏洛克 --->OH...(餘音繞樑
  • 關鍵字:背後式
    剩下的請看5樓說明(咳)

    Misha-米夏 於 2014/01/26 12:39 回覆

  • AMY
  • 演舞台劇好辛苦 湯湯加油保重身體
    想當初雷神1和腐聯(喂)時期瘦瘦高高感覺沒什麼肉 現在有練壯整個感覺不一樣 有種看著他成長的感覺:)

    不過練壯才能一次把CH的孩子們抱起來A/////A
  • 他的髮線也有緩緩改變啊﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/01/26 12:40 回覆

  • BaleRabbit
  • 決定明天也開始吃香蕉-////- (能跟Tom吃相同的食物也會開心的人

    是說我看得懂CH最常看見的角度、因為那也是我腦中常出線的畫面、尤其是CH和Tom在我腦中演鈣片時(喂
  • 內行喔,你懂!(拇指)

    Misha-米夏 於 2014/01/26 12:41 回覆

  • 訪客
  • CH表示他已經錄過所有聲音了
  • 快叫日本迷妹去搶CH的手機啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我出100塊買,快來集資!!!

    Misha-米夏 於 2014/01/26 12:41 回覆

  • Gabella
  • 在湯上看到這篇iPad套的宣傳廣告
    coolmomtech(.)com/ 2014/ 01/gorgeous-sophisticated-handmade-gadget-cases-from-cinnamon-cocoon/ #sthash(.)IFEz46OE.N5pUteOI(.)dpbs
    標題是"Gorgeous, sophisticated, handmade gadget cases. Basically, the Tom Hiddleston of tech protection."
    內文表示"本產品有就有如湯抖森朗讀詩歌一樣"
    還說"本產品不包括湯抖森"
    明顯寫廣告的是個超級抖森迷妹LOL
  • 也太明顯XDDDD 有沒有付給抖森廣告費啊喂喂~

    Misha-米夏 於 2014/01/26 12:54 回覆

  • Bunny
  • 舞台劇作業好精細!!!好專業!!! 舞台上光彩表演 在台下練這麼喘這麼累
    不管演出成果或票房如何 製作團隊跟演員都好棒啊

    湯湯好努力好迷人 摔來摔去有點痛好可愛 撲蜜粉好可愛 跳繩阿鍛鍊什麼也好可愛<3
    湯湯是精神能量心靈綠洲吶! 啊突然感到人生很美好 世界都亮晶晶的

    謝謝米夏!!!~
  • 台上一分鐘,台下十年功
    想要演得出色,得付出很多努力才行啊~所以抖森在髮線補了不少黑粉(喂)

    Misha-米夏 於 2014/01/26 21:34 回覆

  • katlovesarchie
  • 最後那張應該是microphone來的...Drama時掛在耳朵上比較好使。
  • 正式上演時沒掛那個,表演場地很小,也不太需要麥克風~

    Misha-米夏 於 2014/01/27 19:32 回覆

  • hiddleston0209
  • 腦補很多畫面 ///艸///
    5樓吃香蕉 我有想歪了一下...不解釋了XDDD
  • 他們倆可以互餵香蕉(住口)

    Misha-米夏 於 2014/01/27 21:16 回覆

  • BaleRabbit
  • TO 樓上
    喔~香蕉是最長被我拿來歪掉的東西、例如CH曾拿過香蕉、Tom也拿過香蕉
    表示他們都有一起吃香蕉也可能有幫對方拿過香蕉也不一定
    畢竟在健身的人都喜歡把香蕉當成補充能量的來源

    有辦法歪的人內心汙穢應該跟我差不多了吧(羞逃
  • 「來,Tom,張嘴,這是你的香蕉。」
    (一口咬斷)
    「﹍﹍你非得一次吃這麼大口嗎?」
    「吞得粉深餔扑拗嗎。」(吞得很深不好嗎)
    「﹍﹍但你也咬得很狠。」
    (笑)(嚼嚼)

    Misha-米夏 於 2014/01/27 21:20 回覆

  • Hsiao Tung Liu
  • 回9F
    演出的時候他們並沒有戴那種麥克風唷~

    然後英國人真的喜歡香蕉到一種匪夷所思的地步XDD
  • 攜帶方便又能止飢,我也很愛吃香蕉

    Misha-米夏 於 2014/01/27 21:21 回覆

  • hiddleston0209
  • 雖然腐的時間不長 卻腐的很深///艸/// 哈哈 該看的也都看過了 就像抖森跟葛格一樣…

    你的那段互拿香蕉 我真的覺得好雙關喔 哈哈
  • 你一口我一嘴感情不會散(娜塔莉表示「我出來混多久了,才不會被你們第一天的情侶褲跟健身房秀恩愛給擊退!」)

    Misha-米夏 於 2014/01/27 21:23 回覆

  • Kimi
  • [抖森的背,這可是CH最常看見的角度喔~]
     ↑ 我懂我懂XDDDDDDDDDDDDD >/////<(舉手)

    排練的湯湯好認真然後喘息聲好迷人看完影片HP立馬補滿!!!!!!!!!!!
    一大早醒來躺在床上滑手機看到這個然後自己也開始喘..........

    是說在鏡子前面那張的髮線還真的挺高的, 黑色蜜粉要撲厚一點阿湯湯XD
  • 湯湯表示請注意他精壯的身材,別老注意他的髮線(盯)

    Misha-米夏 於 2014/01/27 21:23 回覆

  • 格林艾絲
  • h t t p : //www.empireonline.com/news/story.asp?NID=39930

    終於出現了噢好感動喔嗚嗚嗚神兄弟我想念你們啊(窮粉的微小幸福)

    最後著美隊服的洛基讓我一秒鐘反應不過來啊!!!!!!(大噴笑) 而且不知為啥的,那身制服美隊穿感覺很正常,底迪卻....有種變態感XDDDDDD

    而且好像胸部下面就接臀部了的錯覺@@

    但好萌阿Q___Q!!!!!!
  • 抖森沒胸部撐不起那套衣服啊XDDDDDDDDD 抖森明明是小臉人身板太瘦把自己的頭襯得好大wwwwwwwwwwww
    抖森身體比一般人短的樣子,我記得他在婦聯演LOKI時,設計師有把腰線弄得比較低一些﹍﹍因為他身體實在很短﹍﹍(同時腿爆炸長)

    Misha-米夏 於 2014/01/27 21:31 回覆

  • jrchen
  • 被特殊化妝嚇到,整個爛肉超恐怖......

    跟肉排練習武打戲優雅的像跳舞,抖森要翻身的時候還摸了一下肉排的小腰~
    演員間的化學效應真的很重要,抖森跟肉排什麼都做的但這對好像萌不太起來,抖森的CH看起來什麼都沒做,還是給人那種"才不相信這兩個人之間什麼都沒有"的「堅情感」 =w=
  • 對,你說到重點XD 火花這種東西真的要看人跟機運(?)啊~

    Misha-米夏 於 2014/01/28 19:42 回覆

  • vvvet
  • 由片可知上幾張排練照片大有可能在髮線上動過手腳@@(宣傳人員不用ps了啦!我們對他的髮線還不了解嗎?!早認了吧)這年做抖森迷還算不錯了!雖然沒法再看他在推特放蠢照 但福利也不少:')
    看完長(假)髮美國隊長 到年初四早上又可以被抖森賊車(誤!)廣告爆版!!
    還差神兄弟放個飯吃就完滿了!!!(跪救)放飯啊~
  • 放!!!我要吃牢飯!!!CH你在哪啊別讓我失望QAQ

    Misha-米夏 於 2014/01/28 19:48 回覆

找更多相關文章與討論