公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

喔雪特!!!!!!腐勒做了!他真的這樣做了我的天啊啊啊啊啊啊!!!!!

 

(via nbchannibal.tumblr) 我還以為戴透明口枷是宣傳照結果居然不是啊啊啊啊啊~ 

 

NBC很貼心地貼了視頻連結,但非美國區域的網域都看不到﹍﹍目前只有粉絲扒下來的非清晰版,但這也足夠大家嘶吼尖叫狂搖腐勒的肩膀說我就知道當初沒看錯人啊您果真是同人界的福音!

 

我不是你所見到的變態,我是被變態看上的倒楣蛋。

 

第三版預告也出爐了,

 

為什麼Hannibal第二季預告總喜歡配上一些言情配樂,但內容又很血腥暴力勒OTL 

 

我很介意這一幕﹍﹍

 

(via facebook.com/NBCHannibal) 應該是腦內畫面,但腐勒還真的把演員整得夠嗆啊﹍﹍

, ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Hikaru25
  • WOWOWOW~~~@口@
    完全是同人的節奏!!!(角色互換,玩起COSPLAY啦~~醫生表示WILL的透明面具好SEXY!)
    第三支預告的BGM好歡樂(誤)
  • 腐勒故意用這種反差真的很高明﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/01/26 12:36 回覆

  • MT
  • 太壞心眼了啊腐肋!!!!!!!!!!
    那個燈一盞一盞亮起來,最後大魔王現身的畫面好棒!!!!!!
  • 大魔王要來料理小貓鼬了呵呵(喘)

    Misha-米夏 於 2014/01/26 12:59 回覆

  • 小日月
  • 啊啊啊啊啊這是甚麼超展開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    然後醫生貌似被撲倒了嗎?
  • 從褲子款式來看不像是醫生耶~畫面太短了很難分辨

    Misha-米夏 於 2014/01/26 21:11 回覆

  • 修
  • 好棒喔~醫生受真的很不錯耶~別有一番風情~~~
  • 想推倒醫生的人都被殺了(遙想上季的黑帥帥),不過Will有原著加持不會掛,頂多毀容(感覺也沒好到哪去)

    Misha-米夏 於 2014/01/26 21:29 回覆

  • Mist
  • 滿身血的醫生耶噢噢噢噢(啊嘶~)
    我真的等不及醫生吃掉戴著口枷貓鼬了(會演嗎?)~
  • 醫生也就趁現在爽,等他被貓鼬反將一軍的時候就知道哭了XD

    Misha-米夏 於 2014/01/27 21:20 回覆

  • jrchen
  • 小威爾楚楚可憐的眼神超誘人,看了我也好想把他吞了(咦?)

    等不及要看第二季了~
  • 英國小可愛一個比一個還好吃(舔)

    Misha-米夏 於 2014/01/28 19:40 回覆

  • Coreen
  • 米夏有看過這個預告嗎? youtu.be/FtDb89c7rWA
  • 沒耶,感謝提供,晚點更新>3<

    Misha-米夏 於 2014/02/08 01:35 回覆