公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

20140206 NEW! 改編J. G. Ballard的小說《HIGH-RISE》,由執導《Doctor Who》第八季前兩集的導演Ben Wheatley接手。小說背景為1970年代的英國,HIGH-RISE裡衣食無虞,住戶根本不需離開高樓,但他們卻因長期孤立開始分派鬥爭,日漸道德淪喪。抖森飾演一名由建造者Anthony Royal引誘入住的年輕醫生Robert Liang,他發現HIGH-RISE裡面龍蛇雜處(咳)並逐漸與Anthony的忠心助手Charlotte交好。

 

Liang隨後遇見了充滿魅力的煽動者Wilder,Wilder邀請Liang進入權力高層,從此一踏江湖無盡期,捲入這充滿暴力野蠻的漩渦中(via Berlin: Tom Hiddleston to Star in Ben Wheatley’s J.G. Ballard Adaptation ‘High-Rise’) 看這介紹,感覺湯湯是個手無扶雞(別錯字)之力的柔弱小醫生,為了保住後庭花的純潔努力跟居民抗爭著……

 

OMG設定整個是我的tone啊怎辦 

糟糕我好想看湯湯喘著氣拉著領子哭著說不要這樣我哥哥會生氣! 小說中Wilder貌似是年輕姑娘,希望電影版能改成魅力大叔歹勢,看太快講錯了,感謝meowuu更正,Wilder全名Richard Wilder,是位電視製作人。哇,又是個好基友啊……抖森你啥時才能真正基一輪?

 

Liang在小說中是作者的化身,福利特多(有幾位女人陪在身邊的意思),加上這部小說尺度不小,所以……應該又可以看到全裸湯湯跟美女滾來滾去的畫面吧……而且醫生年輕歸年輕,肉體戰不行心理戰倒不賴,果真是抖森擅長的角色類型b

 

---

導演今天在自己推特宣布抖森是主演。

20140205154849

(via twitter.com/mr_wheatley) 糟糕,看海報就知道這片大概又是那種很難懂的類型OTL 導演說六月開拍,所以抖森2月底演完《Coriolanus》,隨後飛到多倫多拍《Crimson Peak》,六月又得拍《HIGH-RISE》……幾乎無縫接軌啊,這樣抖森有機會去探CH的班嗎(咳)

 

至少抖森上半年不會失業了,他最近一年的拍片計畫之少讓人憂心,不是開拍卻中途腰斬,就是連開拍都沒有便無疾而終,大軍雖然常調侃他快變成失業青年,但內心還是會擔心他沒抓好機會。雖然CH在日本訪談時表示跟抖森合作愉快,希望未來能繼續合作,但目前兩人挑片類型天差地遠,走的路線也不盡相同,而且神兄弟給觀眾的印象太深,看來除了THOR 3以外,暫時看不到他們有合體機會了吧QAQ 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • Crystal
  • 哇哈哈 頭香耶~~
    感覺這部片是湯湯的菜阿
    湯湯 愛上你好辛苦啊~~(淚)
  • 對啊,又是這種不一定會上院線的片OTL

    Misha-米夏 於 2014/02/08 00:08 回覆

  • Tom Shakes World
  • 我們應該要幫Tom 在Youtube 上的video 沖人氣
    像是最近的Jaguar
    只要是Tom 拍的廣告都成為Youtube 點閱率冠軍的話
    以後一定是大批片商捧大把鈔票請 Tom去演
  • 他現在可是金雞母印鈔機呢

    Misha-米夏 於 2014/02/08 01:21 回覆

  • Crystal
  • 樓上的大大好聰明喔~~
    這真是一個好主義
    那就快點行動吧~~^0^(手刀衝)
  • 每天看湯湯,多喝一碗湯

    Misha-米夏 於 2014/02/08 01:22 回覆

  • ASHLEY
  • 是電影嗎??
    很想再次在大銀幕前看他!!
    BTW花絮的密碼提示是甚麼?(跪
  • 已經整理告一段落,公布密碼嚕XD
    HIGH-RISE是電影,但不一定會上院線﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/02/08 01:26 回覆

  • abao
  • 抖森貌似除了雷神索爾沒接啥商業大片,這部感覺只會在影展出現的類型呀

    話說這本書的原著超難買的!金石堂已經無法購買(也就是其他網路書店根本就沒出現這本)追湯湯好辛苦阿~
  • 只要有上影展,台灣影展就有可能上,院線也有可能(只是場次跟場地應該挺少)
    我是先看國外的書評,大概瞭解書的內容講啥﹍﹍這部不好拍,我挺想看會被改編得怎樣~

    Misha-米夏 於 2014/02/08 01:28 回覆

  • Tanita
  • 這部也是探討人性極端黑暗面的小說
    感覺這就是Tom會喜歡的故事跟角色
  • 還可以跟正妹滾來滾去,他愛斃了好嗎(CH斜眼瞪)

    Misha-米夏 於 2014/02/08 01:29 回覆

  • vvvet
  • 香港片商超實際的(淚!) 抖森,要等到雷三才讓我再在大銀幕看你嗎? 嗚…
  • 不然﹍﹍可以買台灣DVD啦﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/02/08 01:30 回覆

  • Isabelle
  • 湯湯要把身體照顧好內!
    好心疼喔...

    說實在的,抖森好多電影偶都看不懂...
    ...因為湯湯太有深度了嘛!
  • 他就愛這種滾來滾去的片﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/02/08 01:33 回覆

  • 穗高
  • 靠杯明明應該是很嚴肅的片為何無法抑制腦補畫面
  • 沒辦法湯湯無論幹啥都很容易讓人想歪(口水)

    Misha-米夏 於 2014/02/08 01:33 回覆

  • Silent Ou
  • "喘著氣拉著領子哭著說不要這樣我哥哥會生氣"的湯湯太帶感了........害我一直在無限妄想。(糟糕的傢伙)

    米夏神腦補(拜倒)導演一定要讓他成真喔喔喔喔~~~~~~~!!!!

    例如:
    湯湯:不、不行.......(喘+臉紅)
    魅力大叔:嘴上說不行,身體倒挺承實的嘛~~~~(魅力邪笑+舔手指)
    湯湯:不行啦........(再喘)這樣葛、葛格...........(喘到話說不完整)
    魅力大叔:原來已經有主了啊?沒關係,這樣我更喜.......(話還沒講完,開始鬆開領帶+微笑擴大)
    湯湯:...........葛格會沒收我的生髮水(淚)
    魅力大叔:..............................................(話噎住+黑線)

    不過我也不解為什麼後面會變這樣XDDDDD
  • 太破壞氣氛了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(這是另類的防狼招式嗎?!)

    Misha-米夏 於 2014/02/08 01:40 回覆

  • jrchen
  • 太好了!這樣每年都有抖森可以看!
    還可以跟CH年年都有新AU可以擼~~

    可是抖森上半年都排滿了,不知道有沒有機會跟肯導合作的新片"無事生非",肯導說希望抖森來演,不知道這師徒兩合作正宗的莎翁劇會變成什麼樣子~

  • 剛好CH有部船難戲,硬要搭還是搭得起來吧XDDDDDDDD
    我還是希望抖森接一些商業片(比較容易在影院看得到),不過meowuu提醒了我...其實Crimson Peak應該算商業片(?) 至少這片台灣應該會進~

    Misha-米夏 於 2014/02/08 02:10 回覆

  • 訪客
  • 在IMDb上看到,
    可能跟抖森搞基的那位Richard Wilder是Luke Evans演的!!!
    覺得這兩人好有戲怎麼辦>///////////<
  • 雙受內必有一攻,就看是誰佔了上風

    Misha-米夏 於 2015/02/08 20:25 回覆

找更多相關文章與討論