公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

第二支長版預告出爐,感謝Coreen提供。

 

我的媽啊醫生你也太威(嚇)你在威什麼啦是想逼死誰。中文版請見漢尼拔.第二季.預告2.Hannibal.Season.2.New.Trailer.720P-YYeTs

 

TV版漢尼拔大概是老中青三版中體力戰最強賀爾蒙最的一位,不像老版Hannibal用殘忍手段與陰冷氣勢讓人不寒而慄,也不同少版漢尼拔尚在摸索期多了些莽撞與中二,Mads版漢尼拔的時間背景真心設定得很好,讓醫生要帥可帥、要森冷可森冷、要迷人可迷人、一物多用想怎麼玩都行。

 

話說回來前幾天我有個奇妙體驗,我很喜歡Mads、也很喜歡Hannibal,但這兩者混在一起出現在夢裡,而我是那待宰的羊時,這一切都不好了 

 

以前我看劇看得太悠然自在,整天意淫醫生怎麼誘姦小貓誘,根本沒想過「Will或FBI等追查醫生的人受到多大壓迫感」之類問題,哼哼,我現在可是深切感受到了 這跟夢到被殭屍圍攻差不多驚悚好嗎,每次打開門都不知道會不會被幹掉,轉身會不會看到黑暗中眉骨閃閃發亮的醫生(是,我不怕死地在笑Mads看起來沒眉毛這件事),硍,壓力超大。

 

是,Mads超帥,但他是Hannibal啊!盯著人的時候我連呼吸都快停了,哪管得著帥不帥,我只想安然走出那陰暗又彎曲的地下室。大概因為我太膽小,夢沒做完我就醒了﹍﹍大過年我怎會把自己搞得這麼累(問你啊!)喵的哩我絕對是受到腐界大神編劇腐勒的懲罰惹(誰叫你不好好看劇!)

 

不知道為什麼有件事我記得非常清楚,那就是Hannubal家地下室的廁所相當髒,馬桶周遭都是尿漬……怪不得醫生要吃人補身啊,這樣怎行呢(再次被追殺)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Hikaru25
  • 大過年夢見MADS+HANNIBAL,果真驚嚇OTL
    PS:但夢大多是相反的(第二季快來啦(爆XD)
  • 意思是...現實中醫生尿得可準呢?

    Misha-米夏 於 2014/02/09 15:13 回覆

  • 小咖啡
  • 想起幼稚園時期夢到咕嚕爬進我家嚇得半死(( 艸
    現在對他超有愛的XDDD
  • 幼稚園﹍﹍這﹍﹍我感覺到了年齡的殘酷

    Misha-米夏 於 2014/02/09 15:14 回覆

  • 小咖啡
  • 咦咦醫生和jack會用筷子哦www
  • 嗯,真的?!

    Misha-米夏 於 2014/02/09 15:14 回覆

  • S
  • 米夏大我要來跟你握手!!
    我之前也是夢見醫生啊根本開心不起來好嗎很恐怖啊!!QAQ 都沒辦法呼吸了也叫不出來只能一直躲......

    我夢見演員的那些蠢夢中倒是MF的每次都最歡樂XD
  • 總覺得我好像就沒有一次夢是甜滋滋的,之前夢過湯湯結果被RDJ攪局....

    Misha-米夏 於 2014/02/09 15:19 回覆

  • 訪客
  • 過年時我夢到抖森,表情一臉很累的樣子
    我一看到就跟他講日文
    然後抖森也跟我講日文
    ...........這不是抖森好嗎(惡寒)

    BTW, 我覺得應該是最近抖森太累壓力太大,髮線部分有點鬼剃頭(我以前的同學也是這樣),大概是舞台劇演完還要應付迷妹什麼的太累了吧,抖森快休息!(揮鞭)
    CH快帶India去安慰!!(誤)


  • 話說我常常有個煩惱,夢到這些外國人時,語言會變成一種溝通障礙...為啥英文爛的陰影到夢裡還不放過我QAQ

    Misha-米夏 於 2014/02/09 15:20 回覆

  • scottieblur
  • 我也超愛叔叔的~~版大您可以看叔叔今年的電影,最後的正義,後面有一幕叔叔露屁屁+上身全裸+好讚的腹肌啊啊啊啊~~~
  • 這部片場次不多,還得看有沒有時間去看OTL

    Misha-米夏 於 2014/02/09 17:11 回覆

  • 修
  • 太開心了 S2進入倒數20天(手巾拭淚)
    米夏大的夢聽來真是超驚悚!!!!!! 尤其是馬桶尿漬那一段 (醫生~ 您真的不能再"放尿噴過山"了嗎?)
    48歲不算老啊~~~~~~~~~~~~~(啞妻式吶喊)

    小威爾真的超可愛 那身束縛衣啊 看得讓人好想拜託醫生把他這樣那樣 那樣以後再繼續這樣這樣 最後再用期待了好久的那樣來這樣!

    謝謝米夏大的視頻和完全擊中我笑點的PO文<(_ _)>
  • 終於啊,盼了一年這系列又可以拿出來掃掃塵了~

    Misha-米夏 於 2014/02/09 17:20 回覆

  • nana1108
  • 最後一句的台詞也壞得太誘人了吧(雞皮疙瘩)
    醫生~~~~~~
    等你好久了啊啊啊啊啊(期待興奮期待興奮)
  • Will已經全裸躺在餐桌上等你啦醫生!!!

    Misha-米夏 於 2014/02/11 10:24 回覆

  • 衣莎貝
  • 米夏版主好久不見,來貼個最新出爐的訪談給大家參考,Mads說"Fannibals!"的表情太好笑XDDD總之同期待第二季!
    www.youtube.com/watch?v=zvYhJHAwtgg#t=30
  • 杰克爹地幹嘛一直湊熱鬧,去去,別擋著Hannibal跟Will談戀愛(咳)

    Misha-米夏 於 2014/02/14 14:47 回覆

找更多相關文章與討論