公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

Jaguar廣告導演剪輯版出爐,抖森新增畫面沒有很多,大部分是坐在飛機上喝茶想CH的部分,可見原本那版本已經涵蓋了不少抖森的戲份。

 

之前版本請見【湯抖森】Jaguar 2014 Big Game Commercial | British Villains 'Rendezvous' (中文版new!)

 

之前我一直覺得抖森搭直升機這段只是做做樣子,沒想到他還真的把門打開坐在邊緣看似狂霸酷炫屌實則驚嚇抖哭嚎

snapshot20140214204842 

snapshot20140214205026 

snapshot20140214205005 

從飛機上一躍而下好輕盈,腿長就是吸眼球啊,我都差點忽略他光亮的額頭了,真的,差點。

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • MOC
  • 但我還是很想問Tom Hooper,為什麼有人代言車子但要去坐直升機啊?
    (不過Tom好爽,就算身為倫敦人,也沒幾個人可以這樣坐直升機一路從格林威治低空飛到西敏區。)

    講到廣告,米夏大看過這個嗎? http://ppt.cc/MyvQ
    台灣銀行Sherlock60秒版本,超獵奇!
  • 對啊,其實很有趣,抖森算是賺到了(雖然很恐怖XDDDDD)
    我有看到sherlock廣告,挺有趣啊哈哈wwwwwww

    Misha-米夏 於 2014/02/17 10:06 回覆

  • 林佳怡
  • 老天,我一開始以為那個杯子裡面其實是空的.......不然那麼搖晃的直升機應該會把咖啡(還是奶茶?我覺得奶茶的機率比較大XDDD)給灑出來才是......
    結果今天一看那個杯子竟然是"滿的"!!!!0.0
    湯湯拿起來喝的時候一點都沒有撒出來,平衡感真好啊!!!
  • 顏色很淡,應該是奶茶,我也一直擔心奶會抖出來(喂) 不過抖森手挺穩居然HOLD住了(還喝了一口)?!

    Misha-米夏 於 2014/02/17 10:07 回覆

  • Lyu
  • 回一樓,我覺得是廠商認為抖森坐上車沒氣勢,直升機才能塑造高高在上的fu(看看另兩人多霸氣)
  • 我覺得可能影射了老中青三代不同的特質,一位在家等(穩重氣勢強)、一位路上飆(成熟男人對自我的掌握度)、一位搭直升機(年輕人張狂愛炫耀)

    Misha-米夏 於 2014/02/17 10:08 回覆

  • Tanita
  • 其實我倒是認為因為Tom是三人中資歷最淺的
    所以搭直升機艙門需要打開又似乎不能綁安全帶這種較危險的安排
    能讓Sir Ben Kingsley或是Mark Strong這兩位資深前輩上嗎?
  • 我不覺得是這樣耶,演藝圈很多前輩很猛哪怕區區直升機,抖森怕得要死還不是硬著頭皮上,這就是敬業啊~
    而且,這樣說不就代表抖森命賤?大家都命一條一樣珍貴。應該是配合老中青三代的個性給予不同安排(因為會買的車款也不同)

    Misha-米夏 於 2014/02/17 11:58 回覆

  • Silent  Ou
  • 挖哩,1樓那個很有槽點的廣告我晚餐才看到...........想說要分享結果1樓大大凌晨就發了~~~~

    話說,看完跑跑卡丁車的成績.......湯湯"果然"還是搭直升機比較好,也是這樣我們才能看到內心怕得要死(但大軍看得很爽)的蠢萌湯湯啊~~~~~~
  • 哈,可能兩人都開車就無法凸顯青中兩代的差異(?)

    Misha-米夏 於 2014/02/17 11:59 回覆

  • Tom Shakes World
  • 啊~太帥了~ 不知道後續還有沒有Tom 個人的Jaguar 廣告...
  • 應該不會吧......畢竟不是獨家代言。

    Misha-米夏 於 2014/02/17 12:00 回覆

  • jrchen
  • 看完之後,心得:Mark Strong 好霸氣
    下直升機時燈光那樣打,很難不去看抖森額頭的反光阿!! XDDD

    明明是F-Type的系列廣告,怎麼看起來像Jaguar的型像廣告咧~~
    而且我好好奇,這些廣告是拍給男人看的還是女生看的阿!看到的都是人不是車,男生會喜歡這種汽車廣告嗎?
  • 對,我也覺得挺像形象廣告……而且我也很懷疑抖森引起的購買力有多少,感覺他粉絲還是女生居多啊(男生與其說喜歡他,不如說喜歡LOKI?)

    Misha-米夏 於 2014/02/18 10:56 回覆

  • 夜藤
  • 看過湯湯在Top Gear自爆恐高之後,就無法用淡定眼神面對他在廣告中的各種帥了
    辛苦的湯湯,對於懼高症的人來講拍攝的每一秒應該都如坐針氊XD|||
    這裡有粉絲腦補了湯湯的OS分享給米夏笑一下
    (與懼高無關,與湯湯前陣子一連串的彩蛋攻擊有關)
    http://the-time-lord-of-the-rings.tumblr.com/post/74930317156
    大致翻譯是:
    嗨,我是湯抖森,我正不動聲色地毀掉你的生活
    平時的我只是邊忙著喝茶邊召募我的大軍
    但是突然間,你有了我的THOR試鏡照
    突然間,你又有了我的美隊試裝照以及舞台劇濕身秀照片
    而現在,你還有了這則廣告,是的,這一切僅僅在一周之間發生
    我相信你這輩子再也沒機會復原了
    (↑不能再更中肯)

    順說,湯湯講完那句充滿喜感的"迷戀權力後"
    Mark大叔對著鏡頭的那個挑眉好電=///=
    滿大人就更強了,好整以暇站在屋子裡轉轉眼珠就霸氣爆棚
    非常同意米夏說的這隻廣告是按照老中青三人的性格去分配場景的
    若換成嫩湯在屋裡等人+滿大人開車+Mark大叔坐直升機就哪裡不太對勁XD
  • 話說回來我好像是被雷神的傲嬌小公主跌入湯坑?當時WEIBO很多人貼抖森的圖,不過我都沒啥興趣,看了雷神後突然被煞到,他跟CH、LOKI跟THOR的關係更是一大推力,從此之後就入坑不能回頭了……(要是自帶CP,我會瘋得特別快XD 腐女之魂在燃燒!)

    Misha-米夏 於 2014/02/19 10:08 回覆