公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

最近事情很多都沒時間寫Blog,不過抖森這週倒是超出預期地出了幾條動態,如此努力的結果讓他在工作List上的【蠢萌】項目超出進度(看來出來他很努力經營這條路線﹍﹍),每次都這樣,當人眼巴巴恨不得出一點消息時就持續寂靜,然後猛不及防地丟好幾則消息出來讓人難以消化 

 

先來指責抖森到處勾搭基友(咳)他跟Levi拍了個小視頻推廣Nerd HQ,然後抖森被Levi輕鬆逗得笑到崩潰。糟糕,這很不妙啊,就說抖森這種搶手貨不能亂放生,不然很容易被人牽回家養,我不希望哪天也要對CH用到「你看看你」金句啊你看看你(已經等不及先用了)

 

然後抖森於《Muppets Most Wanted》客串的幕後畫面跟訪談也出爐啦~

 

幕後片段,抖森實在不太適合這種大老粗的風格OTL

 

 

中文版詳見【抖森翻譯軍團第153蛋】布偶2採訪幕後訪談提到跟Tina Fey的合作經驗,依照過往經驗抖森當然稱讚連連,不過這次很克制沒有最高級詞彙連發,最後則在「要不要劇透」這點賣關子﹍﹍這,抖森也知道自己嘴不牢靠嗎(喂)其實沒必要賣關子因為我也沒什麼興趣(咳)湯湯~我對你跟CH間的互動往來比較感興趣,針對CH沒去看舞台劇這點不透露個幾句想法嗎?但我想抖森已經適度表達了,看看他跟Levi多親密就知道他有多失落(賣亂講)話說表達我一直打成屌拔到底怎麼回事(問你啊)

 

抖森之前曾被Josh問有沒有看過CH裸體的模樣,當時抖森害羞承認,但強調是CH逼他看小克里斯,整個欲蓋彌彰w 最近CH參加了加州動漫展(Wizard World Sacramento Comic-Con),有人問CH這件事情的真假,而CH否認了(湯湯你偷看CH裸體被抓包啦wwww),還笑說他的更衣間在抖森隔壁,可能抖森在牆上偷鑽了個洞吧,天啊CH你要不要這麼懂XDDDD 

 

兩人不約而地掩飾裸體視訊這件事,哼哼,我早看透你們了別想矇我!提問約於12:43左右,不過這位提問者功課只做一半,怎會說CH的小孩是兒子勒?India是姑娘啊即使她跟CH長得一模一樣還是個姑娘好嗎OTL 本次訪談亮點摘錄請看ChrisHemsworth中文網提供的漫展問答亮點

 

抖森因'Coriolanus'入圍戲劇界最高獎Laurence Olivier Award,同獎項還有永遠貌美如花的Jude Law(以'Henry V'入圍)、Henry Goodman(以'The Resistible Rise of Arturo Ui'入圍,得過戲劇類最佳男演員跟音樂劇最佳男演員)與Rory Kinnear(以'Othello'入圍,他在THE HOLLOW CROWN系列演年輕版亨利四世,之後又追著理查二世小本學長一同轉生至007系列,但他依舊只有單戀的份)一同競爭(via Laurence Olivier Award for Best Actor-nominations),另外麥哥也被提名最佳男配角,將於4/10頒獎。回歸戲劇就能有此表現,入圍就是肯定,恭喜湯湯啦 

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • sunny
  • CH 越來越可愛了啦
    講話真的越來越逗趣了啊
    而且講到老婆一臉甜蜜啊
    怎麼這麼古錐啊他 <3

    復聯二在倫敦拍喔(筆記ing)
    看來我也該出動了 ㄎㄎㄎ
  • 對,婦聯二會在倫敦拍,之前原本要開工,但連日大雨把片場給毀了(無誤)不知道正式開工會到什麼時候,可能誰先有空就先拍吧,CE跟思嘉都卡到美隊宣傳期~

    Misha-米夏 於 2014/03/16 23:14 回覆

  • 訪客
  • 除了有Zachary來攪和,CH也在差不多同個時間勾搭上性格帥大叔Norman Reedus,還留下超可愛的自拍合照 http://thenorsebros.tumblr.com/post/79337834086 這麼可愛的照片多希望右邊的是湯湯啊啊~(咬手帕)
    ...嗚~Hiddlesworth別再這樣互相報復了,兩位大爺快合體賞點牢飯吧_(:з」∠)_
  • 拜託別互相報復了,粉絲需要牢飯吃啊啊啊啊啊~~~

    Misha-米夏 於 2014/03/16 23:15 回覆

  • 雲
  • 感覺湯抖森為了掩蓋真相,於是丟出CH的搞笑裸體照,而CH則為了掩蓋自己的搞笑裸體照,又將兩人更衣室其實就在隔壁這事給暗示性地說出來。
    總結來看,真相其實是,因為兩人的更衣室就在隔壁,所以他們早就看過彼此的裸體了>//////<
  • 說真的他們以前常常體力訓練,趁洗澡時看兩下也很正常啊,你們避嫌些什麼啊,幹嘛害羞(戳CH副乳)

    Misha-米夏 於 2014/03/16 23:18 回覆

  • 訪客
  • 3F劇情可以變出一個同人段子來了,寫手快上啊
  • NC-17版快出來(敲碗)

    Misha-米夏 於 2014/03/16 23:19 回覆

  • Roxie
  • 挖洞梗在我腦洞中的劇情發展:兩人都透過小洞偷看對方裸體,但又嫌洞太小所以就想挖大一點,結果越挖越大大到人可以從洞中通過(刺激1995!?)互通有無這樣...我果然有毛病啊啊(抱頭)
  • CH發現湯湯在偷看,反而裝作不知情每天都在洞口展示肉體。
    大家都問湯湯戲服是不是太緊或太悶,為什麼每次換衣服都這麼久而且出來後臉很紅,CH笑笑地說大概是Loki戲服'turn him on',
    CH只要看到湯湯臉紅紅地瞪他,當天拍戲心情就特別好

    Misha-米夏 於 2014/03/16 23:24 回覆

  • ICE EYES
  • 真希望~他們合體時~大家再來好好拷問一番!!!
    話說~CH不承認~是因為粉絲說的是兒子!
    CH沒有兒子(等一下鬧家庭革命~哪裡來的兒子 ~跟誰生的??)!!!
    或是~他們之間的鹹濕~是不能對外公開的呢??幻想中 ^^!
  • 對啊,說兒子真的有點扯,要問人家隱私,先決條件是把人家隱私探聽好吧(喂)

    Misha-米夏 於 2014/03/16 23:27 回覆

  • vvvet
  • 故意牽扯到“更衣室“這麽引人暇想的地方⊙_⊙ 究竟想逼死誰?!
    去倫敦的日子不知抖森會不會回家休假 到時抖森會去看他哥吧?!
    餓死我了!給我神兄弟合體!給!!! (狂撞牢門!!)
  • 他們倆這樣監獄都要暴動了﹍﹍
    如果在倫敦拍,湯湯有空應該會去探班(?)畢竟婦聯的好伙伴應該好一陣子沒見到面了~

    Misha-米夏 於 2014/03/16 23:28 回覆

  • Coreen
  • 米夏快看XDDDDDDDDD youtu.be/qsO418HUnKU
  • 為啥抖森這麼歡樂XDDD

    Misha-米夏 於 2014/03/30 01:27 回覆

  • 自然捲
  • 樓上XD 我覺得湯湯其實唱得不錯啊!
    原來他的歌聲適合的是迪士尼路線XDDD
  • 反正絕對不適合MJ(韓國的慘痛經驗

    Misha-米夏 於 2014/03/30 01:27 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消