公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

靠杯這集實在太高能,感覺進展很多,但實際上變化最多的是大家各自的感情世界。Hannibal變成Jack閨蜜、Will為新閨蜜Beverly怒髮衝冠、自認是Will閨蜜的愛慕者Matthew變態登場卻弱智地下戲,我一直不懂為什麼Hannibal出現的變態各個變態度十足但智商不太夠(?)總之,這集大意為醫生陰溝裡翻船,如果他不是主角肯定溺斃沉到馬里亞納海溝最深處。

001 

這集醫生的處境能用這張圖表達,被Will反攻差點菊花爆掉。不過他依舊優雅地挺過來了,簡直跟John McTiernan一樣難死。

 

以下有劇透,請慎入。

 

片頭照樣強調夫妻生活品質的差異,這次對比物是餐點不是著裝,真可惜。

snapshot20140329222925 snapshot20140329222930 

snapshot20140329222843 snapshot20140329222855 

喵的醫生你也太賢妻!你怎捨得放太太小貓鼬單獨一人孤苦伶仃 !負心漢!混帳!而且搞外遇幹嘛不搞個帥一點的這讓我很生氣(喂)

 

不過腐勒察覺到了我的憤怒,所以他先祭上貓鼬小短褲來賄賂我,希望觀眾怒氣值可以稍微降一些。

snapshot20140330120140 

好吧我怒點少了30%(也太容易妥協)

 

不由得說當醫生想跟你當朋友,沒有人不會當他朋友,雖然Will現在恨醫生恨到不如捅爆他,但以前他也是把醫生當作生命中的明燈。

不過別忘了,通常醫生怎麼坑人,最後都會被人加倍奉還,所以現在醫生笑得多麼內斂,未來就哭得多麼慘烈,醫生,你現在就盡情暗爽到快內傷吧。

 

然後我們Will親愛的閨蜜姐姐韓裔姐果真GG,而且GG得很驚悚,讓人不禁懷疑醫生對於創造各類美麗屍體到底有多堅持,

snapshot20140330004127 

為什麼要這麼「搞剛」?可見醫生對Beverly打穿他家地板感到相當憤怒。

 

知道Beverly壯烈成仁的Will氣火攻心,他知道Beverly因調查Hannibal被殺,但他也知道目前指認Hannibal是兇手根本沒人鳥他,所以他決定另闢蹊徑,找到他的愛慕者。但那之前他要求出出外景探望Beverly,說聲Good bye老子會幹掉那個殺了你的混帳,所以讓人遐想萬分的透明口罩束縛裝出馬了。

NUP_158844_0232 

NUP_158844_0327 

他的愛慕者是右邊那位,是的,就是照顧Will生活起居吃喝拉撒睡的看護,平日幫Will上各種鎖鍊、看他換各種衣服、還觀察他怎麼大便跟尿尿,擁有得天獨厚近水樓台先得月位置,搶佔了各種先機。

 

Will反受為攻反守為攻後,Chilton醫生決定讓剖開自己的Gideon跟Will會面,雖然名義上是幫Will找回失落的記憶,實際上是想藉由監聽找到切薩皮克開膛手,我覺得Will的觀點有影響Chilton醫生,他現在也在懷疑Hannibal。Will雖然內心清楚開膛手=模仿犯=Hannibal=偷翻他內褲的變態,但他決定保住底牌,讓Gideon先鬆口承認Hannibal慫恿他去殺Alana。

Bj3HP_XCAAA0qSt 

奇爾頓兩位寵物的對談,

「你承認是Hannubal慫恿你去殺Alana怎麼樣?我可以送你一條原味內褲當犒賞。」

「呵呵,我要你內褲幹嘛,你內褲只有專偷你內褲的大盜愛好嗎。」

「說得也對,我到底要怎麼阻止他拿走我的內褲,現在我內褲少到只能正反面穿了。」

「沒人抓得住他,你想要他,就只能殺了他。」

哇靠不過是幾條內褲,有必要這麼狠嗎(重點全錯)

 

Will為找到共鳴者,請來了討厭榜中僅次於Hannibal的Freddie幫忙,他再次以自己為籌碼,讓Freddie成為共犯﹍﹍Freddie某方面來說跟醫生很像,都屬於唯恐天下不亂的類型

snapshot20140330152924 

話說Will最近真愛把自己通通交給對方﹍﹍

 

結果這招成功釣到愛慕者,有什麼比偶像出現說「我想你、我需要你」還更吸引人呢?所以長得一臉變態,但作法有點微妙的看護Matthew就飄然登場了。

 

其實Matthew的行為頗衝突,他愛Will的理由應該是因為Will跟自己都屬於超人類(不需要被道德束縛的精神變態),但實際上犯下那些事情的人是醫生才對。而且,即使Matthew之後知道醫生就是切薩皮克開膛手,他也沒有停手的意思,好奇妙,感覺是愛錯人又執迷不悟的標準類型。使命必達,國際快遞應該找他代言,剛好他也有一張快遞小哥臉(但他要是跟醫生聯合,事情應該會更大條)

 

另外,我之前曾經猜測法警案是S1新任模仿案兇手的作品,而法官是Hannibal搞得鬼,結果還真的是!硍,我根本把醫生從頭到尾從裡到外都摸透了,那身華服在我眼前如同他的透明Suit,絲毫遮不住他內心狂傲的小孔雀,雖然我這麼瞭醫生,但請你不要過來跟我當朋友謝謝。收到Will聖旨的快遞小哥(喂)為了讓心中的女神開心,立刻興沖沖跑去捅醫生的菊花。

snapshot20140330004350 snapshot20140330004358 

snapshot20140330004404 snapshot20140330004417 

我覺得泳池作戰這段根本在福利粉絲跟腐勒他自己

 

看看腐勒PO了什麼定裝照就知道這傢伙心態可議!

042 

Mads的腿又細又直,至於肚子嘛 ﹍﹍人家40了別太要求他。

 

快遞小哥超莫名其妙,看他來勢洶洶跳下水跟醫生來段競泳,我還以為他要潛在水底拖著醫生來場香豔刺激的水底搏鬥,在氣泡四起頭髮亂漂的場景中,兩人在貼身泳褲的摩擦之下譜出一段變態圈內可歌可泣不是你死就是我活的史詩。

snapshot20140330004432 snapshot20140330004440

結果小哥上岸後就拿麻醉槍讓醫生不能動彈﹍﹍那請問他游泳游個屁,下水下個屌,根本是腐勒私心想看小哥穿三角泳褲好嗎!不過小哥身材真好,所以我可以接受這段神奇的暗殺安排。

 

另一方面,Gideon跟Alana透露Will打算殺人,讓Alana跟Jack急著找Hannibal。Gideon也是個莫名其妙的人,要Will殺Hannibal的人是他,阻止Will變成殺人兇手的人也是他,這跟「栽贓Will為殺人兇手的人是醫生,想救Will出監獄的人也是醫生」的邏輯有什麼不一樣?你們為什麼不能統一策略不要說改就改。

 

Anyway,快遞小哥也有著不輸給醫生的美感堅持,他詭異的刑求模式完全展現腐勒內心藏了多少變態想法。

003 

這個,婀﹍﹍WHY要選擇讓人只能注意到醫生腰際那一圈的方式?

 

然後醫生沒有因為失血GG,也沒有被絞死GG,畢竟人家可是主角,這劇名叫《Hannibal》,怎可能簡簡單單輕輕鬆鬆就被個擁有微微六塊肌漂亮腰線手臂線條也不差的路人甲乙丙給幹掉?

002 

危急存亡之際,醫生的歐巴(不好意思最近歐巴實在太紅,讓我用一下這詞)跑來救他了,天啊Jack簡直是Hannibal心中的黑馬騎士,不過醫生依舊孜孜不倦地陰著他

 

雖然醫生撿回一條命,但Will試圖幹掉醫生這點讓他身陷危機,也讓他在意的人難躲醫生魔掌。醫生對於Will找別人捅他而不是自己捅感到失望透頂憤恨非常,他決定報復Will。

snapshot20140330004542 

所以他去把Will把不到的女人。

 

乾,醫生你幾歲啊 你能不能成熟一點,你都40好幾勒別這麼幼稚好嗎!

 

 

S1時我曾擔心Alana會介入Hannigram,但現在我對她只剩下滿滿同情,就說了咩,千萬不要試圖成為Will跟Hannibal的橋樑,不然連怎麼死的都不知道b 不過FBI總算懷疑醫生了﹍﹍進度突然趕得好快啊﹍﹍

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • Hikaru25
  • 米大,終於等到你的S205啦!!(第一張圖,笑到內傷XDD)
    S205 BEVERLY死法太慘;WILL透明MASK好型;HANNIBAL毛衣LOOK突然看不慣(果然天生三件套XD)
    泳池殺HANNIBAL一段想到電影(HANNIBAL)老漢被活捉的一段XD
    S205,完全是HANNIBAL自食其果,最後因愛成恨,可憐ALANA被利用去氣真愛WILL!(情侶間鬧脾氣,請不要涉及第三者嘛~)
  • 這毛衣顯得好賢慧,感覺哪邊不太對XD
    Alana跟醫生在S206讓人好想打﹍﹍喵的﹍﹍拋下Will偷情還敢講得這麼理所當然哼哼!

    Misha-米夏 於 2014/04/06 18:06 回覆

  • Schein
  • 這集真是讓我看的各種心驚......擔心醫生在下一集會決定和Will破局離婚還是繼續把這些當作家庭革命小虐怡情......另外就是法醫姊姊死了我很傷心><
    有關法醫姐姐的屍體,我給我哥看了這個之後他說搞不好是從1995年Damien Hirst的藝術作品〈Some Comfort Gained from the Acceptance of the Internet Lies in Everything〉中取材的?
    網址在下面,據說這個梗很有名連《入侵腦細胞》這部電影都在用......我自己是沒過啦都聽我哥說的
    blog.yam.com/kirinmok/article/13842748
  • 應該是吧?畢竟腐勒很愛找些奇怪的資料看(喂)

    Misha-米夏 於 2014/04/06 18:06 回覆

  • 訪客
  • 喜聞樂見狼狽的醫生(我真的看得很爽
    話說小說裡漢尼拔也是被麻醉槍放倒的www
  • 醫生是大象嗎居然還要用到麻醉槍XDDDD

    Misha-米夏 於 2014/04/06 18:07 回覆

  • 豆花
  • 終於等到您的心得了!(灑花
    第一張圖真的太有梗!
    話說回來這集進展的很快,劇情也讓人緊張起來,好期待下一集喔!不知不覺就已經第五集了…
    話說有人跟我一樣覺得最後Mads在叫Jack的聲音很可愛嗎?>"<雖然最後Jack最後抱他時有點像被風吹倒的樹枝搖呀搖的,但我相信他心中的小花綻放了吧…不過威爾要付出的代價就更多了…
  • 現在Hannibal一集一個大轉彎,6.7集又神展開﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/04/06 19:09 回覆

  • abao
  • 啊啊啊啊啊我愛你你愛她所以我要來睡她的神邏輯阿…話說跟醫生滾床單好驚悚阿XD
  • 醫生要證明他也行(?)Will別太囂張(?)

    Misha-米夏 於 2014/04/06 19:09 回覆

  • 小咖啡
  • 第二張的醫生笑得好魅啊XDD
    我下載了快播和pps都無法追劇啊QQ
  • PPS我記得很久前就不提供歐美劇了吧(?)
    建議去字幕組那邊找資源會比較快

    Misha-米夏 於 2014/04/06 19:10 回覆

  • 熊貓
  • 這集醫生完全是自作自受啊!看到Beverly的死法時我真心覺得法醫姊姊死得太冤太可憐了。也當然Will會化悲憤為力量狠狠教訓醫生。可憐找來的幫手心有餘力不足失敗了......再接再勵吧!Will 最後勝利會是屬於你的!
  • Will絕對會勝利,至少第一階段(紅龍之前)會勝利﹍﹍只是途中會犧牲多少人就難說了﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/04/06 19:11 回覆

  • 以晴
  • 運氣大神根本站在醫生旁邊啊(拍桌
    威爾都把自己裡裡外外全賣了還是換不到醫生一條命
    (Will:F**k Hannibal你怎麼還沒死?!)
    只能說醫生主角威能開太大了XDDDDD

  • 沒辦法因為他是主角啊XDDDDDDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2014/04/06 19:26 回覆

  • Irene Chan
  • 我就知道醫生拿走Beverly身上什麼東西吃掉...然後最後是大冏+大怒之集合啊啊啊!!!醫生你前一秒還那麼窩囊地依偎在黑頭兒懷裡,下一秒就忙去把Alana了你有沒有考慮被外遇者的心情!!!!幼稚的醫生+完全不造到底發生什麼事的Alana.....
  • 他沒有!!!他被憤怒洗了腦!!!
    其實我覺得他應該開心,因為他終於把Will的黑暗面逼了出來﹍﹍只是他沒想到Will反咬他一口b

    Misha-米夏 於 2014/04/06 19:32 回覆

  • Mist
  • 不得不說看到Alana和醫生那段我只有怒氣滿點。
    超級喜歡醫生沒抹髮膠時的造型~
  • 髮線有點高(你閉嘴!)

    Misha-米夏 於 2014/04/06 19:32 回覆

  • K
  • 博士不死真是靠主角威能,只是他也太容易被抓到了吧= =
    這樣對得起之前幾集被秒速勒殺的受害者嘛= =+ (拍桌)

    最後還得靠Jack救wwwwwwwwww 編劇可能是想搞Jacknibal吧,但那段我笑到不行wwww (喂)

    超愛博主的心得的,期待下集也期待下篇(心)
  • 醫生都來暗的,他手勁很強的樣子,常常把人掐昏b

    Misha-米夏 於 2014/04/06 19:33 回覆

  • 龍蝦
  • 好愛看米夏大的心得,老是讓我看得心花怒放 <3
    法醫姐姐死了讓我好難過Q口Q而且死法好悽慘,讓我忍不住按了暫停看了好久= =
    崇拜者小哥一下子就被幹掉了也讓我感到好失落= =
    感覺他應該要跟漢尼拔來個鬥智鬥體力鬥身材的可歌可泣的決鬥才是
    結果沒有想到一下子就領便當了orz
  • 閨蜜姐姐算是醫生最藝術的一次﹍﹍他的美感實在讓人不寒而慄b

    Misha-米夏 於 2014/04/06 19:34 回覆

  • Silent Ou
  • 話說我覺得我一定有病........我看到暗戀小哥刑求醫生那幕,因為血的顏色太暗,害我一秒興奮(糟糕)地想醫生居然在玩失禁Play,還不是跟Will!醫生你太花心惹!!!

    艮我回不去了........

    好啦說正經的:我覺得Will已經向下沉淪了,以前他還是想"證明"醫生是壞人,現在卻要一個明知也是兇手的小哥去"殺"醫生,這還是那個殺死乖女兒老爸(忘記名字XD)就哭哭作噩夢的Will嗎............

    Will你也回不去了..........(點點點個屁)
  • 其實我也以為他﹍﹍(住口)
    年紀畢竟大了所以鎖不住(就說了住口)

    Will的沈淪某方面來說是醫生的勝利,他瞎忙了一季半不就為了搞這個?

    Misha-米夏 於 2014/04/06 19:52 回覆

  • Sharon
  • 怎麼還沒有 06 07的心得
  • 寫了寫了

    Misha-米夏 於 2014/04/16 01:51 回覆