公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

Josh你到底有多愛湯抖森跟BC(噴)為什麼要對美隊成員這麼苛刻,讓他們只能在Loki跟Red Skull之間二選一,是人(?)都會選擇Loki好嗎!

Josh簡直是喪心病狂(?)中文版請見【抖森翻譯軍團164蛋】MTV娶紅骷髏還是娶Loki,其實我覺得翻成結婚比較恰當﹍﹍但對象是Loki的話大概用「娶」也OK吧(喂)

 

面對來勢洶洶被洗腦很徹底的Josh,黑寡婦一如既往威風說她兩個都不屑要。

 

黑寡婦姐姐吐槽得真好,幹嘛非得和他們結婚啊,全世界都知道Red Skull腦子有洞,而Loki只愛他哥好嗎。

 

不過其他人倒是乖乖地回答了Loki,

 

 

 

理由些許不同,戰鷹跟局長看上Loki會變戲法這設定(戰鷹還說Loki可以變成一個辣妞XD)而冬兵單純覺得Red Skull是個阿宅,應該不太好約出來玩,屬於那種會在週末看《真探》重播的類型﹍﹍﹍呃,怎麼默默覺得自己也躺槍了OTL

 

話說回來一年一度的MTV大獎又開始投票啦,雷神二最精華的神兄弟組合居然沒入圍最重要的best on-screen duo真是遺珠之憾(?)男女主角沒入圍倒很正常。

01 02 

不過CH不負眾望地入圍了最佳裸半身獎跟可以被預期的最佳英雄獎。

 

Loki這次連最佳反派都沒入圍簡直天理不容,好險同個項目還有BC的可汗幫他一同努力,這次MTV實在不給力,說到反派當然第一要想到反派小甜心Loki啊,怎麼可以忘?!還是Josh不忍他心中的兩大男神捉對廝殺,乾脆直接先滅掉一個剩下的以後再說?

03  

其實Loki還有扳回一城的項目,就是用Twitter票選favorite character,但﹍﹍大軍打不贏青年軍(?)完全被碾過去。飢餓遊戲的出現讓暮光之城結束後頓失人生方向的少男少女們找到隸屬之地,Loki根本拼不過啊b 好吧,今年可以提前說掰掰MTV Awards了嗎?找湯湯頒獎也ok啦,主辦單位你們也知道我這人不設限,只要有湯一切好說(什麼態度!)

 

對了,最後說一下小插曲,Pixnet隱藏留言不一定是立即動作,除了廣告以外我不會刪留言,所以如果發現留言不見了﹍﹍除非我誤刪,不然99.9%的機率是帶有連結被隱藏。透過手機app我看得到這些留言,但用桌機就完全看不到,而且我試過,即使回覆被隱藏的消息,它們也不會再度出現,DISAPPEAR得很徹底。所以,千萬不要相信Pixnet不會讓你夾帶連結的留言灰飛煙滅,躲得了一時躲不過一世,拜託留言中若帶有連結請先做防護措施,謝謝大家。

 

---

剛好看到順便更新,抖森FB封面又換了,

 

突然又從搞笑風轉回文藝風真不自在。

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • shmffan
  • Loki沒入圍最佳反派是因為在黑暗世界裡他不算反派吧(?
  • 是這樣嗎?但他也沒入圍最佳女主角啊(喂)

    Misha-米夏 於 2014/04/11 18:26 回覆

  • MOC
  • 媽啊~太愛獵鷹的回答了。他說"Kinky"翻口味重真是太含蓄了
    直白點說就是淫穢的、有怪癖 XDDDD
    獵鷹還要灌他啤酒,說他是Chick。獵鷹你的腦袋好像跟我一樣怪怪的(擊掌)

    黑寡婦聽起來是覺得結婚很麻煩,只想有段感情而非不想選
    究竟綠光俠傷害寡姊有多重啊?

    啊~ 不要把飢餓遊戲跟暮光之城放在同一個句子裡啊!

    看到 #votekhan 的票數,真的為 BC 的Best Villain捏一把冷汗~
  • 獵鷹身後有隻雷神很憤怒地瞪著他。

    Misha-米夏 於 2014/04/11 18:41 回覆

  • 訪客
  • 那個封面還是很搞笑啊~手勢在玩哪樣(是在說槌子把褲子穿上,不然就給我5個布丁才肯看?)
  • 大概只是想展現他漂亮的手指,這自戀鬼(咳)

    Misha-米夏 於 2014/04/11 18:43 回覆

  • 格林艾絲
  • 封面照那張,原來抖森手掌有繭阿@@
    是都做什麼粗活去了XD(CH不在身邊好辛苦對吧)

    湯湯好像很愛自己成熟滄桑的扮相呢~有事沒事就留個小鬍子皺個眉耍個man這樣XD

  • 那是因為他的八點二十眉只要眉心稍微一皺就顯得非常憂國憂民

    Misha-米夏 於 2014/04/11 18:43 回覆

  • jrchen
  • 賽巴斯汀模仿Hugo Weaving(紅骷髏的演員)還真的有點像~

    娶基妹風險很大啊!首先他有一個弟控哥哥,娶媳婦看大舅不是嗎?錘哥拿著錘子往前一站,還有人敢來求婚嗎? XD

    MTV竟然沒有剪美國甜心的回答,我好像知道這個Chris的答案喔!
  • 他會說他比較喜歡哥哥(CH)CH肌肉可是他的目標XD

    Misha-米夏 於 2014/04/11 18:44 回覆

  • A-Wen
  • 潛水黨浮起...
    那張FB封面是我的手機桌布啊啊!!
    好開心啊

    大軍大概無法翻盤了
    Loki和Katniss Tris差了六倍啊
  • 狠狠被甩開的距離b

    Misha-米夏 於 2014/04/11 18:45 回覆

  • 霜竹
  • 因為黑暗世界他不算反派啊~他只是被留伏筆在之後www
    是說這次入圍選項真是...
  • 那他應該入圍女主角啊(夠了!)

    Misha-米夏 於 2014/04/11 18:51 回覆

  • 訪客
  • 米夏大
    我還在游移[FF&CWT]那篇的密碼到底是"太陽花"還是"大腸花"ㄚ....
    可以提供一咪咪提示嗎?? @@
    btw 看到關於退場的相關報導,總覺得新聞業界中也有人關注這對CP啊 ^^
  • 是太陽花,但期間限定已過,所以還是得算數學了現在﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/04/11 14:13 回覆

  • 夜藤
  • 在多倫多的湯湯終於有新照片了!
    HTTP://torrilla.tumblr.com/post/82363303911/tom-hiddleston-in-toronto-on-april-10-2014-hq#notes
    (咚一如既往的搶眼...另外他穿得好多XD)
  • 看他穿這種短腰外套感覺頗微妙啊﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/04/11 19:05 回覆

  • 訪客
  • 多倫多的照片...湯湯神器又現形了XDDDD
  • 春神來了怎知道

    Misha-米夏 於 2014/04/11 19:06 回覆

  • au
  • 39771730 開根號後 6XX6 還是打不開呢 嗚嗚~~~
  • 因為相加後的數字有微妙落差,我以wiki資料為基準b 不過四字密碼第一個數字是對的~

    Misha-米夏 於 2014/04/11 15:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消