公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

抖森這髮型比BC的捲福還像個大媽﹍﹍穿上戲服還好,一變回現代裝扮怎麼看怎麼怪b

 

 

(via torrilla) 我可以接受抖森用這髮型直接穿越時光去演福家那看樣子已經走上歪路的老三,麥哥你要知道我很Free的,造型不設限(你以為你是誰?!)

 

抖森整個人白閃閃、粉嫩粉嫩榨得出汁,胸膛好厚啊他終於拜託貧乳湯這稱號了嗎 

擷取 

還微微看得到乳首實在讓人按耐不了,很想對他使出抓奶龍爪手(關鍵字:周星馳、韋小寶)不過CH大概想對他用吃巧克力餅乾的方式:扭一扭、舔一舔、再泡一泡(用啥泡?)吧!

 

抖森離開片場只有假毛跟鞋子沒換,拍戲用的那條高腰褲在跨下部分實在緊到不行,恥度雖然沒有雷一洛姬那包來得高,但神錘憋度也是不容忽視。

擷取 

我是一隻小小小小鳥 想要飛呀飛卻飛也飛不高~

靠ㄅ,什麼小小鳥,這根本是大老鷹了吧,目前被關在籠裡,等著有緣人(就是CH)來解放 更多圖請至T大湯不熱收,感謝。

 

另外,還記得抖森去年4月參加過飢餓五日活動(詳見:【Hiddlesworth】抖森參加飢餓活動;India一如既往地鄙視他老爸)時隔一年,UNICEF UK放出了抖森對活動的感想。

 

中文版請見【抖森翻譯軍團第171蛋】UNICEF抖森分享飢餓活動經歷,我記得當初抖森進行這活動時被酸民找麻煩,他還親自上陣回覆勒。這些年來抖森從小透明變成半濁體,跟粉絲互動的是非也多啦,導致他現在很少幹些缺缺的事情,唉,好懷念他剛入染缸蠢萌蠢萌的時候﹍﹍

 

另外抖森手繪了一張卡片繪支援Cards for Keeps活動,

 

還不錯啦,看得出來他盡力了(咳)

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • jrchen
  • 果然生孩子會讓罩杯升級 XD
  • 哺乳期(住嘴!)

    Misha-米夏 於 2014/04/23 17:36 回覆

  • 訪客
  • 卡片有點血腥啊~腳被愛心戳斷了對吧
  • 他只是單純畫工不佳,別這樣~

    Misha-米夏 於 2014/04/23 17:37 回覆

  • Fallenflowers
  • 腰束奶澎的最佳寫照(*ˊ艸ˋ*)
  • 他現在就在為雷神三第一女主角之位努力雕塑身材~

    Misha-米夏 於 2014/04/23 20:13 回覆

  • Gebella
  • 回樓上 我笑傻了 我之前也沒留意到這細節 [笑翻]
  • ChuanYunn
  • 我鼻血噴滿地之後突然回神~~
    抖森穿的那麼單薄在室外晃來晃去是想幹嘛?
    不冷嗎?
    還是說因爲CH抽不出時間來看他,直接賭氣跑去來展示稍微豐滿的巨乳?
  • 如果只有一下下應該還好,我就不信他穿這麼少可以撐多久(CH老神在在)

    Misha-米夏 於 2014/04/27 19:08 回覆

  • vvvet
  • 噢!很久沒看到他簽名加X了~
    便服加上移位的假髮...讓我冒著再被CH打飛的險而失態猛笑!XDDD
    即使愛你讓我被揍我還是一樣愛你的!(喂!好像不是因為太愛他而是被揍=皿=)


  • 黏假髮也是一門學問,黏得太前太後會不連戲啊(喂)

    Misha-米夏 於 2014/04/27 19:09 回覆

  • 路人Q
  • 看到他穿合身短踢好想掐(轉也不錯)他奶頭喔
    我覺得我整個人思想都壞掉了(抹臉)
  • 放心,你不是一個人

    Misha-米夏 於 2014/04/27 19:10 回覆

  • 筱君
  • 好帥
  • 呃,大概有帥吧(什麼態度!)

    Misha-米夏 於 2014/04/27 19:10 回覆

  • Isabelle
  • 好害羞呀~(聽說英國男人都不穿內褲的!)
    常常引起遐想...(喂!)


    話說回來,湯湯人品真的超好,聯合國飢餓五日活動耶!(我都做不到...)
    而且他對那些弱勢朋友都超親切,還跟小朋友玩耶!!!(湯湯我也要你陪我玩)
    (www.ikol.me/4/post/2013/01/tom-hiddleston.html)(有很多頁)

    這是我為啥米愛死了湯湯。他不只超帥,他也很有深度(至少寫得出去幾內亞的感想),人超好,對粉絲有求必應。
    真希望以後能在倫敦街頭遇見他呀!
  • 男人不穿內褲應該不限英國吧(咳)

    他之前跟Luke一起去幾內亞做公益活動,那幾天還有日記,抖森誠意十足啊~

    Misha-米夏 於 2014/04/27 19:12 回覆

  • jannelupin
  • Tom應該學BC一樣用剪貼的方式作卡片XD

    此外我覺得Tom穿深色貼身T恤還滿有型的~
  • 哈,看得出來湯湯對自己畫技尚未死心(喂)

    Misha-米夏 於 2014/04/27 19:15 回覆

  • 格林艾絲
  • 抖森表示,一張卡片而已沒什麼~~他還可以再戰100張(ehe臉)!!!!!!!

    呵呵~自我感覺良好的湯湯豪可愛唷>///<
    (都你在講XD)
  • 糟糕,這樣一想真的好可愛,好想賞他個布丁吃

    Misha-米夏 於 2014/04/30 00:04 回覆

  • 安榭普蘇
  • 哈哈哈~真的很妙阿~
  • 胸部都長出來了~

    Misha-米夏 於 2014/05/12 01:21 回覆

  • nana1108
  • 抖森好胸肌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 不舔嗎(咳)

    Misha-米夏 於 2014/06/01 00:22 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消