公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

蜘蛛人系列重啟時,修改了不少一代蜘蛛人修過多的地方,當然班叔叔逝世堅定了Peter打擊犯罪的意志、Peter爹是優秀科學家但被陷害、Peter被蜘蛛咬到後變成蜘蛛人等關鍵設定都沒變,但Peter不再是以前那個運氣衰到爆炸還老被上司、民眾罵到臭頭的可憐阿宅。

 

美漫蜘蛛人最大的特性莫過於「話撈」,雖然愛好一代小宅宅的觀眾並不少,但也有一票人希望小蜘蛛能變回傳統版的超煩蜘蛛人(The Amazing Spider-man,對岸翻成超凡蜘蛛俠),所以新版讓Peter找回原本個性,帥氣逼人聰明伶俐還把到漂亮的畢業生代表,囂張至極在高中根本橫著走,不過他還是很窮

 

新版蜘蛛人不只修正了Peter嘴巴連環機關槍的煩度,讓蜘蛛人正牌初戀女友Gwen Stacy得以正名,同時,與Gwen關係重大的Peter竹馬Harry Osborn一樣沒有缺席,至於為什麼關係重大這部分涉及劇透,之後再提。看過第一代蜘蛛人的觀眾大概都知道Harry是綠惡魔,不過這次主要反派並非綠惡魔,而是電光人(Electro)。電光人的角色設定挺悲劇,說穿了他就是個追星追到痴狂的可憐人,無論什麼感情只要放太多就會變調,被粉絲追到崩潰這經驗問劉德華跟蕭敬騰絕對很瞭

 

再講下去會透得太明顯,所以先放一張加菲可愛的翹臀當分隔線,以下有劇透,請慎入

 

Peter在關爹死後一直很內疚,他愛著關,但他在關爹死前答應會離開關,因為他會讓身邊的人受傷。關爹的死無時無刻折磨著Peter,他害怕失去關,但同時又不能失去關。Peter跟關的關係著墨了不少,我想這跟最後悲劇塑造有一定程度的關係,前方越甜越掙扎,更顯之後越痛苦越難捨。

 

雖然我覺得加菲跟石頭這對現實中的情侶在螢幕上的火光很強,但關跟Peter的感情戲有點鬼打牆,早上很甜晚上就吵著分手、好不容易和好結果關要搬去英國、Peter決定跟著關走結果壞人來搗亂,就這樣一進一退一進一退最後就真的一切回不了頭﹍﹍看來他們就是無緣吧,不過我很喜歡關,比一代的瑪莉單純許多。

 

男女主角感情線講完(也太快)現在我要來動真格了!這一集的反派們(綠惡魔與電光人)講穿了就是一連串「自認為」被背叛的故事。先來說說衰小的電光人,他原本是個不引人注意的阿宅,在Harry家企業(奧斯朋)工作,負責設計電路系統,他其實挺聰明,但就是存在感低落,而且大家都看不起他﹍﹍感覺跟一代Peter的屬性好像(咳)然後有一天他被蜘蛛人順手救了,從此之後他就變成蜘蛛人超級粉絲,還一廂情願認為他們是朋友

 

嘟嘟,危險信號,這人擺明了是瘋狂粉絲,任何感情只要過度都會變質,瘋狂追星的下場往往不是挺好啊,得三思。而且,通常很衰的人在生日、結婚紀念日、跟老媽約吃飯的日子等等這種特殊時刻往往更衰小,這人當然也不意外,他很衰小地在生日那天於工作場地遭到嚴重地電擊意外,他原本滿心期待(當然是自以為)蜘蛛人會幫他過生日,這下直接歸西找蜘蛛人他爹跟姨丈過生日去了。燈愣~如果真這樣演,我想蜘蛛人也不用這麼累,剛剛看到關鍵訊息了沒?工、作、場、地、出、意、外,他的工作場地在哪?奧、斯、朋!很奇怪地只要在奧斯朋出意外的人十之八久會基因突變變成超級變種人,而且99.9%機率會成為反派(Peter是那0.1%邁向正路的好孩子)

 

喔,對了,我忘了說電光人本名為Max Dillon,但千萬不能隨便在他面前叫他Max,因為他會以為你超在意他而一秒愛上你(沒開玩笑)

 

Max重生後徬徨無助,無法掌握力量,此刻沒人可以幫他,除了他的暗戀對象蜘蛛人。當然,紐約的犯罪剋星這時一定會出面安慰,但依照超級英雄電影內警察大多扯後腿的定律,Max果不其然被設狙擊槍警察激怒,然後媒體與圍觀民眾瞬間將他變成「反派」。Max好不容易受到人矚目,這下又瞬間失去,他以為蜘蛛人利用自己加強名聲(雖然我不懂Max為什麼這麼想,但對一個超級腦殘粉來說,大概思維沒有邏輯就是邏輯),而將這股怒意轉向蜘蛛人。

 

泡水可以削弱電光人的力量,但我不清楚為什麼蜘蛛人知道這點,是跟物理化學有關還是怎樣?我這兩科都很爛,想不透啊哈哈。反正他們首度交鋒,以蜘蛛人用手裡那根噴出大量水的方式得到勝利。

 

煩煩的小蜘蛛爆炸可愛~我朋友跟我都偏愛二代超煩小蜘蛛,沒辦法我就愛很煩的角色(咳)

 

正當Peter煩惱關之際,他的竹馬Harry因父親諾曼病危回到了紐約。奧斯朋家族有獨特的遺傳疾病,劇中沒明講這病的威力,只知道會讓人早死、手腳顫抖,目前無藥可醫。Harry11歲被諾曼送到寄養學校,對諾曼極為不諒解,但諾曼死前告訴Harry,他窮極一生想讓Harry戰勝自己血脈,雖然他失敗了,但Harry還有機會,並將奧斯朋企業交給了Harry。

 

Peter從新聞上得知諾曼死去的消息,立刻殺去諾曼家找Harry,因為當年Harry在他父母去世的時候給了他很多安慰。雖然Harry一開始表現得很冷漠,但他熬不過初戀的美好(咳)冷淡沒幾句就帶著Peter出去約會,聊聊天丟丟小石頭之類。順道一提,當我看到Harry稱讚Peter臂力變好時,瞬間迸出「對啊他現在可以輕易用手指捅爆你直腸啊小親親」這種下流Idea,喔天,我真心沒救惹OTL

 

小心他的手臂啊Harry! 好一對才子佳人(?)

 

我記得當年敲定Dane DeHaan演新版Harry時,讓不少人憂心忡忡,為啥?因為Dane有一張憂鬱、脆弱還有點神經質的臉龐,加上個頭身材都比加菲嬌小,整個有逆轉一代強勢CP Harry/Peter之勢,而我也得說,他們的擔心的確有其必要,因為﹍﹍我那對一代沒起任何CP妄想的朋友,看完本集後的第一句話,就是哈利好可愛跟蜘蛛人根本是一對,而我也義無反顧跳進了Peter/Harry派。新作攻受一秒互換,靠背,耽美界的大事件,三次元因為換人演所以影響不大,但這種事情發生在二次元大概會暴動吧﹍﹍

 

沒辦法因為這個Harry完全打中我的點啊!!!神經質到有病、完全不聽人講話、用美色誘惑身邊每一個人、怪天怨地的小媳婦委屈樣,硍,每一點都跟Loki符合,連髮線高度也爆炸像(去死!)順帶一提我對一代蜘蛛人完全沒起任何邪淫之心,個人認為一代哈利跟彼得的關係跟外表都非常微妙(別誤會,其實兩人都挺帥,只是非我的菜),打不中萌點啊~

 

Dane髮線的確頗危險﹍﹍但也可能是他額頭比較凸的關係(?)

widescreen_wallpaper widescreen_wallpaper (1) 

加菲髮線則是超~安~全~der~簡直羨慕死一票英國佬。

 

好,花痴時間先告一段落。正當我想要是Harry遇到關(關在奧斯朋工作)那就好玩了的時候,他們倆還真的相會!硍,竹馬PK現任女友,Peter人生截至目前的最大危機(但他不在場)兩人對話超詭異,彼此都瞭解Peter個性,也各自在Peter生命中佔據了一段時光,這種「你了Peter這人就是愛把事情搞得複雜」「喔~對啊,就是這樣」「所以我想這是為什麼他需要你」的對話確定不是什麼前後任女友在進行交接待辦事項嗎?

 

Harry沒什麼時間處理感情問題,因為繼承奧斯朋企業後,他全部心思都放在延命術。其實我一直有個疑問,我不懂Harry在急什麼,劇中沒講他還能活多久,但他爹發病時間跟他一樣,也活了一段不短的時間,至少比Peter爹還長好嗎(咳)Harry知道當年Peter爹主導了蜘蛛實驗,也料到蜘蛛人就是因為被這些神奇的蜘蛛影響,但上一集大蜥蜴事件讓高層消滅了那堆蜘蛛,讓他只能從蜘蛛人血液下手。Harry得知Peter以拍蜘蛛人照片當外快,合理推敲Peter認識蜘蛛人。

 

顯然又是一個不知道邏輯在哪的推敲,現在都用長鏡頭啊Harry!不過Peter還真的認識蜘蛛人,Harry根本是靠第六感認定的吧﹍﹍

 

Harry想請Peter說服蜘蛛人提供血液樣本給他,不過,看過第一集大蜥蜴的Peter,不願意輕易讓朋友試險,以蜘蛛人的身分拒絕了Harry。

 

Harry被拒絕後整條神經斷掉,大吼大叫大哭大鬧癱倒在沙發上真是可愛到爆(喂)我真心覺得新版蜘蛛人很適合寫肉、各式各樣欺負Harry的肉,我需要吃肉、給我肉、肉~~~~~~

 

 

我只是想找版面放這張XDDD

 

萬念俱灰的Harry自暴自棄,然而,經他瘋狂提拔的美女助手(這位助手以前是高層們的小秘書)告訴Harry一件秘密(秘書往往是知道最多八卦的人啊~),秘密地區存放著當年銷毀蜘蛛前取出的毒液。燈愣!一線曙光!Harry立刻用他爸給他的萬能鑰匙(?)查機密資料,卻意外發現底下的人背著他對電光人做人體實驗,Harry對公司之前出過意外的事情全然不知,怪不得立刻被搞掉(咳)不過Harry既然是奧斯朋的種,怎可能簡單就放過這群老賊與自己的一線生機?他找機會接近電光人,用嬌媚身軀、楚楚可憐的臉蛋,跟一句「我需要你」徹底擄獲電光人的心。

 

電光人與Harry聯手,電光人想殺了蜘蛛人、Harry要奪回奧斯朋並注射蜘蛛毒液,兩人講好,但結果當然粉不好,邪不勝正是英雄劇的必備橋段,電光人後來因為電力過量爆掉,而Harry不知道蜘蛛毒液只能對Parker家的人起作用(因為當年Peter爹是用自己的DNA做改造,所以只有他跟他的血脈能結合)開心注射毒液卻被反噬(Peter此刻一定很想說:I told u),他為了保命穿了一套可以自動修復身體的戰甲,變成了綠惡魔。

 

之後的事情就不多說了,反正Harry活了下來,但因精神問題被看管,不過他狀況時好時壞,現在的目標就是摧毀蜘蛛人,他所招募的同伴所需資源皆在奧斯朋﹍﹍呃,韋恩企業跟史塔克企業都是用企業打造英雄,怎麼在蜘蛛人的世界裡,有錢的奧斯朋卻是犯罪溫床啊喂喂。

 

簡單來說,蜘蛛人2就是:一個人愛蜘蛛人,但他以為蜘蛛人沒同樣愛他(這的確是),因愛生恨;一個人愛Peter,但他以為Peter沒同樣愛他(其實不是),因愛生恨。愛不對等容易出事、因愛生恨徒留悲傷,大概是這樣的故事(喂)

 

最後講段我差點流淚的部分,Peter在關逝世後消沈了4個月左右,蜘蛛人也消失了。犯罪率節節攀升,大家都問蜘蛛人去哪了,同時,奧斯朋企業出手相助(?)犯罪者,一般人類無法抗衡的犀牛人霸道現身胡搞瞎搞,而曾經被蜘蛛人幫助過的小男孩挺身而出,站在犀牛人的對面。我覺得很感動的是,每個人都希望英雄能夠幫助一般人做不到的事情,卻少有人有勇氣站出去抵抗明知不會贏的威脅,雖然電影嘛~肯定會讓蜘蛛人現身,但那個小男孩他不是選擇站在一旁等待,而是打扮成蜘蛛人的模樣,繼承了信念,這段說起來有點狗血,不過血還挺熱。英雄之所以是英雄,當然因為他們能力比人強,但若沒有一顆願意挺身而出的心,英雄也只是「能力比一般人強」而已。

 

呃,最後這段我想有稍微拉高這篇文的水平,大概(?)

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


留言列表 (23)

發表留言
  • 阿梨
  • 我也對當時的一代蜘蛛人無感但是這次看到Dane就...一秒跳
    神經質什麼的真的好可愛wwwww
  • 對,神經質太打我的點XDDDDDD

    Misha-米夏 於 2014/04/27 19:16 回覆

  • Ting-Wei Huang
  • 看米夏的文章都好有趣ヾ(*´∀`*)ノ
    尤其是Harry稱讚Peter的手臂那段xD
    雖然還沒看過新的蜘蛛人系列,但蠻像看看第二集的zZ(想看可愛的Harry阿~
  • 我滿建議看3D,特效誠意很足夠

    Misha-米夏 於 2014/04/27 19:18 回覆

  • J
  • 非常可以理解米夏大其實只想找版面放那張照片的原因,
    也可以感覺到Loki 跟新版Harry 角色設定以及演員表現的相似之處,
    真的,很吸引人咧!!
    謝謝米夏大花時間整理照片以及寫下這篇心得,太棒了!!
  • 瘋瘋的神經質男太可愛,超煩超想打他XDDD

    Misha-米夏 於 2014/04/27 19:19 回覆

  • Carrie
  • 你寫得真好。
    我明天要去看~(撒花)
  • 建議看3D,特效滿不錯

    Misha-米夏 於 2014/04/27 19:19 回覆

  • 訪客
  • 上一代的Peter演員本人很適合當裝乖誘受(不過戲裡演太呆了)。這一代是一整個直男,直到我無法把他跟小綠魔配對ORZ所以蜘蛛2我看起來就是小綠魔單戀直男小蜘蛛,抓狂由愛生恨的故事,哈利整個悲劇(下集會換瑪莉珍出場了吧,討厭這角色)
  • 我一向BG跟BL分開看~
    想到下集要換女主就覺得頗排斥,我很喜歡關啊~~~(雖然他跟Peter的戀愛狂鬼打牆)

    Misha-米夏 於 2014/04/27 19:20 回覆

  • 訪客
  • 看到你PO文都不敢開來看
    今天看完電影後再趕快來看 完全被打中!!!!XD
  • 看來我們對髮線都頗有共鳴(喂)

    Misha-米夏 於 2014/04/27 22:26 回覆

  • mini
  • 前天晚上去看完了,以前沒看過蜘蛛人的電影
    是被同事拖去看的,本來不抱什麼期望
    結果被哈利驚艷到了(就像當初被拖去看雷2一樣)
    一看到哈利的眼睛和髮際線我馬上就聯想到loki
    雖然這二人感覺滿像的
    但我覺得哈利是一直對身邊的人都放出電波
    但loki只針對他哥啊XDDD


  • Loki騷包歸騷包但挺專情(硍)
    哈利則是到處放電,但最愛的還是Peter

    Misha-米夏 於 2014/04/27 22:27 回覆

  • 訪客
  • 雖然我萌的小蜘蛛CP另有其人,但是經米夏一寫驚覺的確萌點多多w
    現在看到他們搭在一起笑的照片覺得好讚阿!
    然後您的形容詞用得太好了,超煩小蜘蛛戴上消防員的帽子真的爆炸可愛(拇指
    女主角換人可惜+1,之前一直以為這代電影會一直用關當女主角。
  • 我單純希望Harry被欺負XDDDDDDD
    我記得蜘蛛人系列中,關的死亡是重要轉折﹍﹍雖然可惜,但觀眾應該還是會期待下個新女主吧OTL

    Misha-米夏 於 2014/04/29 23:58 回覆

  • 訪客
  • 被炸出水面
    雖然二代哈利很受,但我還是要堅持住我的Peter受阿阿阿阿阿阿(抱頭)←表示快變心
    然後我真的好愛米夏的文章喔 超有趣超有梗超洗腦的阿(不要亂靠白)
  • 我是一二代分開看啦,如果有漫畫當基礎會比較難分開來看b
    謝謝你喜歡啊啊啊啊啊~來一起欺負Dane版Harry吧(喂)

    Misha-米夏 於 2014/04/29 23:59 回覆

  • MOC
  • 我也是關死沒哭,梅姨崩潰沒哭,小蜘蛛大戰犀牛掐手才沒飆淚

    Dane DeHaan我認識算早,2010年In Treatment影集第三季根本靠他一個人撐
    這部HBO影集很難啃,幾乎每集只有醫生/病患兩個人對談。但如果只追一個演員就很容易挑出來集數看就可以。

    Dane在裡面演一個從小被生父母(未成年未婚)送養,長大後發現生父母竟然結婚生弟妹一家人過幸福快樂日子。整個人肯定偏差被養母送去看心理醫生。他在裡面表現真的揪心到天邊去。

    所以當宣佈Dane是新一代Harry我真是超開心,但可惜他這集戲份遠比想像中的少。不過這集把雙方父母基底關係打得很深,而且受大家喜愛的關也退場,下集可以有神速的發展!

    ps. 看之前才在噗浪看到有人說Dane是美國人不用擔心髮際線。但他一出場我就冏冏冏 這還不用擔心,甚麼才要擔心?
  • 對,我覺得有種意志被傳承的感動,是大愛啊!我對大愛情感最沒輒了QAQ
    雖然這集關退場了,但之後還是會有新女主﹍﹍相比瑪莉珍,關真是太可愛了﹍﹍

    PS.他們忘了布魯斯威利也是美國人嗎?

    Misha-米夏 於 2014/04/30 00:01 回覆

  • tsubasa1890
  • Dane 在殺死汝愛裡也是飾演引誘別人變gay的gay, 雖然自己不承認是gay。
    小哈在戲裡也被扳彎了啊.....

    新蜘蛛人在第一集的宣傳劇照裡是挺帥的, 可我最近看到他總覺得怪怪的, 可能是頭髮太濃密又長又厚什麼的.....
    OMG! 看慣英國禿男反而看不慣這款了??!!!
    看來要平衡一下才行了~~
  • 只好立刻打開圖夾看抖森(啥態度!)

    Misha-米夏 於 2014/04/30 00:03 回覆

  • 訪客
  • 關是我看新版蜘蛛人的動力啊!!
    雖然加菲很可愛,
    但我更喜歡艾瑪史東!!!!!
    下一集一想到有瑪麗珍就覺得好討厭.......

    ps. 米夏大人有發現Dane也是個水瓶男嗎?
    生日是1987.2.6,跟抖森的生日差了三天喔~~
  • 石頭很正!我也很喜歡他XD
    所以Dane髮線也高就是因為﹍﹍水瓶座嗎(才不是!)

    Misha-米夏 於 2014/04/30 00:16 回覆

  • ANN
  • 對關的喜愛反而超過蜘蛛人哈哈
    她的角色討論度也超高的
    http://dailyview.tw/Daily/2014/05/02
    不過也喜歡電光人
    就是一個單純討拍拍的孩子XD
  • 一直覺得電光人很無辜,其實最沒有罪的人就是他,平常刻苦耐勞卻被人忽略,成為受害者後又被迫成為加害者,何其無辜啊....

    Misha-米夏 於 2014/05/09 14:21 回覆

  • jrchen
  • 看到Peter說要跟關去英國時,馬上靠杯:是死亡Flag啊~ 親! 關你是不是叫Peter幫你餵金魚了?
    我也喜歡關,聰明、獨力、有智慧還不煩人,這年頭如此不煩人的女主角太稀有珍貴了,怎麼就便當了(哭哭)。不管是女友還是基友,愛不到的那個總是最美好的。

    犀牛人出來的時候我跟我前後左右的人都笑抽了,我朋友問我這是不是哥吉拉的迷你版? XDD 干!盜版的環大西洋啦! 太好笑了~

    最後那個一開始被霸凌的底迪穿著蜘蛛人suit站出來直面犀牛人時又讓人好感動,在混亂、動盪不安時局下,在幾乎所有人都無能為力時,純真的靈魂純真的心鼓起勇氣站出來對抗惡勢力,明知道勝算趨近於零,可是當他站出來時就給了大家信心與力量,一個弱者能做到的事,不是超級英雄的普通人也一定做得到,就算面對惡勢力贏的機率很小,但如果不出站來會是連贏的機會都沒有。
  • 本來關在原著就是GG角色,當電影說要重新讓關出場時,就不少人覺得他會GG...結果還真的GG得很原著b
    石頭很可愛甜美,演女主角本來好感度就高,加上關的個性活潑不做作又聰明,相比很煩又物慾重的瑪麗珍簡直加分加到爆......

    犀牛人這樣也算第三個反派嗎XDDDDDD 這集塞了太多元素(跟反派),讓大家看得很累......綠惡魔那條變成副線有點可惜,我覺得哈利的故事當主線會比較好

    Misha-米夏 於 2014/05/09 14:28 回覆

  • 艾咪
  • 關過世讓我好難過眼眶泛淚直不敢流
    就怕哭了一個走不出戲院真叫人傷心
    女主角了:((((((((
  • 唉,難得蜘蛛人重啟有個這麼讓人喜歡的女主角,沒想到...QAQ

    Misha-米夏 於 2014/05/09 14:43 回覆

  • saybook
  • 我因為這篇跑去看我本沒興趣的小蜘蛛了,Harry超病我超愛...XDDD
  • 超病,完全不懂他在緊張什麼XDD

    Misha-米夏 於 2014/05/09 14:47 回覆

  • TATA
  • Dear米夏:
    一看完蜘2等不級要來看米夏的文章(完全笑瘋),

    因為要對Gwan的舖陳,導致在Harry的鏡頭很少吶(Haryy才是重點不是嗎→笑
    不過就算只有短短的幾分鐘也夠了
    不管是先(快要)哭哭後抱抱,如果親上去也不意外吶(笑
    後面幾句"I need you"大家都變迷妹了哈
    覺得有點失望的是Harry好像應該更神經一點(超神經這點很可愛)
    這則預告好多畫面沒有播出…
    >>
    https://
    www.youtube.com/watch?v=2GU5znHtk_g
    包括Harry一直在在監視Peter
    (這樣應該比較有說服力Harry直接猜到Peter真實身份的原因)
    沒播出太可惜了嗚
  • 其實這部的Harry挺神經質,跟Peter的過往鋪陳也不夠多,但﹍﹍臉蛋可以彌補一切(喂)
    我看電影時也覺得奇怪怎麼這段被刪掉,要是沒刪掉,後面應該整個不一樣了吧(?)

    Misha-米夏 於 2014/05/29 22:17 回覆

  • TATA
  • Dear米夏:
    不知米夏有沒有看"愛殺達令"
    裡面的Dane超級唯美的,每個畫面都像幅畫一樣
    雖然劇情重要,但常因為Dane的美貌而忽略了wwww
  • 一直躺在硬碟中沒有看完OTL
    哈利波特讓我很出戲......

    Misha-米夏 於 2014/06/21 12:22 回覆

  • 阿古
  • 所以...."受" 的髮際線都是高的嗎?! XD

    這部蛛蛛人~我也有看....發現....彼特和哈利...有種特殊情誼...

    https://tw.movies.yahoo.com/movieheadline/d/a/140319/3/142x.html
    導演馬克偉柏說:「這個哈利奧斯朋是我們以前沒見過的,他很聰明,而且是奧斯朋企業的繼承人。他和彼得某種程度來說都被父母拋棄,所以他們倆之間有種特殊情誼」。
  • 也不一定啦你看抖森的學長小本髮線多低多濃密......
    這個哈利的確是我們以前沒見過的...受(閉嘴)

    Misha-米夏 於 2014/06/21 12:26 回覆

  • 蔡亞軒
  • 喔超愛這篇!!! ( 當初沒一個同學有共鳴,現在無憾了))☆
    愛死哈利了(喊話:你們一定要幸福~^ ^)))))
    照著這種規模氣勢繼續往歐美界腐下去喔版主!!> < ( 期待期待期待 )
  • 放心我沒回頭的打算(喂)

    Misha-米夏 於 2016/05/03 19:54 回覆

  • 蔡亞軒
  • P.S「超能失控」也是Dane主演的作品喲,個人覺得很好看(可愛)
    (( 那時候太迷他 )
  • 謝謝推薦

    Misha-米夏 於 2016/05/03 19:54 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消