公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

湯抖森總算又現蹤,當有求必應的一日好偶像了。

  

(via twitter.com/MusicMonkey1995twitter.com/paulastirling83) 8/1滿多人堵到湯抖森,但拍的照片大同小異(不外乎是抱抱),所以放個兩張意思意思就好。

 

不過這次比較特別的地方是,抖森從錄影進化到Facetime了。

擷取 (via twitter.com/EmilyJadeElliot)

真是個sweet guy(每次我都會怕誤打成gay),非常有身為大眾情人、宅女男神的自覺。

 

正逢婦聯二宣傳跟Joss自傳出版,抖森當年看了婦聯劇本後對自己能跟CH這樣又那樣的種種橋段亢奮得夜不成眠,決定拋開英國冷靜自持(又稱悶騷龜毛)的民族特質,寫了封文情茂密、用豐富單字量轟炸Joss強迫翻譯粉絲翻字典唸書的感謝信,鄭重感謝Joss的劇本可以幫他挑戰自己、增加粉絲、偷襲CH大奶

 

Tom Hiddleston Sent An Amazing Email To Director Joss Whedon After Reading ‘The Avengers’ Script For The First Time,大家都知道湯抖森最愛用無止盡的比喻跟形容詞砸爛所有他讚美的對象,莎士比亞屍骨已經被他豐富的詞彙量壓到連灰都不剩,所以感謝信理所當然也是一句得查9個詞以上。不過,別擔心,反正找虐的人很多(不對!)高手在民間,抖森翻譯軍團已經釋出了中文版,大家可以好好體會抖森有多麼話撈,講話狂繞圈(咳)

 

大家都知道雷神將轉性(via Marvel Comics Writers Explain Why They’re Making Thor a Woman),我在粉絲團有提到這回事:

擷取

然後SDCC復仇者集結時,CH也被問到變性演出這檔事。CH說自己很樂意扮女裝,而且這很可能是他拿奧斯卡的機會XDDDD

  

“I don’t want to speak too early and jinx it but I think it could be my Oscar.”  (via gazzymouse.tumblr) 煩死了你們這群人w 而且要女裝也是湯湯先啊,女Loki出現多久了你們說說,凡事都有先來後到好嗎?職場倫理懂不懂啊(喂)

 

最後附上幾張7月中的雄壯大公主,

 

 

(via Explosive day on set! Chris Hemsworth shows off bulging biceps in tight top while filming Avengers: Age of Ultron) CH還真是﹍﹍讓男人無法一手掌握的男人啊﹍﹍湯抖森表示鬥志滿滿(咳)

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Amber Kou
  • 抖森現在還在外地拍戲嗎?
    我十月要去英國
    希望兩年內可以遇到野生抖森!!!
  • 如果你是英國long-stay就可以抓緊活動時間去堵人~

    Misha-米夏 於 2014/08/03 21:34 回覆

  • Isabelle
  • 我心愛的、久違的Tom回來啦~~

    我真希望我也能被湯湯抱抱啊!甚至親一下(太超過了喔!)…

    希望改天去英國也能遇到湯湯!
  • 如果他在拍片,通常片場外的堵人成功機會挺高﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/08/03 21:35 回覆

  • Amber Kou
  • 我是阿!!
    而且朋友介紹的UK打工好夥伴居然也是抖森小迷妹!!!! (噗)
    追星之行(誤)完全不寂寞 (毆毆毆)

    看來去UK得更認真鎖定抖森的消息了 (完全錯重點)
  • 恭喜,祝你成功堵到人!!!

    Misha-米夏 於 2014/08/05 09:54 回覆

  • MOC
  • High-Rise 這個應該就會拍攝完成了吧
    接下來 I Saw the Light 八九不離會在美國拍攝
    還不知道什麼時後開拍,這樣迷妹要怎麼規畫下半年旅遊計畫呢? (片商:怪我囉)
    我朋友都已經在排明年去倫敦看哈姆雷特堵Banny大作戰!
  • 我朋友也搶票成功要去堵BC,看來又是一場硬仗啊(想到抖森那時候……)

    Misha-米夏 於 2014/08/05 09:54 回覆

  • jrchen
  • 大公主跟二王子一起幸轉百合吧! 雷三的內容就覺定是這個了!= =+

    抖森寫給Joss導演的信看得出來充滿了滿滿的熱情,不是說興奮的說不出話來,結果洋洋灑灑講了一大堆,要是他能說的話啟不是要輸出成一本論文了~ 最後被Joss導挑錯的部分也好可愛,可以想樣Joss收到這封信時傻眼的表情 XDDD
  • 他論文一定是爆字數,教授每次看5頁就擱一旁喝咖啡(因為太繞口) 抖森難得拼錯一次字,結果現在大家都知道他拼錯這件事了……

    Misha-米夏 於 2014/08/05 09:58 回覆

  • tom shakes world
  • 終於有機會可以用 “姐妹情深” 來形容 這兩位公主了!
  • 恭喜兩人都能問鼎奧斯卡了(喂)

    Misha-米夏 於 2014/08/05 23:50 回覆

  • Schein/Setsu Satoshi
  • 我的眼睛無法從抖森額頭上不小心掉出來的呆毛上移開(大笑)
    看了抖森的感謝電郵,他譬喻的那些人勉強還能辨識(Top Gear的訪談中剛好都有提到XD "Golden Ticket"不就是痴漢醫生跟他的小貓鼬命中注定的相遇的第一集貓鼬側寫"明尼蘇達伯勞鳥"的犯罪模式用的梗嗎)可是那一串"and"實在太煩了(大笑)

    BTW雖然已經上映很久了,不過Misha有打算要寫《OLLA》心得嗎?可是想想這部片只能讓我們尖叫卻很少有能吐槽的地方耶ˊ_>ˋ
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消