公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

最近最夯的活動就是冰桶挑戰(Ice Bucket Challenge),這是美國漸凍人協會(ALS肌萎縮性脊髓側索硬化症,BC曾經飾演過的霍金就是患者之一)發起的募款活動。活動玩法是潑冰桶,並發出挑戰書給下一個人,被點名的人得接受挑戰要不就是捐錢,不過很多名人雙管齊下(同時潑水又捐錢),好玩又做慈善。

 

近日這股風潮吹著吹著吹到了RDJ身上,他幫大家謀福利點名了CH當挑戰者;另一方面,跟抖森不知道啥時好上的<靈書妙探>主演Nathan Fillion則拖了湯湯下水www 神兄弟這下跑不掉了(噗)

 

RDJ的挑戰書:

 

還看到懷二胎的嫂子www

 

Nathan Fillion的挑戰書:

 

我印象中他們倆是在2013SDCC的Nerd HQ認識der,結果瞬間要好起來,Nathan還有參加Thor 2首映呢(就是抖森紅毯跟Levi紅毯尬舞那次),好成這樣真不虧都是宅圈愛好者(喂)

 

經過24小時以上的沈寂,抖森跟CH前後接受了挑戰,抖森這傢伙爆炸心機穿了小白T,喵的明知會濕的情況下穿白T不就跟招蜂引蝶100招的「到海邊穿白色比基尼」或「在白襯衫內穿黑色內衣」一樣充滿威力嗎?! 順道一提上述兩種穿法不限定姑娘,男生穿的殺傷力比女生強多了,我說真的。

抖森非常給力地點了BC跟新基友Luke Evans,當初我猜抖森會點的人只沒中Levi,其他兩個都中啦~喵的勒我真該去買樂透。最後一位挑戰者,抖森吃了熊心豹子膽點怪女專門戶Helena Bonham Carter,我記得提姆波頓夫妻、BC跟抖森住在同個社區,抖森點了兩位鄰居啊,要不是CH被打擾人談戀愛活該長不高的RDJ給點走,不然依照親疏遠近區分,CH應該會排名第一位才對:CH(床伴)、BC(鄰居)、LE(基友)這樣w 

 

抖森濕身後還不忘掀衣服吐舌頭,這傢伙知道自己缺乏在野地生存的雄性魅力,頻頻用小動作增加自己生存的機率(簡單來說就是賣萌)怪不得男同志們各個想Fuxk你而不是被你Fuxk啊湯抖森,這樣真的行嗎(遠望)話說潑他水的人好像是主管Luke,那肉下巴有點眼熟(瞇眼)

 

抖森PO完沒多久,CH也後知後覺地接受了挑戰,但他本就是賀爾蒙暴棚的男人,所以不屑跟抖森一樣靠小乳頭搏版面,真男人就是要露出被揍兩下也甘願的雄壯手臂(這可能是抖森在CH身邊就特別欠揍的原因?)

 

CH的胸口曬到有點紅腫,大概是衝浪玩太爽的關係,不歸是澳洲男兒啊!CH很夠意思地一口氣點了翹屁屁鷹眼JR、綠巨人Mark叔叔跟美國大奶CE,實在太給力了Marvel家CP圈越滾越大

 

這活動參加者眾多,The best Ice Bucket Challenge videos整理了部分名人的冰桶挑戰,包括Apple CEO Tim Cook、Microsoft創立者Bill Gates、Facebook CEO Mark Zuckerberg、Amazon CEO Jeff Bezos等等。其實不少球員也被點名,卡卡、尼莫等人已經完成挑戰,羅二更直接內褲上陣究竟是有多想一脫成名?好啦說不定他只是想幫自家內褲打廣告(喂)

 

名人效應的力量很大,這股風潮也吹到了台灣,台灣漸凍人協會也發起了冰桶挑戰,好玩又有愛心,不透沁涼一下嗎?

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Crystal
  • 我等湯湯等超久的啊~~看完的感想只有:湯湯 你與其穿白T 不如直接裸上身ㄚ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!(已死)
    沒關係 我靜待BC接下這份任務 反正可汗被剪掉那段他不是很難過嗎 這下有可以正大光明裸身的機會了 BC還在猶豫甚麼 快上阿!!!!!!
    話說 為甚麼沒人點法鯊夫婦呢~~
  • vvvet
  • 實在我的終極夢想是小倆口(兄弟?/夫婦?⊙_⊙)一同出浴會更美滿
  • MOC
  • 這真的太好玩,已經完全是個食物鏈的概念?
    我跟我朋友一整個早上都在討論每條線的來龍去脈,跟未來發展。(要是有這麼認真討論股票應該已經發了)
    我跟朋友一直在兜要怎麼纜到X男人跟哈比人那圈!!!!
    早上看到Hugh Jack 竟然是去挑戰正在拍戲的劇組,讓我好失望啦!!!
    已經被點名的Ian爺不要讓我失望啊,點Fassy!!!!! 不過Ian爺年歲已高,我希望他不要加冰塊,大家能體諒啦~~
  • Isabelle
  • 湯湯、BC、Helena Bonham Carter住在同一個社區!?

    切切切,一看就像沉浸在愛情裡的大男生...(淚)
    連把冰塊倒到水桶裡都到不好,唉唉唉~

    這根本是在賣萌啊~~~白色會走光湯抖森先生你是不知道嗎!
    還發出令人想尖叫的「啊~」,吼,我都快想衝到倫敦fuxk你了啦!
    不過正可謂「一飽眼福」啊!

    話說回來,照理說,CH跟湯湯應該會互相點名才對。難道...兄弟失和?感情退燒?移情別戀?床伴變成Jane Arthy?
    還有居然敢點名Helena Bonham Carter?不要命了你湯湯...
  • Joanna
  • 看到湯湯的冰桶挑戰我都快笑死了

    真是太可愛了啦>"<

    最近重看Sherlock審美觀都快有點變了...(被BC牽走)

    還好湯湯又把我帶回正常人的世界啊~~~~~~
  • 米樂-Miru
  • 湯湯還用慢動作是哪招!
    結果路克也青出於藍(?)的穿了白色,還進階成吊嘎!!!
    哈比人和插男人就靠爵士爺爺了啊!!(合十鞠躬)
  • sunnyasue
  • 這最近真的很紅,前幾天在SPN圈看到小先知玩,然後點名大鉤子,然後冏卡跟珍妮也一起潦下去,當時還不知道是這活動,還想說是什麼新遊戲呢~哈哈哈~然後又看到一群明星玩,共襄盛舉~
  • Amanda
  • 剛剛看東風的佩岑微時尚有一則消息,跟妳分享~
    HOT NEWS!英倫男神湯姆希德斯頓可望客串影集福爾摩斯,和班奈狄克演兄弟!?
    雖然還沒確定,但真是令人超興奮der~~~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消