公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

話說我打「愛吃漢堡」會自動選字變成「愛痴漢寶」究竟是怎麼一回事﹍﹍(也是啦我打痴漢的比率比漢堡來得高

 

抖森接演I Saw The Light》大概是6月中的消息,但我當初只在FB更新,現在於Blog補個紀錄。抖森今年很勤奮,接連拍攝《猩紅山峰》(Crimson Peak)、《高樓》(High-Rise),也確定在在傳記電影《I Saw The Light》飾演歌手村歌手Hank Williams,片名I Saw The Light亦為Hank的成名曲之一。I Saw The Light預計十月於路易斯安那州開拍,抖森可能演唱多首經典歌曲,諸如“Your Cheatin’ Heart”、“I’m So Lonesome I Could Cry”跟“Hey Good Lookin”等。Hank Williams英年早逝,29歲就上天堂了,抖森百分之百降齡演出,希望髮線不會暴露他的年紀(喂) 導演為Marc Abraham,執導經驗不多,多數擔任製作人,不知道跟抖森會擦出什麼火花。

 

敲定抖森為主角後,湯湯也開始練習怎麼詮釋Hank Williams,不過傳記電影難搞的地方在於,總會有所謂的後人跳出來質疑選角正確性,比方Hank他孫子就哇哇叫,認為應該找馬修來飾演他爺爺(via Hank Williams' grandson criticises producers for casting Tom Hiddleston as legendary country music singer in biopic I Saw The Light) 唉,話還真多﹍﹍而且孫子該去看看他爺爺長怎樣,活脫脫是30年代的湯抖森b

hank-williams  

薄薄的嘴唇尤其像啊 

 

另外,我覺得Hank跟效力皇馬的飛毛腿大聖金城武、住在卡卡家的羅二腦殘粉:貝爾,也十分神似。

 

不過他們倆像的是上半臉,眼睛部分。

 

好,總之不管別人怎麼說,抖森都演定了Hank Williams,而且他也非常認真把握練習跟演練的機會,比方9/6他就殺去Wheatland Music Festival現場演唱﹍﹍究竟是想逼死誰啊,連在美國的音樂節也不放過XD 突然間覺得各地音樂節主辦都得小心了,抖森應該會亂入每場音樂節大展歌藝www 話說這傢伙真會跑,跑完西班牙立刻又飛美國是想怎樣,就這麼想拉近跟CH的距離嗎?!

 

另外抖森念念不忘老美各種美味速食,比方他這次就在Bennigan's被迷妹迷哥們抓著正著,

 (via twitter.com/AriannaPaver

又見這件洗到爛的紅藍襯衫b 還有胸毛又不甘寂寞冒出頭跟大家say hello啦XD 我問10個人有10個人說英國食物很難吃,說實在食物難吃到世界知名也算是一種國家特色,就別怪湯抖森這麼愛美國速食,因為那對他來說簡直人間美味吧我猜(咳)好啦其實他也不算特別愛速食,可能圖個方便吧,畢竟他還得抓緊時間練歌擠走主唱盡情享受自己的Showtime,很愛現ㄟ這傢伙 

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Joanna
  • 畢竟連chilis對他都是人間美味阿......

    (我可以想見劇組裡的老美們三條線......b)

    害我還跑去再吃一下確認了一下是不是我味覺有問題

    就.......就是美國食物阿= ="

    湯湯應該不想再吃香蕉配青汁了啦~~~~~XD
  • 畢竟抖森也沒得挑啊,在嚴苛食物環境下長大的人,特別懂得感恩(喂)

    Misha-米夏 於 2014/09/07 20:52 回覆

  • Crystal
  • 中秋節就是要賞月賞美人阿~~ 一到中秋 BC和湯湯就冒出頭了 果然是月圓人團圓(咦?
  • 湯湯的額頭就像月亮(閉嘴)

    Misha-米夏 於 2014/09/07 21:18 回覆

  • Nancy
  • 我住過英國三個月,不忍說連麥x勞都頗難吃的地方,美國速食對抖森來說應該是人間美味了XD"
  • 英國到底是什麼可怕的地帶

    Misha-米夏 於 2014/09/07 21:34 回覆

  • S公子
  • 樓上中肯
    連麥當勞都難吃
    我懷疑上帝沒給英國人味蕾
  • 老天爺給英國真多考驗,又禿、又矮、又基、東西還難吃得要命

    Misha-米夏 於 2014/09/07 21:35 回覆

  • Simon
  • 哈哈!百分百降齡演出!
    愛上版主的Blog了,
    很開心有這麼貼近抖森近況的地方!
  • 3Q 但最近我很懶更新得很慢﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/09/07 21:35 回覆

  • 格林艾絲
  • 欸我覺得湯湯歌藝有進步耶~一開始還聽不出來是他的聲音呢(你什麼意思)

    而且居然有幸看到他彈吉他阿(真是男神無誤了),雖然好像從頭到尾就是個差不多的刷弦動作....XDDDD
    抖森真的很愛現,不過也是多虧了他的愛現我們才有這麼多眼福和梗阿哈哈哈!!!

    希望這部片屆時能在台灣看到~好期待邊彈邊唱的男神"降齡"(這是重點)演出阿~
  • 哈,他還彈著吉他對CH唱過情歌呢,情歌小王子

    Misha-米夏 於 2014/09/21 14:42 回覆

  • Isabelle
  • 抖森你露什麼胸毛啊!人家看了好害羞啊...

    希望湯湯能在「I Saw the Light」裡好好地展他的迷人嗓音!
  • 應該很安全,不會走音(咳)

    Misha-米夏 於 2014/09/29 11:31 回覆