公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

先來更新幾條抖森新片《I Saw The Light》消息,默默地電影已經開拍了,不知道會拍多久。

 

(via twitter.com/RodneyJCrowell) 抖森戴著Hank Williams式鄉村帽帽XD with他的音樂老師Rodney Crowell~

 

抖森跟飾演太太的Elizabeth Olsen扮相很古典,

 

(via facebook) 這打光太兇殘,大家全被打到有了抖森額頭(閉嘴)不過很有爺爺奶奶當年風潮時候的fu(咳)這應該是Hank Williams抖森版首次亮相。

 

抖森為了扮演一直帶著fedoras(軟呢帽),戴上後整個鄉村歌手感都出來了。

  

(via hthefedoralounge) 抖森一直穿藍色襯衫+牛仔褲+軟呢帽,還有他的釦子永遠從第三顆開始扣。

 

抖森跟老師在一起玩得很歡樂,


(via twitter.com/cjanecrowell) 露出了細細的腳踝,舒適到把腿跨在椅子上,展露大長腿的魅力。可能抖森跟老師有一樣的笑點吧,這可不是件常見的事情(硍)

 

然後這邊有一些些抖森受訪畫面,會先跑一段30秒左右的廣告,之後就會出現短暫報導了。抖森講話一向amazing不離口,這次理所當然,也是﹍﹍能不能換個表達方式啊先生?

 

---

之前在粉絲團PO過一則消息,關於Loki有可能出現在復仇者聯盟2,Heimdall的飾演者Idris Elba說溜了嘴,表示他(Heimdall)、CH(Thor)跟湯抖森(Loki)有一場戲,代表Loki應該又找到機會糾纏他哥了(via Tom Hiddleston's Loki To Play Key Role In 'Thor 3' And 'Avengers: Infinity War') 只是不知道他們會在什麼情況下對戲?緋紅女巫能力是幻視,他能讓復仇者們看到「不願發生的未來或不想回憶的過去」,也許Loki就在Thor的惡夢之中,比方他嫁衣穿一穿卻轉過身奔向Heimdall (Thor:Loki! Noooooooooooooooo~) 當然也可能在彩蛋現身賣個萌之類XD

 

Loki會不會出現在復仇者聯盟3目前還不明朗,但確定的是他會回歸雷神3,Loki在復仇者聯盟系列中一直扮演反方重要推手(無誤)即使Loki沒出現在復仇者聯盟3,在那之前他也一定會幹一些留下許多麻煩的破事,畢竟他是惡作劇之神啊,真是辛苦Thor收尾了﹍﹍這弟弟(兼太太)實在很會惹事b

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • tom shakes world
  • Marvel 不會做虧本生意的! 只要有湯~就是女性票房保證啊!
    還有湯粉正在Ellen show 做petition 要求Ellen 訪問湯~大家快加入petition 啊!!
  • 希望能成功啊,快逼問抖森多愛CH(喂)

    Misha-米夏 於 2014/11/08 22:24 回覆

  • AMY
  • 「不願發生的未來或不想回憶的過去 」搞不好哥哥看到基基讓 Heimdall穿比基尼跳鋼管舞 等等 我有點不舒服....XD
  • 我也不太舒服﹍﹍

    Misha-米夏 於 2014/11/22 18:57 回覆

  • Vita Chen
  • 米夏大,看你的文章看得好歡樂阿
    我發現不管是對岸或國外抖迷在討論抖森,討論到最後都會走歪路
    (本來討論高富帥背景到髮際線跟咚大 真快樂,害我一直盯抖森那部位XD
    可是台灣喜歡抖森的人好像不多~~
    不過看著看著,真得很想掐死自己,後知後覺
    想到那幾年在腐國撒野的日子,居然沒想到去堵抖森,明明有經過THOR 的首映會
    T_T
    說到抖森用詞,我深刻體會到 當初我同學跟老師說到homework這字
    被我英國老師念了一頓,意思是:都念到高等教育了還用那個單字巴拉巴拉的~~

    不過最近抖森好安靜,都沒消息~"~



  • 基本上來說討論抖森本人滿無趣,但酸他挺有趣(心態錯誤!)台灣喜歡BC的應該比較多(?)不過不少人是BC抖森雙修,粉絲跨圈的也不少。

    Misha-米夏 於 2014/11/25 12:18 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消