公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

先來個傷心的消息,《Hannibal》雙面人魔/漢尼拔第三季要沿到夏季播出,上帝關了一扇門,必定會再為你打開另一扇窗,就像Will雖然失去了跟醫生的孩子Abigail,但也遇到未來老婆(整個不對) 腐勒認清漢尼拔可能撐不到第四季的現實決定將紅龍故事提前半季,上半部主旨追蹤漢尼拔,下半部則將主力放在紅龍,原本的北斗七星七季計畫濃縮成了六季 (via ‘Hannibal’ Creator Has A 6-Season Plan For Show) 腐勒,您早該這樣搞了好嗎?反正前兩季也沒什麼內容,只是看Hannibal多麼痴情跟Will多麼死不屈服。

 

有紅龍,就有Will的太太Molly。這次劇組一口氣讓不少小說人物入劇組,也改變了小說時序,小說內漢尼拔逃獄後到義大利躲藏,警探Rinaldo Pazzi想要把漢尼拔賣給臉被割爛的Mason,同時史達琳也重新追查漢尼拔,中間過程略過不提,後來醫生當眾剖了衰小警探Pazzi的肚子、找Mason算帳、生煎人腦、帶史達琳遠走高飛,Over。不過TV版將義大利度假提前至紅龍之前(小說中紅龍的故事發生在醫生入獄後,史達琳找醫生幫助之前),所以Rinaldo Pazzi也會出現,是個一出場大家就知道他會GG的角色。

 

先來介紹一下新成員:

1、第三季重點 Francis Dolarhyde 紅龍/牙仙由 Richard Armitage 飾演

Richard-Armitage2

這條消息讓我想出去跑10圈冷靜冷靜,常追我Blog跟FB就知道我很喜歡RA/LP這對RPS,RA是哈比人中的索林扮演者,LP則是瑟蘭督伊飾演者,這兩位中間有什麼故事可以自行google,有不少粉絲整理過。

 

那麼,為什麼RA飾演紅龍會讓我如此不淡定?這就要從多年前,LP還在推菊花(Pushing Daisies)的時候講起(咳)LP於2007~2009年跟Hannibal編劇腐勒合作過一部短命影集《生死一點靈》,但我喜歡稱這部戲叫推菊花(Pushing Daisies),LP飾演主角Ned,故事設定挺有趣,畫面色彩也是飽滿又美麗,腐勒一向劇情好忘記,但場景絕對夠細緻又給力,而當年年輕有為又粉嫩的LP在腐勒巧手之下更加嬌鮮欲滴,是每個佩佩粉美好的回憶。

 

《Hannibal》開播時,腐勒一直放話想跟LP再度合作,根據他們在推菊花的交情也不無可能,不少粉絲希望LP飾演紅龍這願望有實現的一天。

 

只是,當這天到來,我們沒盼到LP,

卻盼到了他的緋聞男友RA  

 

看官您說說,這能不激動嗎?這中間能不有鬼嗎?

 

 

(via twitter.com/BryanFuller要是RA給人一種依靠男友關係搶到紅龍這角色的錯覺我這邊先道歉,相信RA的能力不需要被質疑,我老早就覺得看起來越正義凜然的人越適合演變態,但,我就是忍不住幻想LP以家屬名義引薦嘛,古有木蘭代父出征,今有RA為愛賣身(不對!)從古至今的大愛讓人深受感動,腐勒真是幹得好啊(喂)紅龍預計S308出場,後半季主旨紅龍,所以記得回來看季末啊各位。

 

2、Will太太 Molly Graham 由 Nina Arianda 飾演

 

Nina Arianda跟Will的飾演者Hugh Dancy是舊識,他們2011年合作過《Venus in Fur》舞台劇。

 

Venus in Fur》劇情大致如下:

 

 

 

  

就大致是一個Hugh被引誘、Hugh被綑綁、Hugh被綑綁、Hugh還是被綑綁的故事(喂)

 

而且挑Nina當Will的太太還有個好處,

  

那就是襯托本劇之花Will多麼嬌小可愛(硍)把Will壓在牆角這種爽事就交給Molly了,怪不得痴漢醫生氣到慫恿紅龍去暗殺Will一家,「愛不到你就殺了你」是醫生一貫的愛情哲學。我記得Molly也是S308出場,不知道腐勒這個沒良心的會讓Molly在Will身邊轉多久﹍﹍在Will身邊的女人都沒好下場,誰叫貓鼬老公善妒愛抓狂。

 

3、變態富少,被醫生玩到不死也全殘的 Mason Verger 由 Joe Anderson 飾演。

   

原本Mason飾演者Michael Pitt(左圖)不續攤,改由Joe Anderson(右圖)演出,換了個小帥哥結果人家剛出場就得毀容裝扮到劇末,腐勒非常堅持本劇最美是Will原則,最騷則是Hannibal

 

4、紅龍要角 Reba McClane 由 Rutina Wesley 飾演。

 

Reba是紅龍喜歡的人,Reba在紅龍電影內是全盲,而且跟Francis有床戲,不知道腐勒會不會也安排床戲,當年紅龍扮演者Ralph Fiennes可是露了小Ralph,RA你自己看著辦啊(咳)

 

5、死亡flag滿滿的 Rinaldo Pazzi 由 Fortunato Cerlino 飾演。

 

(via twitter.com/FCerlino) 被醫生剖腹的倒楣警探(上圖右),真期待他的新死法﹍﹍電影內的死狀已經經典又恐怖,腐勒勢必會搞得更壯麗(?)

 

6、醫生初戀 Lady Murasaki 由岡本多緒飾演。

 

不過岡本飾演的紫夫人貌似跟小說不太一樣,小說跟電影都延續紫夫人是漢尼拔嬸嬸的設定,也跟少年漢尼拔發展過一段情愫。TV版的紫夫人可能角色名一樣,但跟Hannibal的關係有變,不然嬸嬸年紀比醫生輕這麼多也怪怪der

 

第三季首支預告出爐,從這支預告我們可以得知不少資訊:

 

1、Will不幸流產,醫生你這死沒良心的丈夫!

2、Will跟紫夫人搭上線,希望找到Hannibal(前女友同盟?)

3、醫生著帥氣皮衣出場,貓鼬時尚度跟著醫生upupup!

4、Will嘗試用苦肉計跟溫情攻勢引誘醫生現身,不過醫生默默離去。矮油,貓鼬穿錯衣服了,要是只穿內褲信不信醫生3秒內從暗處撲出來。

5、腐勒剪預告的能力真是一絕,只看預告真有年度大作的氣勢,正片就見仁見智

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Lyu
  • 我有問題(舉手)
    不是說紅龍在第三季就會露臉了嗎?現在往後了?
    盲人姐姐電影裡是白人,很期待電視版的演出
  • 是第三季,寫S408是我筆誤,抱歉

    Misha-米夏 於 2015/01/24 15:18 回覆

  • 訪客
  • 等到夏季.....夏季看這麼激情的影集對觀眾好嗎,
    原本還期待過年又能看兩人發瘋的說。
  • 外界溫度很高,內心溫度也很高

    Misha-米夏 於 2015/01/25 16:15 回覆

  • 阿貝貝
  • 正片見仁見智XDDDDDDDDDDDDD
  • 雖然我覺得腐勒在賣腐上的功力很高,但劇情邏輯真的soso……

    Misha-米夏 於 2015/01/25 16:16 回覆

  • 醫生粉
  • 反正每次看正片都被孔雀醫生迷得神魂顛倒,
    其實真的很難理解正片到底在演什麼。
    像現在要回想前兩季,都想不起來了呀!
  • 那個很像g片的bg床戲讓我念念不忘(喂

    Misha-米夏 於 2015/01/25 16:49 回覆

  • 訪客
  • RA的紅龍可以跟LP的Halt and Catch Fire玩crossover了~
    其實這是腐勒為腐女群創造的新CP來著??
    感覺這對Crossover就是各種重口味啊!!
  • 就跟CH湯湯一樣,各自選片都超適合結合在一起,發展另個故事

    Misha-米夏 於 2015/01/26 08:29 回覆

  • 熊貓
  • 最近把推菊花和LP最新的影集電腦狂人都看了一遍,還是滿懷希望腐勒大人能邀到LP。如果能看他和RA同台的話我一定每集都去給他按讚。
  • 他們倆在哈比人同台了(喂) 我覺得與其希望腐勒邀請到LP,不如先希望漢尼拔可以撐到第四季啊……有劇就有希望(遠望)

    Misha-米夏 於 2015/01/26 08:30 回覆

  • Ami H
  • 我記得腐勒有說過岡本的角色設定是融合小說裡紫夫人和紫夫人婢女Chiyoh,所以才這麼年輕。
  • 所以,醫生以前吃嫩妹(?) 現在吃嫩弟(喂)

    Misha-米夏 於 2015/01/26 08:32 回覆

  • 黃淨修
  • 真是要死了~以腐勒的同人度,我深信我會在S3因流鼻血失血過多而亡~~~~~~
    我最近在youtube看"Soldier's Girl" ;李佩佩妳真是正翻天了啊!!!!!!!!!!!!
    小貓鼬會在S3被弄壞嗎! 好期待婀~~~~
    比較可惜的是Michael Pitt沒續約(我真的超愛他的!!!!!!)

    P.S. 昨天看了"永不屈服"("Unbroken") 我實在沒辦法用正經的眼光看這部電影...
    真是腐到不行,加虐到爆~~~~~
    傲嬌日本軍官X超級倒楣鬼美國戰俘
    萌死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 那部導演是裘莉,我記得演日本軍官的是我之前頗喜歡的視覺系歌手雅,長得很秀氣漂亮,結果他轉去演戲了啊真意外

    Misha-米夏 於 2015/01/26 08:33 回覆

  • 咖啡
  • 咦...我還滿喜歡舊的梅森的說,有種無法捉摸的感覺
  • 之後的梅森都被包緊緊了﹍﹍長相也不是重點了我想

    Misha-米夏 於 2015/02/08 20:27 回覆

  • leejen2005
  • 不管有沒有露小Richard, RA背部全裸露紅龍紋身的鏡頭應該免不了了(握拳)
  • 腐勒沒有性轉紅龍的對象真是可惜XD

    Misha-米夏 於 2015/03/06 11:26 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消