公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

Total Film Hotlist award的相關圖片更新在【Hiddlesworth】近況報導:恭喜湯湯當選Hottest Actor;雷神新反派人選確認(更新) 這篇,有興趣的可以看一下喔,這次拍了不少張好看的照片,錯過挺可惜。


Eheheheheh~保密依舊阻止不了抖森被人撸,每次看到新照片都讓人心情複雜,一方面開心可以知道他的行蹤還可以收新圖,一方面又擔心他會不會太累……畢竟他一天拍10幾個小時的戲,出來還要幫粉絲簽名,回飯店稍微瞇一下又得出門,所以他衣服不用換也是當然的——那一身就只是外出時蔽體用,根本穿不了多久b

fcpoy1  

撸人的洋妞們把抖森當吃貨在餵養,這傢伙也很配合拿起洋芋片就吃,啥東西都往嘴巴塞,還不小心掉了一片。沒問題嗎湯湯,你不是在減肥中?


tom in 科隆-2012.8.3

(via PATIENCE IS A VIRTUE WHEN YOU'RE NEAR ME.) 原出處放的都是大圖,話說洋妞們大多撸到抖森下戲的時間,所以抖森常常自帶眼線,看起來格外妖媚啊XD 抖森每次到前司機(或助理)都說只能大合照,但湯湯總都改成個別合照;每次都說只給10分鐘,他卻給雙倍時間確保大家都滿意,這麼體貼粉絲的人怎讓人不愛?真是辛苦湯湯啦。


Tom in  科隆-2012.8.3(2)  

(via "The Queen of Limbs") 抖森那細白的後頸呼呼呼呼呼呼~


補一張8.2的照片,應該不是錯覺……這天有位PS帝,他P過的抖森特別嫩XD

tumblr_m870wxQWiu1rq0qnao1_1280 

(via I'm not sorry) 同系列照片還有幾張,請至 Carrie_Smith's album / Tom 觀看。

湯湯看起來特無辜的一大原因在於眼睛又大又圓(雖然他的臉很尖),配上他那軟軟的氣場真是讓人把持不住啊~想像湯湯睜大眼睛往上看的模樣……OMG殺傷力100%,CH你怎能把持得了?

創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • farRAh
  • 湯湯好美麗**
    而且大家都說他本人更好看....................................................................
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    是有多好看啦魂淡!!QAQ
  • 他自帶蘋果光,打光效果很足....在陽光之下的話(額頭很好用,你知道的)

    Misha-米夏 於 2012/08/05 01:14 回覆

  • 悄悄話
  • thevinnayu244
  • 看到「衣服只是蔽體用」大笑XDDDD tom吃洋芋片的照好好好好可愛哦\(//∇//)\(看我都口吃了)
    真是心疼他每天趕戲(都沒時間上twitter)哈哈開玩笑拉♪(´ε` )
    下班很累還是粉絲服務100000%的tom太感動人了 加分100分啊!(雖然本來就是100000分ww)
  • 在粉絲心中,就算湯湯頭禿了而且剩下的頭毛捲到讓人崩潰,他,還是滿分。

    Misha-米夏 於 2012/08/05 01:16 回覆

  • 訪客
  • 那個停車場出口曝光後,在湯湯離開科隆前,應該每天都會有人去站崗的.
    洋芋片出現了,我想德國香腸或豬腳出現也是指日可待吧...
    司機先生你明天乾脆就帶些折疊桌椅,讓湯湯在路邊跟粉絲共進完晚餐再送他回去吧...
  • 我想看他啃得國香腸(去死!!!)
    司機也要回家吃飯啊,總得為司機想想~

    Misha-米夏 於 2012/08/05 01:17 回覆

  • Kati Meow
  • 湯湯的衣服只是蔽體用,這句讓我的早餐差點離開我的嘴飛噴出去...(擦汗)一大早看這麼刺激的東西,真是有助於清醒啊=w=
    我看湯湯為了拍戲減肥也是很不簡單的事情,大家都說零食有助於放鬆心情,所以...大家盡量供養、湯湯盡量吃唄...(當做沒看到,導演表示:你別給我吃胖了不連戲就OK...)
    有眼線的加持,湯湯看起來更軟嚕~加上先天自備打光道具更顯光彩(被打爛),那位P圖達人P出來的湯湯都好可口樣,讓人忍不住想吞掉...(CH表示:我忍得好辛苦...)
    湯湯如此不顧辛勞地體貼粉絲,真的是好貼心!不愧是Sweet軟湯湯...讓人不愛都不行啊(拇指)
  • 也希望他不要太累,不知道德國戲分什麼時候拍完呢?再不拍完奧運就要結束了唷湯湯(<-恐嚇法)

    Misha-米夏 於 2012/08/05 18:26 回覆

  • DorisFang
  • 我真的是愛上這個男人了!

    不管他為戲減重變的這麼廋,還是頭髮總是這麼少,我看到他,尤其是會動的他(影片中的他), 都有種戀愛的感覺!

    像這幾天看到他在德國粉絲拍的影片裏咬筆,我都感覺到自己心跳加速了,他那個動作簡直是犯罪啊!太SEXY了!!!!

    合理懷疑他知道粉絲愛他咬筆的樣子,所以最近看到他咬筆的頻率整個大增!(粉絲也聰明,一堆人都帶著簽字筆過去見他......啊啊啊拿到他咬過的筆的人,一定暗爽到內傷!)
  • 恭喜你加入軍隊~
    他咬了好多筆,其實我覺得他是故意的~我不知道其他人喜不喜歡他咬筆的模樣,但我肯定我個人跟CH頗喜歡的

    Misha-米夏 於 2012/08/07 10:37 回覆