公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

繼湯湯得到Glamour Magazine UK的Man of the Year後(詳見:【湯抖森】Tom Hiddleston近況(2012.0530-0610) ),CH昨天帶嬌妻參加The GQ Men of the Year Awards,得到了International Breakthrough(國際突破獎),頒獎者是同家鄉的Kylie Ann Minogue,恭喜CH!

Chris Hemsworth attends GQ Men of the Year Awards at The Royal Opera House on September 4, 2012 in London, England(2)  

Chris Hemsworth attends GQ Men of the Year Awards at The Royal Opera House on September 4, 2012 in London, England(3)  Chris Hemsworth attends GQ Men of the Year Awards at The Royal Opera House on September 4, 2012 in London, England(4)  

Chris Hemsworth attends GQ Men of the Year Awards at The Royal Opera House on September 4, 2012 in London, England(1)  

CH雙眼真的太美了,藍得像海洋,怪不得湯湯會差點溺斃在裡頭 

 

CH會得到這個獎除了他幫GQ拍過不少照片外(咳)他五年前離開TV劇Home & Away for Hollywood後,雖然星運不是一帆風順,但也算熬出頭,從名不見經傳的TV小演員一躍而成的家喻戶曉的"THOR",當中靠的不只是機運,更多的是努力。相關新聞詳見:GQ Men Of The Year 2012: The WinnersInternational Breakthrough: Chris Hemsworth


CH別猶豫了,你現在已經很優秀,別再等,快把湯湯娶回家吧!


另外湯湯9/22應紐約時報之邀,將至馬德里進行一場電影訪談,會聊他從影的心得,屆時會有網路實況轉播:Watch: Tom Hiddleston。臭湯湯幹嘛不10月中再去,我10月中要去馬德里玩啊Q口Q

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 星星糖
  • 每次看CH的照片除了那雙票的的很過分的眼睛外,還有那個規格外的下睫毛阿~(遮臉)
  • 他雙眼很美,公主必備款。

    Misha-米夏 於 2012/09/05 15:41 回覆

  • 訪客
  • 我怎麼覺得CH這樣看起來蠻老的= =
    難道是為了要配合湯湯一直變高的髮線嗎?
  • 配合他老婆吧,他老婆大他七歲。

    Misha-米夏 於 2012/09/05 15:41 回覆

  • 阿梨
  • 終於看到我想念的鬍子了(拭淚)(不)
    真的會溺死在CH眼睛裏頭......視線無法離開....
    (就跟CH/Thor的手無法離開TH/Loki的脖子一樣有什麼魔力吧wwww)
  • 他身上另外一個讓我有死亡錯覺的是大奶...讓人不禁想悶死在裡面(你滾!!)

    Misha-米夏 於 2012/09/06 22:13 回覆

  • Kati Meow
  • CH在GQ拍的照片都很帥XDDD每張必收啊!(拇指)
    他的眼睛真的好漂釀~~話說那眼睫毛整個犯規啊!美成這樣是怎麼回事!?
    快點跟湯湯合體吧,記得娶他回家喔(你滾)
  • 應該快了,9/6開機,看看有沒有粉絲或媒體repo的消息~

    Misha-米夏 於 2012/09/06 22:13 回覆

找更多相關文章與討論