公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

20120123更新:抱歉!我搞錯了,原來Col早達成了三大要件,年紀輕輕就如此勇猛,未來真是無可限量啊~詳情請見:【Brolin】原來Col早達成腐國男演員三大要件 

---

生於腐國的男演員們,畢生中需達成三個要件才有資格抬頭挺胸大聲說出:老子是英國演員,這三要件分別為基佬、全裸跟女裝。BC已經集滿三顆星,瞧他現在星運開得多旺,而抖森目前只達成全裸這一樣,照他這年紀這髮線要女裝也挺難,而且就算他願意,也要看別人想不想看好嗎?女裝這要件就不勉強他實行了,但基佬角色肯定跑不掉,我想看抖森跟BC一樣演內斂的基佬Q口Q

 

喔,話題又扯遠,趕快拉回來Brolin,Col跟Brad各達成一樣英國演員三要件,分別為基佬跟女裝……Col演梅林前就演過一個出櫃的小基佬,他也是憑藉著這喜劇經驗拿到了Merlin的角色。

 

不少人對Col與Brad以外的人滾床單表示難以忍受,矮油~他當時還沒認識Brad嘛,原諒他年少不懂事(喂)

 

年少不懂事的不只Col一人,因為他的另一半更不懂事。

page

BRADLEY JAMES!!!!!   

 

你當年為什麼會歪成這樣(掩面)濃妝不適合你,淡妝一點會不錯,跟Col約會時可以試試看喔 

 

目前Merlin劇組在推特上較為活躍的人只有Eoin跟Alex,Alex是個萌娃但推的東西很無聊(咳)只有Eoin是我們的心之友,他確實是個妙人,翻以前事蹟時發現他曾寫過一篇小說,藉以暗諷那些有同志傾向卻恐同的人(但這篇被誤會成反同,搞得Eoin還要發聲明澄清,相關消息請見被噴經過事後解釋)當然像我這種看東西都偏離主題的人只注意到兩件事:原來Eoin看Merthur(而且他還看把Merlin寫成性感小貓的重口味文),而Bradley去年一月初就刪推了……突然有點慶幸這些鳥事過後才喜歡他們,不然肯定被腦殘粉氣到整天鬱悶。

 

Eoin的Instagram有一堆讓人不知道說什麼好的照片,他跟Tom實在太基了讓我笑到不行,他們哥倆好到只差沒滾床了我猜。

774a30a0a5a311e19894123138140d8c_7 3934da90a5a311e1b9f1123138140926_7

發這種對比照片不是存心暗示你們是一對嗎Eoin(扶額)你有先問過Tom要不要一起出櫃嗎?

 

45a1f1b0e1b111e1ae7d123138178d5e_7 82eff094146011e29f481231380fd1fd_7 3237767ea4e711e1b2fe1231380205bf_7

Eoin你拍這麼多Tom到底是何居心?我怎麼覺得他默默被你Come out了啊矮油我的媽b 

 

76a72c7aae4011e19e4a12313813ffc0_7 

這應該是劇組聚餐,那位戴墨鏡穿紅嫁衣的大哥好像是Bradley~

 

325cb82657e311e2bbd822000a9f15da_7 

然後這是Eoin近照……這是我頭一次如此希望男人鬍子快留長,Eoin臉上無毛感覺好像煙毒犯,唯一不變的是身上依舊擁有濃濃的站街味OTL

 

最後,

1adac280155b11e28e8322000a1d012b_7 

好吧,既然Brolin無法完美,請你們補滿Merlin劇組的缺憾,大方說愛吧!

 

對不起我忍不住想放這張劇照,

578 

Merlin的口味在S5一瞬間鹹濕很多啊……所以真的不想補劇的話只看S5就行了(咳)

 

喵的勒火燙燙的S5 OUT TAKES完全在賣上面這一對啊Q口Q

  

(via Arthur will rise again) 好嗨的一對,結果他們被劇組出櫃了,感謝沒下限的梅林劇組(認真)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 血管
  • 劇組請繼續下去!!!
    無法直視同床照啊!!
    期待tom演基啊!!!
  • 他演基的機會很多,腐國人最不缺的就是基角了(喂)

    Misha-米夏 於 2013/01/22 14:24 回覆

  • illusive
  • 為什麼我不是驚嚇於梅林劇組的無下限而是被bc扮過女裝跟全裸嚇到...
    我想看TOT
    是說腐國的男演員叫的出名號的真的無一不演過基佬...
    不愧是腐英帝國
  • 全裸就是那個舞台劇啊...和米福一起合作的那部~
    女裝照片現在網路上應該挺好找,他戴黑色假髮穿黑色連身洋裝還有條可愛的紅圍巾~(說真的,扮起來挺漂亮)

    Misha-米夏 於 2013/01/22 14:28 回覆

  • Angie Lai
  • misha 可以聽聽這個: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=190673&uk=2987198422
    這是Katie和編劇Julian一起看513時的討論音頻, 內容實在是雷人阿!!
    必須說, 難怪brad不接S6!!
  • 其實Brad不接S6跟賣腐無關,他氣的是亞瑟越寫越蠢跟劇本沒有突破,他希望這故事能夠給人一個果絕英明的亞瑟王,而不是一個處處做錯決定或任意孤行導致梅林必須狂擦屁股的亞瑟笨蛋;他希望亞瑟能正視面對梅林的魔法,但編劇老是拖著不願意給劇情一個突破,他曾經直白地說這(不讓亞瑟知道梅林會魔法)就是在拖戲。

    這種膠著持續了5年,Brad也逼近30了,他不能這樣下去(他貌似要去美國發展,這也不賴),所以他不演也滿正常。Brad是個很有主見的人,他常常去跟導演或編劇討論劇本,他對自己有所期待,就跟Col一樣,在同個環境太久了,希望來點不一樣的東西。跟BBC也是好聚好散,Brad說過不會再拍Merlin任何衍生劇,大部分原因是他被亞瑟綁太久了,而且照Merlin這五季看來……BBC除了圓滿了AM外,基本上其他沒一處可取,原劇基礎差,衍生劇當然會更四不像。

    編劇JM跟K姊與其說在腐他們,不如說AM跟Sherlock那對很像,這無庸置疑是個愛情故事,Arthur跟Merlin愛著彼此,不是肉體上的需求,是精神上的扶持與依賴,英國很愛玩兩個男人是Soulmate這設定,AM毫無疑問屬於這一種。為什麼S5會大爆發,主要原因是這設定鋪陳了5年,官方卻一再否定這點,反正都最後了,乾脆直白地說"是,他們愛著對方",反正再自欺欺人也沒啥意義,劇都結束了。

    Brad明顯喜歡跟Col對戲超越跟天使,演員對於自己角色的感情有一定的了解,Brad跟Col都清楚AM兩人間的情感有多深,如果他們真的不願意這樣呈現,S513不會如此動人……S513為AM下了漂亮結尾,也是演員對角色關係最真誠的發揮啊。

    所以,我不覺得評論音軌雷耶,因為他們根本只是幫粉絲對AM之前狂壓抑自己的吐槽都說了XD

    Misha-米夏 於 2013/01/22 14:52 回覆

  • Alice
  • 我覺得這篇文章最讓人震撼的地方是,
    Gwaine把鬍子刮掉我居然認不出他是誰?!
    果然造型真的好重要呀....

    換入正題,米夏真的是我看過整理RPS最完整的人
    我一直都有追蹤你的Tom小近況
    看到你也有追蹤Brolin我真的很開心

    因為Merthur跟Thorki是我最喜歡的兩大類同人文
    (Johnlock我也有看,但因為個人口味太刁鑽,
    只有關注velvet_mace寫的,但她好久沒更新了...)
    尤其是Merthur,是第一對帶我下海(?)的配對
    所以看到你開始寫他們的近況真的讓我很感動

    Merlin結束後,誰也不知道他們兩個在演藝圈的成績會怎樣
    總覺得一切才正要開始,很高興也有人能一起支持他們.
  • 真的,好佳在他又留了回來b

    Brolin其實讓我感到挺苦手,因為我追這對的時間太晚,很多以前的料早就不知道飄到哪邊去...但我會盡力整理一些有趣的料啦,這對讓我萌得心臟好痛,他們要是不交往難解我心頭之恨(喂)

    Misha-米夏 於 2013/01/24 18:22 回覆

  • 九西哩
  • 第一次留言哈哈
    本來只是固定在這裡追Tom的消息,但是看到多了小本跟Merthur超開心:DDD
    我是看了理查二世之後才燃起對他的愛,
    以前香水跟偶爾看到的美照還沒讓我這麼愛他
    Merthur我是去年暑假的時後才補完的,劇情很無言但是他們對戲真的有火花!!
    原來Tom還沒湊滿三要素好意外XD
    他的學弟雀斑已經集滿了耶!雖然在基劇這部分沒什麼值得一提的配對...
    (其實我本來是Eddie的粉,但後來注意到學長Tom之後就爬牆了XDD)
    Eddie的出道劇就是整場扮女裝,嫩臉看起來超可口啊XDD
    兩個伊頓演員一起追之後覺得兩個人個性很像,該不會伊頓男孩都這麼可口吧!
  • Eddie跟抖森的型很像(但品味甩開抖森好幾條街),好像Eddie、抖森、小本、Col、BC這五人的粉很常跳來跳去或跨圈(?)

    Misha-米夏 於 2013/01/24 18:24 回覆

  • Angie Lai
  • 你的解釋真的滿"精闢"耶 :D 因為後來有一些訪問問到bromance的時候他們反應好像不是很熱中, 也沒也太多回應
    我也覺得有些拖戲, 弄了五季才揭開秘密= = 第一季的時候反而有幾集是arthur差點發現merlin的秘密, 但是後來幾季都沒什麼這樣的畫面出現了吧(但管他的我還是繼續看XD)
    lacelot都能發現未何arthur發現不了阿哈哈
  • 因為講膩了,其實在S3左右Brad對於類似話題還是挺開放(倒是Col一直很排斥),同個東西被講了5年不膩也難,但基本上他們都同意AM的情感比別人還深。
    S3還是S4的時候雙主演就說過想讓梅林魔法被揭露,但...你知道...拖到最後一刻時編劇才讓亞瑟與梅林正式面對這問題...Col說過他喜歡Merlin在S503"對死去Urthur嗆自己會魔法,還一直伴在Arthur身邊"那段,他希望Merlin有更多爆發性的情感。
    Merlin有時候都在Arthur後腦唸咒語了,這樣國王還沒發現...唉....

    Misha-米夏 於 2013/01/24 18:33 回覆

找更多相關文章與討論