公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

Flaunt Magazine到底藏了多少東西啊,抖森拍一次特輯對粉絲來說真值回票價。

 

新放出的版本接近3分鐘,比原先的一分半鐘多了約一半。抖森談了莎劇中最愛的台詞(《亨五》最後決戰Battle of Agincour的演說),還提到自己喜歡扮演Hal小王子(順道吐槽自已不是真的王子,抖森對王子型角色有偏愛喔……是因為他想迎娶澳洲那位可以跟熊徒手肉搏的公主嗎?)跟戰馬中的Capt. Nicholls,他很喜歡Nicholls這角色,覺得Nicholls是他自己想要成為的人,而Loki則是他的反面,大概是這樣。感謝馬機提供最後一段的翻譯:「演戲就跟彈奏鋼琴的和絃與音符一樣,人性有如鋼琴上的88個琴鍵,大部分的人只會彈其中一兩組和絃,而演出不同的角色就好像可以彈到其他組和絃之類云云」。

 

總覺得Flaunt Magazine日後還會放出更多畫面,拜託釋出抖森自彈自唱的部分!!!

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 凱特媽
  • 這Flaunt Magazine真利害,拍一次湯湯可以用一年? 划算啊~

  • 超值品,希望Flaunt Magazine可以持續放資源出來XD

    Misha-米夏 於 2013/05/28 18:21 回覆

  • wang*
  • 現在思緒裡嚴重缺乏歡脫抖森,以致腳抖手指抖抖抖抖個不停!!!!
    請給我多一點的湯湯。
    已經好~~想看only lovers left alive了。
  • 他之後會重回劇場,年底演出後應該每天都會有滿滿的粉絲堵湯照

    Misha-米夏 於 2013/06/02 14:44 回覆

  •  馬機
  • (補充翻譯)最後一段是說演戲就跟彈奏鋼琴的和絃與音符一樣,人性有如鋼琴上的88個琴鍵,大部分的人只會彈其中一兩組和絃,而演出不同的角色就好像可以彈到其他組和絃之類云云...

    (BTW, OLLA為什麼要逼他拉他不會拉的小提琴? 是因為BC在福爾摩斯裡面拉琴的關係嗎? XDD)
  • 我也覺得拉琴那段很奇妙,有點突兀,你被吵幹嘛還要拉小提琴啊...絕對是賈木許私心的"粉絲關照時間"w

    Misha-米夏 於 2013/12/20 22:55 回覆

找更多相關文章與討論