公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

放劇透前先來張Fuller巨巨PO的幕後照。

20130530100439HORNY BEHIND THE SCENES 

看似正經實則心懷不軌的分享,大家都知道FEED YOUR FEAR這版預告有多基(詳見:【Hannibal】漢尼拔S102心得與其他 )明著推廣劇集暗著推廣CP,一張照片得到多重效益才是真大手風範。

 

以下有S110部分劇透,不想影響觀影樂趣者請止步。

 

醫生很了解威爾身體出了狀況,但為什麼要阻撓他就醫治療啊我不懂耶。

 

休丹西具備讓人母/父愛爆棚的特質,讓他演精神耗弱版威爾真是挑對人,楚楚可憐的模樣讓人於心不忍,足以與Mads版博士的變態鬼畜魅力相抗衡,讓觀眾不至於清一色拜倒在醫生的訂製西服之下。看到貓鼬病情嚴重成這樣但醫生還在唬爛他的時候,我真的好想抱著小貓鼬對他說:「你的男朋友有毛病,快點分手吧寶貝~」(下一秒被做成香腸)

 

 

OK我承認醫生跟岳父杰克的對話我沒細聽,但談話主題是杰克那位男性荷爾蒙過多長了滿臉鬍子的寶貝女兒威爾(硍)話說回來,虎叔(動畫《TIGER & BUNNY》中的角色)騰空出世後我才體會到什麼叫做鬍渣受,認識貓鼬以後我理解原來三次元鬍渣受的概念就是這樣(喂)休也是難得幾位有鬍渣比乾淨臉還要順眼的男人,皇馬跟西班牙國家隊雙料隊長卡西利亞斯亦是如此。鬍渣非人人可駕馭,反例請看康柏巴缺(BC),他一留鬍子整個猥瑣度狂飆 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Ami hsu
  • 當我看到Fuller這個tweet時好興奮(還沒看到下面的圖),因為英文"horny" 口語是"很想上床"的意思..... 我就想說醫生這麼快就把Will騙上床啦? 看到圖就想罵髒話... 結果是Fuller 玩文字遊戲,害我空歡喜一場!
  • 其實他就是想讓大家誤會XD

    Misha-米夏 於 2013/06/02 13:00 回覆

  • 熊貓
  • 哇嗚!威爾畫的時鐘未免誤差太多了。醫生難道不知道繼續放著威爾的病不管,他心愛的小貓鼬會死翹翹嗎?搞不懂醫生在想什麼。
  • 他希望成為貓鼬的唯一...所以手段激烈了點b

    Misha-米夏 於 2013/06/02 13:01 回覆

  • MT
  • fuller那張圖今天我至少在Tumblr上看到10遍XDDDD
    這麼懂得玩弄Fandom心的製片我從來沒看過阿阿阿阿(抱頭)
  • 他自己就是大大啊XD

    Misha-米夏 於 2013/06/02 13:14 回覆

  • 小日月
  • Hannibal的臉書說確定會有第二季的樣子耶!
  • YES,大家的努力終於看到成果了~

    Misha-米夏 於 2013/06/02 13:15 回覆

  • MM
  • 我其實還是看不懂為什麼說第一張照片是『看似正經實則心懷不軌的分享』我以為這是很單純的第3集幕後照
  • 這需要意會(喂)

    Misha-米夏 於 2013/06/02 13:22 回覆

  • 訪客
  • 因為horny有"慾火焚身", "好色"的意思, 只是這裡Fuller是在玩horn(角; 圖片中的鹿角)+y 的文字遊戲xd
  • 感謝解答(*hug*)

    Misha-米夏 於 2013/06/02 14:45 回覆

找更多相關文章與討論