公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

感謝Jialing提供"醫生在窄巷中陰沉移動"的韓國版視頻,醫生把頭髮往後梳,加上深色西裝加乘,整體帥氣與美豔度狂飆,但那不是重點(咦?)有注意到我的開頭介紹含了一組關鍵字嗎?是的,韓國。

 

喵的勒這整段配音是怎麼回事!!!!!!把醫生搞得超自戀以及優越感爆棚(雖然醫生本來就這樣,但沒這麼明目張膽啊)wwwwwwwwwww

 

還有and my best friend Will Graham's other side這句讓人忍不住吐槽,best friend哩,醫生你確定你有除了Will以外的朋友嗎?而且Will根本是被擅自認定成best friend了吧,人魔大大請問你有問過貓鼬想不想成為你的手帕交嗎?最後那聲"哈哈哈哈"更讓我全盤失守憋笑到內傷,韓國人你們幹嘛這麼愛整Mads,他哪邊惹到你們wwwwwwww

 

另外轉張我很愛的改圖,

 

(via DA - creation of hannibal by ~tanushaSh) 硍為什麼Hannibal的創作一個比一個病啊wwwwwww 今天就靠這些東西活了,我抱著感恩的心含淚感謝各位迷妹。

,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 訪客
  • 其實虐成這樣(掩泣)今天也是靠著您的文章活的呀~感謝更新和介紹!!
  • 醫生本來就不是正義小天使,現在陰威爾的種種舉動才更像他的本性啊~但,萌這對就是萌他們相愛(至少現在還相愛)相殺的模樣,反正現在醫生把威爾玩得多慘,等他被威爾抓進去就有多笑不出來XDDD

    Misha-米夏 於 2013/06/05 00:05 回覆

  • toto.
  • 哈哈哈 這樣的醫生好煩阿 雖然依然美艷動人 ><
  • 美麗的醫生大家愛w

    Misha-米夏 於 2013/06/05 00:05 回覆

  • 熊貓
  • 天啊!這根本是醫生的腦內妄想大公開吧!
  • 真的XDDDDDDDDDDD 那堆旁白笑死我了XD

    Misha-米夏 於 2013/06/05 00:05 回覆

  • MT
  • 韓國的預告一個比一個病啊!!!
    Hannibal的韓版AXN預告搞得簡直像是搞笑影片....
  • 是青春的職場愛情片(認真)

    Misha-米夏 於 2013/06/07 09:34 回覆

  • matcha
  • 笑瘋了哈哈哈哈哈

    自從有了湯不熱這種平台後就發現世界各地真是充滿了人才(拇指)
  • 充滿了各類有病的粉絲(稱讚意味)

    Misha-米夏 於 2013/06/07 09:44 回覆