公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

好個牽扯到天邊的標題,總之,最近被撸的人是阿錘不是基仔(叫誰?)所以這次的近況報導難得由CH當家~先補個8.15在Notting Hill的照片,好久沒看到CH在這被拍啦……去米國玩樂前倒是挺常看到。

82d69650-c254-3369-aabb-126aa0f4dce1  

95d5d0af-1c67-3a69-b152-0aa611f93a5d-horz  

看到熟悉的大鼻孔,喔,是的,這就是我愛的CH啊(咳)


然後8.16被漢子撸,

02-horz  

(via weibo) 這個……先生你不用這麼害怕,CH雖然奶很大手臂比你臉寬,但他被湯湯教得很好不會隨便打人,而且他的好基友湯抖森目前人在摩洛哥,就算你真吃了CH豆腐,抖森也無法立刻飛過去咬你,大哥其實可以安心靠CH近一點沒關係,這張照片感覺超疏離,有點心酸耶b


說來也怪,撸到錘哥的漢子跟CH合照都一臉"希望這人當我兒子"(粉正經),撸到湯湯的漢子跟抖森合照都一臉"我想幫這人生孩子"(爆激情),這到底是為什麼啊b 湯湯你不要一天到晚釋出"喔~幫我生孩子吧"的賀爾蒙啦,攻擊範圍不分男女老少也太過份,你有想過CH的心情嗎?嗯?!


創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • z13336668
  • ...看著照片....我突然懷疑槌哥可能沒辦法夾緊手臂演母雞..........(好無聊的發現!OTZ)

    槌哥真的很不會放電,他的電好天然,然後湯老師是抱著我看誰都好順眼好想抱.....到底是多缺擁抱........難道槌哥的胸膛太硬..?XD(毆)

    BTW,二輪的婦聯上了喔,米夏如果有看二輪的習慣可以去刷了~XD
  • 喔,有可能喔,那手臂間的空隙只好讓湯湯窩進去補滿了(口水)
    CH的電很天然+1 就像皮卡丘(crossover了救命!!)

    Misha-米夏 於 2012/08/19 14:26 回覆

  • Kati Meow
  • 喔,CH那手的青筋也太爆了!!果然,為了防止有人吃湯湯豆腐這傢伙有大練特練過(才怪)
    這位先生你就算吃了CH的豆腐他也有可能因為肌肉太硬而沒感覺到,所以你大可以靠近一點,還是你真的怕被打XDDDD這樣好疏離喔~好歹來個勾肩搭背啊~
    CH:你怎麼摟粉絲都摟的這麼嗨咧?(淚眼)
    湯湯:我是在用心經營跟粉絲的感情...(敷面膜擦保養品)啊你說要買給我的面膜咧?是寄去哪裡了啊?
  • 疏離到有種心酸的感覺XDDDDDDDD 不過CH感覺就是比較慢熱的類型,他得跟熟人在一起才放得比較開,所以要撸他就得等他跟湯湯在一起的時候(噴)
    湯湯一天到晚在敷面膜,現在用的是CH精心挑選的深海泥~視訊時會把CH嚇死XD

    Misha-米夏 於 2012/08/19 14:33 回覆

  • 沐子露
  • 哈哈哈哈哈XDDD我讓最後一句話釣上來了XDD
    湯軟軟整個就是散發出那種感覺沒錯XDDD
    幫他生孩子(笑歪)

    哥哥走路整個剽悍阿!!!!威武大熊!!!
  • CH就讓我想到四個字:氣宇軒昂。
    湯湯就讓我想到四個字:傾國傾城。
    配在一起剛剛好(喂)

    Misha-米夏 於 2012/08/19 14:32 回覆

  • 夜行修羅中
  • 錘哥T恤注目(潛水浮出)
  • 他好像特愛這家的T-shirt

    Misha-米夏 於 2012/08/19 14:32 回覆

  • Melody
  • 錘哥的服裝品味.....^^;;;;
  • 其實滿適合他,澳洲大袋鼠的感覺。

    Misha-米夏 於 2012/08/19 14:33 回覆

  • 沐子露
  • 配在一起所向無敵XDDD!!HIGH翻眾迷妹!!

    老哥跟粉拍照有氣場...胸口小V閃亮亮!!!
  • 真希望我可以噴鼻血死在那V中(死變態快滾開!!

    Misha-米夏 於 2012/08/20 09:31 回覆

  • Kati Meow
  • 深海泥(笑爛)那記得還要有小黃瓜切片...XDDDDD
  • (打開視訊)
    CH:湯湯我看不到你了!!!!!!!!!!!!!!
    TH:克里斯我也看不到你了!!!!!!!!!!!!!!!!
    CH:...你先把小黃瓜拿掉啦。
    TH:喔,我忘了,Eheheheheheheh~

    Misha-米夏 於 2012/08/20 10:01 回覆

  • Wen
  • 倒數第二張裡的Chris 有Thor附身的感覺,呆萌呆萌的 XD
  • 他本來就一臉呆樣(被撞飛)

    Misha-米夏 於 2012/08/20 10:08 回覆

  • 沐子露
  • 嗯,真的一臉呆樣XD

    如果噴鼻血,大家一定是驚慌失措XDDD!
    不會把你當變態的XDDDD

  • 我要用鼻血在CH胸口寫個"萌"字

    Misha-米夏 於 2012/08/21 23:13 回覆