公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

總覺得這種標題應該伴隨一個穿個比基尼的辣妹,沒關係,雖然我們沒有穿著紅泳褲的性感小貓,但我們有乳量傲視世界的CH!

chris-hemsworth-muscles-costa-rica-01212013-11-675x900 chris-hemsworth-muscles-costa-rica-01212013-15-675x900 

(via Chris Hemsworth Checks Out The View From The Beach In Costa Rica) 等等!我看到了大地之母的呼喚。

 

02 03 

媽啊尼看看這乳啊啊啊啊啊啊啊~~~~

 

埋在裡面10秒我人生將不再有遺憾(躺平) India啊你知不知道你是世界上讓我最羨慕的小姑娘Q口Q

湯湯在乳量這點永遠滿足不了我了,還好我有CH(抖森默默中槍)

 

另一方面,湯湯應該快或者已經到目的地了,他PO了兩張在飛機上拍的照片,這邊貼個一張意思意思就好,他果真是沒網路會死星人。

278502_la 

然後,因為他行前各種亢奮+賣萌讓粉絲覺得他根本是5歲的靈魂塞在31歲的身體裡,當然這只是種比喻,我相信他5歲時的髮線跟現在不一樣,有粉絲畫了張圖送他,他也笑著說AMAZING!

 

20130122125256

GOOD,小湯湯的冒險正要開始唷XD 身邊還跟著大魔王Luke。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • CH有傲視凡人的乳量還有跟湯湯的腦袋一樣大的二頭肌,難怪湯湯會沉迷在裏頭爬不起來阿.....India你要體諒點 湯湯叔叔一定不是有意要跟你搶爸爸的
    湯湯阿.....越興奮就越宅嗎?什麼時候會有滾床單實況? (←滾
  • 滾床單~滾床單~(敲碗)

    Misha-米夏 於 2013/01/23 19:05 回覆

  • TH
  • 天啊那圖戳到我哈哈哈哈, 那台詞wwwww
    快點阻止他繼續這樣賣萌下去了(血泊)
  • 抖森是一個大小孩XD

    Misha-米夏 於 2013/01/24 18:17 回覆