公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

桑巴小子卡塞米羅是這次Me & Kaka的苦主,

Me & Kaka

看到這個真是笑中帶淚,羅二其實不太常用instagram,這10天來只發過4張照片,這兩天連發兩張,照片裡都有卡卡。

 

原本還能抱著"羅二你這傻小子到底要隱晦示愛到什麼時候"的心情輕鬆看待,但看到他剛剛PO的這張新照,我完全難以淡定了……

Me & Kaka 

也許他這自戀狂只是想PO自己的照片,但時逢卡卡轉會時期,我真心不覺得這一切都只是巧合。看到一位網友說"原來你不去頒獎典禮只是想跟卡卡踢完最後一場比賽"後,我情緒整個潰堤了……我真心不希望是結束,但卡卡的離開也許是種解脫,從2010年來愛著你們,熬夜看球成了一種習慣,看到羅二被踢倒會怒不可遏,看到卡卡進球會喜極而泣,不知不覺愛你們邁入第三年,我還沒準備看著你們以對手身分(單指俱樂部,國家隊絕對是對手沒得跑)踏上同個賽場。

 

卡卡這次閃電離隊聲明引起很多爭議,說實在,我無法反駁罵卡卡的皇馬球迷,因為從俱樂部角度來看,卡卡這筆交易毫無疑問頗失敗,而且最後幾天在俱樂部不允許的情況下擅自對媒體發話有點捅刀意味,畢竟主席跟教練驢了他這麼多年,他要不是被逼急了,就是腦子抽了吧大概。

 

即使如此,我依舊不能接受損卡卡自私、不努力、做作等說法,他努力過了,只是隊內有其他更好的人,他也很想上場,他也很想恢復,他也很想替球隊出一份心力啊,就是沒辦法嘛!但我得說自己很難接受卡卡回歸AC米蘭,再怎麼說我喜歡的是皇馬K8不是ACM K22,我的底線是不傷害皇馬,ACM每年都拿卡卡炒新聞,把皇馬高層當白癡,如果卡卡還是選擇回歸ACM,我得承認以後大概會PASS他在俱樂部的比賽,因為他傷害了我身為皇馬球迷的感情,如果他夠聰明,就該另闢蹊徑……但我一直覺得他頗蠢,大概幹傻事的機率不低,想到就煩,你為什麼要讓我這麼煩啊臭呆子QAQ 不過跟現在卡卡名字扯上關係的不只ACM,根據[阿斯]卡卡正與AC米蘭及兩支英超球隊談判的說法,兩支英超球隊其中有支就是MU……OMG真轉到MU又是神展開了耶b

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Yunung Ho
  • 自從3年前Raul黯然離開皇馬,負笈前往德國後,
    即便有超可愛的Kaka,我還是幾乎不看皇馬的比賽
    上週,總算好好的迎回了Raul。
    國王來了,卡西亞斯為他別上隊長臂章,C羅穿上11號。
    望穿秋水,終於又看到當年引我進門,孜孜熬夜守著轉播的Raul了。
    他踢了45分鐘,進了二球。
    還是那位我家心愛的Raul。
    一直以為當年Raul蒼涼啟程離開伯納烏後,我再也不會因為皇馬掉一滴眼淚了。
    事實證明,人永遠都不要鐵齒。
    然後該死的皇馬高層!!!
    Kaka要轉會了,又拆散了一對鴛鴦!!
    你們這群混蛋>""""""""""""<
  • 卡卡的轉會,比起RM,我更怨卡卡跟ACM。想當初我幫卡卡講了多少話,他一轉回ACM,只顯我之前的愛都白搭。

    Misha-米夏 於 2013/09/02 10:58 回覆

  • illusive
  • 渣皇就是毀人不倦啊!老實說我只看球不太常看新聞所以不知AM的那些小道,
    但就我所知卡卡對AM感情頗深啊!我絕對覺得羅二刻意po這兩張有卡卡的照!不然除了那張me&kaka他也不常po兩人合照吧!而且又在這麼敏感的時機連兩發!
    求卡卡去MU....這樣不僅是英超而且還可以踢歐冠吧?另外羅小小跟MU的關係...天啊太大的drama了!!!
  • 如果你有稍微關注一下RM跟ACM的恩怨,就能理解為什麼我非常不齒ACM...賣了卡卡又每年哀想買卡卡回來,每年都想用情面低買回家,那當年有種就不要賣!吃人夠夠不吐骨頭,哪來的臉啊真他媽不爽!

    Misha-米夏 於 2013/09/02 11:06 回覆

找更多相關文章與討論