公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

洛姬只有一幕新畫面,

Loki 

這臉怎麼有點欠打XD

 

不過也就多這1秒的畫面,

 

When do we start的發問方式變了,不知道是重拍的畫面還是單純背景配音作怪(看Loki新畫面的嘴形不太像在講這句話)

 

只放個一秒畫面實在有點虛,好佳在有新玩意出爐。Total Film下期封面鐵鐵證明了官方推神兄弟的意圖,至於最後那位可以當作來自上古的證婚人,不用理他沒關係(喂)

 

(via torrilla) 糟糕完全沒Jane的事w Marvel深知觀眾喜好,雖然Jane在電影中戲份吃重,不過宣傳明顯走是神兄弟路線,對於漫迷或影痴來說,男人間的友情、愛與勝利(好啦還有黑寡婦的完美身材)才是重點,他們不需要膚淺的情愛,過場用的感情戲根本在踐踏阿宅的自尊!不過嘛~大家在雷神續集中被閃光彈攻擊是無可避免之災(喂)要撐著,撐過去就能看到廣闊的天空QAQ 但洛姬有無敵的額頭反光鏡,我猜他應該可以全身而退,畢竟他哥最愛還是他啦不用擔心(拍拍額頭)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 夜藤
  • 果然是因為留連結才會被刪留言冏rz
    (稍早就是留了這個影片的網址在smosh那篇網址下方,結果被砍了,沒過多久再按F5就發現米夏更新了)

    這張Loki定格表情完全是一臉 "打我啊笨蛋A__A"
    身懷龍胎就是不一樣啊哈哈哈哈哈
  • 好像真的是這樣b 辛苦夜藤啦(拍拍)
    龍胎XDDDDDDD 下一集八腳馬就有兄弟了,爹還不同人(咳)

    Misha-米夏 於 2013/09/28 22:43 回覆

  • nana1108
  • 證婚人XDDDDD
    好想看洛基穿婚紗嫁給哥哥啊~~~~(喂)
    完全想歪~~~~~~
  • 已經有改圖了XDDDDD 大家改這種圖的速度都爆炸快b

    Misha-米夏 於 2013/09/28 22:44 回覆

  • Ssizzy
  • 證婚人XDDDDDDD+1
    終於有其他表情角度的海報出現了~
  • 終於啊QAQ
    最近開始密集宣傳,反而有點哀怨東西太多看不完OTL

    Misha-米夏 於 2013/09/28 22:44 回覆

  • 湯湯粉
  • 對岸有神兄弟結婚P圖啦XDDD
    h t t p : / / photo.weibo.com/1590916310/wbphotos/large/mid/3625869329297761/pid/5ed374d6gw1e8wyg13sxjj20dw0huwii
    (怕被系統吃留言,前面多空幾格)
  • 哈哈哈哈哈哈哈好甜蜜好粉色系wwwwwwwwwww

    Misha-米夏 於 2013/09/28 22:45 回覆

  • jrchen
  • 這個證婚人還真夠份量!

    基妹雖然在預告中只有0.3秒,但是新畫面的討論度也足夠了
    臉真的很欠揍,超想拿拖鞋往他臉上搧下去的 XD
  • 當他是蟑螂嗎XDDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/09/28 22:45 回覆

找更多相關文章與討論