公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

對不起Josh!我之前還以為你試圖藉由錄影名義吃湯湯豆腐(但你暗戀湯湯這事還是妥妥地沒得跑),現在我才發現你身處第一線為廣大的Thorki跟Hiddlesworth粉謀福利,Josh是強勢竄起的圈內新大手啊 

 

雖然Joss暗戀湯湯這事還被Jessica調侃(參見:【湯抖森】今日凌晨12點的線上Q&A活動;愛哭鬼湯抖森;09年嫩基,但說實在,Josh內心真正愛的人說不定不是抖森,而是BC啊 我們來看看房間的擺設們。

snapshot20131108193312 

01 tumblr_mvwsizrvQf1qfiojeo2_400 

(via enchantedtoyoux) 喂喂現在這是哪招XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Josh你不要拿自己的私人收藏當道具用啦神煩耶wwwwwwww 快停止妄想三人行的可能性,我衷心勸你,因為三個受搞不出名堂(認真)

 

為什麼說MTV訪談根本是《直掰彎特企》,拜託,從兩個男人裸足躺在床上這點就能察覺這活動很不對勁,連抖森都吐槽說:「非常榮幸跟你(Josh)同處一張床,希望這聽起來不會太奇怪。」結果Josh回:「我不覺得。」不!怎麼看都很奇怪好嗎?!抖森你不要看Josh一臉無所謂,其實他內心的小宇宙早爆發了好幾次啊~

 

抖森模仿Loki被葛格還有夥伴們遺忘的橋段挺辛酸啊,Loki乖乖不哭啊,葛格晚上就會去陪你了QAQ

20131110 更新中文版:[果然字幕组]抖森参加MTV 睡衣派對節目

 

玩Fuck、Marry、Kill時抖森一度陷入兩難,他一開始說Kill爹地、和漢達爾結婚,最後只剩下Fuck的選項,Josh露出一張"你口味玩真重啊居然想跟你哥上床"的臉,結果抖森突然大夢初醒說他才不fuck with Thor。

  

  

  

  

(via luciawestwick) Josh一張"Got you"臉讓抖森把"Fuck with Thor"這話給吞了回去,唉,太可惜了,不然這段音頻應該會被截下來當作手機鈴聲,變成世界各地神兄弟黨認親的依據。

 

抖森抵死守住直的邊界不跨越雷池,沒想到最後還是被Josh一次擊潰。

Josh:你有看過Chris Hemsworth的裸體嗎?

  

(via mishasteaparty) Eheheheheheh~ 

抖森你知道為什麼大家容易對你想入非非嗎?就是因為你實在太容易遮臉害羞了啦!不趁你彎腰時背襲你簡直是對不起自己。

 

  

  

(via stevemcqueened) 抖森不安地扭動還嘗試解釋,Josh本來想把一切止在最令人遐想的部分(再次感謝Josh大神),但抖森堅持講完這段故事,因為(他看過CH裸體這事)實在太奇怪了,要是不解釋他真的會被強迫出櫃。抖森說CH給他看過一張由Elsa拍的照片,CH抱著女兒,展示India有多麼嬌小……當然,是裸著的。話說CH你給抖森看這種照片OK嗎……你確定抖森注意的點是India,而不是你雄壯的二頭肌與巨乳嗎?!

 

但是呢,抖森一再強調照片只有PG程度反而引起了我的懷疑,基本上世界上一半左右的人都看過半裸CH(咳)這種全家共享餐的福利讓你到底在羞赧些什麼?我跟meowuu認真思考後得出以下兩個深思熟慮(並沒有)的結論:

1、抖森喊YES時,腦中飄過的玩意並非照片,很可能是與CH同洗鴛鴦浴(咳)、CH在床上溫柔地吻著自己額頭(喂)或CH全裸做早餐(別鬧)的畫面。我記得以前他們常常一起為戲訓練,健身房會有淋浴間,也許抖森就是那時候看過真實的雷神之錘(?)

2、照片是PG,但照片以外發生的事情是NC-17。

不然我真想不到抖森如此顧左右而言他又自顧自害羞微笑的道理在哪裡?說真的,Josh當初阻止抖森解釋其實在幫他啊,他解釋越有鬼,標準越描越黑、讓大家的腦內故事越掰越飽滿了的類型。

 

不可避免要來段抖森秀舞時間,大家想像一下抖森在床上跳舞給CH看有多麼香豔火辣。

  

  

  

(via mishasteaparty) 果真是個大傻個w 話說抖森的機器舞跟POP沒什麼差別吧喂喂XD 順道一提他玩完這輪後猛喘氣(年紀大了咩~)聽他喘個不停就覺得很爽快(喂)大家可以再想像一下抖森在床上跳舞給CH看後會喘得多麼讓猛男慾火難耐(硍)

 

最後以兩人超有愛的枕頭大戰做結……超有愛……嗯……抖森看起來用盡吃奶的力氣猛砸Josh耶b

  

  

(via mishasteaparty) 抖森頗凶狠啊(嚇)不小心把Josh眼鏡砸飛時還說「對不起啊,我從沒跟戴眼鏡的傢伙玩過枕頭戰。」嗯,CH沒戴眼鏡唷大家都知道(喂)

 

 最後Josh也針對之前MTV訪談回答粉絲們問題。

20131108101106

1、抖森在紅毯不是真的哭了。

2、抖森揍他揍得很猛。

3、傻蛋Steve將重出江湖。

喔,天啊,又得見到Steve了(困擾)

 

另外,以下視頻跟Gif有劇透,還沒看過電影的人請不要往下拉唷www

原來抖森喜歡角色扮演,CH真有福氣wwwwwwwwwww (via 'Thor: The Dark World': You Won't Believe The Story Behind The Cameo.

20131110 中文版請見:[果然字幕组]The Behind Scene Story about the Cam

 

  

  

(via stevemcqueened) OMG抖森居然不顧眾人反對穿上了美國隊長戲服wwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啊我不想看啊(喂)想必當初兩個Chris應該滿臉黑線,想說這傢伙喜好真奇怪(結果一轉頭CH就把美隊的戲服偷借一份回家給湯湯玩)

 

另外,More ‘Thor’: Natalie Portman, Tom Hiddleston and Alan Taylor on their new Marvel adventure 提到不少拍攝的趣事。抖森其實很早就進劇組了,比娜塔莉早了6週,可能因為內景戲居多,所以才一直沒被媒體或粉絲拍到,而且娜塔莉也沒真的到冰島出外景,怪不得神兄弟的片段基本上沒Jane的事情,因為她真的不在那裡wwwww 

 

抖森提到他們在路上真的會遇到人叫"Thor",還看到一間Loki咖啡廳(詳情:【湯抖森】抖森的摟妹事業持續進行中)當時舞廳的妹妹說有看到CH,但他待一會兒就走了,而一年後的今天,抖森為我們完善了整段故事。

Hiddleston: We shot a lot of the exteriors for The Dark World on a volcano in Iceland. One of the most fun nights—I think the middle Saturday night that we were there—was when we went into Reykjavik, where you can, of course, walk down the street and bump into people who are actually named Thor! And Zachary Levi and Chris and I, the boys of Asgard, walked by a Café Loki…

FJI: Tell me you took a picture of it.

Hiddleston: I did indeed, wearing some fetching yellow ski pants because it was minus-five degrees. Then we went dancing. It was quite fun. One of the most amazing things, though, I have to say, was seeing the Northern Lights. I'd never seen the Northern Lights before. As I said earlier, we were shooting on a volcano and we ate at a lodge at the base. And the lodge exists, basically, for people to come all year round and watch the Northern Lights. I was thinking, “This is one of the most amazing privileges that comes with being an actor—I'm allowed to see this…the Dark World itself!"

是的,其實CH默默一直跟在他們身邊啊啊啊啊啊啊XDDDDDDDDDDDDDD 想當初我還一臉憂心抖森會被Levi拐走,硍,根本白擔心了混帳!然後抖森說他看到了極光,這是他第一次看到極光,他覺得超級漂亮讓他暫時忘記CH的胸部觸感……場景已經如此唯美,meowuu還補上一槍問不知道是不是跟CH一起看極光呢……GOD!加上抖森之前講過會泡澡邊來杯小酒,天啊難道你們看著極光洗鴛鴦浴還小酌一輪嗎?!太浪漫了腦洞越來越大啦怎辦OTL

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • 暮楚
  • 其實看過CH裸體根本沒什麼奇怪的, 他在電影裡都脫了, 沒看過才怪異吧, tom反應這麼大做啥, 還要強調是一張照片.... 話說, 出外景的時候都住同一棟房子了, 真的沒看過對方換衣服或剛好沒穿上衣嗎... 根本就是欲蓋彌彰吧!
  • 絕、對、有、鬼!

    Misha-米夏 於 2013/11/10 00:53 回覆

  • Hsin
  • Josh你知道的太多了!!!!!!!!!!!!!!!(爆笑)
    天啊這根本看得我笑到合不攏嘴啊等等要跟朋友去看電影了這樣真的好嗎XDDDDDDDDDDD
  • 你這樣更能注意到重點在哪啊啊啊啊(喘)

    Misha-米夏 於 2013/11/10 00:53 回覆

  • 夜藤
  • 湯湯還一直強調說他看的照片是PG版,騙肖哩
    他哥的PG版裸體全世界的人口都看過了好嗎?反應那麼大根本心裡有鬼!!
    Josh那句 "You don't need to explain" 已經explain了一切www

    感覺湯湯這則訪談裡有點喝茫,嗨成那樣扭成那樣
    居然還拿空啤酒瓶砸碎在Josh身上(喝茫的證據)他真的是用生命在戰鬥啊
    希望Josh的眼鏡沒壞,難為他身先士卒為Hiddleworth/Thoki大軍搜得第一手勁爆情資(鞠躬)
    相較下CH那裡除了變裝PLAY以外的訪談好像都很正常,還是說有什麼好料還沒爆
    即使分開宣傳也能隔空放閃的兩只太讚=///= 牢飯夠我們撐到下一次紅毯了
  • 全世界都不相信他,抖森也真夠厲害,能把一件事情用反證法做表述(咳)
    啤酒應該是道具,真的啤酒瓶沒這麼容易碎掉~
    雖然兩人隔空放閃很飽足,但還是希望下次紅毯能早一點到...真心不希望他們分開太久啊QAQ

    Misha-米夏 於 2013/11/10 00:55 回覆

  • tsubasa1890
  • 嗯.....突然覺得Josh 可以被原諒了....LOL

    抖森幹得好啊!!!
    MTV訪問太棒了~~最愛看到軟甜湯>////<
    回家再看一次~~
  • 他跟Josh儼然是對閨蜜(住口!!)

    Misha-米夏 於 2013/11/10 00:56 回覆

  • AMY
  • 感謝Josh對Hiddlesworth大軍做的一切((握手
    但暗戀湯湯這件事就別提了乖 我不相信你打的過CH+Luke=w=

    幹看極光洗鴛鴦浴喝小酒好浪漫
    你們到到底是去拍電影還是渡蜜月阿阿阿阿
  • 他們去補蜜月,蜜月已經在墨西哥渡過了(咳)

    Misha-米夏 於 2013/11/10 00:56 回覆

  • ehehehe
  • 不F**k葛格的原因
    是因為[[[[[[[[[[[[[你是受吧XDDDD
    (對不起我去面壁

    Josh大人(我都想挪台以示尊敬他了)勇士無誤啊!!!!!
    湯湯放超開的整段都讓我笑炸
    還順便徵收我朋友入伍Army~
    其實我更想看Tom跟Chris打枕頭仗啊~~~~
    (對不起我再去面壁
  • 抖森真是太乖了,完全清楚自己的定位,與其Fuck Thor還不如殺了他,Loki永遠都是個受(喂)
    Tom跟CH打枕頭戰可能打著打著就從PG變成NC-17不宜播出啊....

    Misha-米夏 於 2013/11/10 00:57 回覆

  • sunny
  • 用吃奶的力氣打 Josh 是因為 Josh 第一波就攻擊他的髮線啊 XDD
    跳舞好性感喔
    狗公腰超會扭
    看得我鼻血都要噴出來了
    尤其還穿著那件睡褲實在引人遐想 >///<

    在冰島過的挺愜意的小倆口啊
    是不是已經在冰島打過枕頭仗了 XDD
    (鼻血噴滿螢幕然後 fade out)
  • Josh你找死XDDDDDDDDD 他們在冰島每天都急著睡覺沒時間打枕頭戰啦(別造謠!)

    Misha-米夏 於 2013/11/10 00:59 回覆

  • 訪問
  • 抖森那屁股扭的....也太騷了吧? 想像他跳脫衣舞的樣子....(狂噴鼻血)
    完了,還沒到十二點,講這麼黃的口以嗎?>_<
  • CH說他可以(<-麥亂!!)

    Misha-米夏 於 2013/11/10 00:59 回覆

  • Reena
  • 哇哇~抖森你是喝茫了還玩太high了? 居然還用空酒瓶josh,感覺粉痛啊!還是他是在報復Josh用陷阱題kill.marry.fuck引他跳坑啊?哈哈~真是太可愛了!!!
  • 那個應該是道具,砸起來不太痛,我反而覺得湯湯用枕頭甩人比較痛...

    Misha-米夏 於 2013/11/10 00:59 回覆

  • 訪客
  • 以前是模仿歐文和局長、美隊,現在是模仿歐文和局長的聲音扮Loki
    以前是從過去截的視頻,看他大跳歌舞劇,現在是要求他本人現場扭腰擺臀秀舞姿、哼歌、車上玩拋接球~
    完全是以往宣傳電影時, 記者(or粉絲)要求的進階版吶。
    湯湯這回連床上豔舞都跳了(喘息聲性感到不行~)…這位超嗨森啊…還有什麼事是他辦不到的呢?
    下次宣傳洛基電影時,我們是不是能夠看他本人跳鋼管舞,一飽眼福吶…(聽說練瑜珈的人身體很柔軟哩)~
  • 他身體...真的很軟........................他跟CH一軟一硬剛剛好(喂)

    Misha-米夏 於 2013/11/10 01:01 回覆

  • 訪客
  • 米夏是細節帝啊…真看不出來Josh房間放了一堆BC的照片。

    真正心儀的對象被挖出來了~

    那湯湯該不是他的牆頭?邀他上床玩枕頭大戰,是屬於純閨蜜之間的睡衣派對~男人的世界好謎啊~~XDDD
  • 哈,不是我發現的,是洋妞注意到的w 我貼圖都會附上出處唷~

    Misha-米夏 於 2013/11/10 01:01 回覆

  • jrchen
  • 很少看抖森穿T恤,有一種很新奇的感覺

    湯湯這妹子還真的軟萌到不行,看他玩睡婚殺還覺得"跟缺潮、伊恩爺爺比起來他根本是清新小直男"(缺潮、伊恩玩起這個遊戲真的是沒有下限),結果一到裸身那邊馬上就變成"軟萌成這樣,你說你自己是直的我也不相信了 XDD"、"不要再說了,你在說真的會把你跟CH的閨房情趣爆出來阿!小傻瓜"

    我也覺得Tom錄影前應該有喝,而且喝不少,枕頭大戰卯起來打,Josh超可憐的.....XDD代表廣大腐大軍問出大家想問的問題,還要被湯妹海扁一頓~ 哪天他需要神主牌時記得通知一聲,我出200!

    BC的照片難道不是湯湯要求要放的嗎?身上穿著官配,房間裡有牆頭一號,perfect!
  • 對,他穿T-Shirt感覺頗微妙啊.............他被問這些問題時的反應挺,ㄜ,敏感(喂) 抖森啊其實你就放寬心談嘛,你越嬌羞大家越愛捉弄你啊bbbbb

    Misha-米夏 於 2013/11/10 01:04 回覆

  • Yan Chen
  • 抖森狠起來也蠻狠的嘛! BC(///▽///)
  • 他根本亂砸一通有夠痛啊(嚇)

    Misha-米夏 於 2013/11/10 01:07 回覆

  • 訪客
  • Josh 想打入腐國男人的圈子!?
  • 他早在裡面轉不出來了(喂)

    Misha-米夏 於 2013/11/10 01:07 回覆

  • 小小的小
  • 好愛米夏的文~首次浮出水面留言w
    我是剛報到抖森army不久的BC粉
    Josh訪談BC時也是頻頻放電搞得他很不知所措啊
    好處都被這小哥佔盡了XD

    抖森屁股超能扭的 果然瑜珈有練有差
    馭夫術高深莫測
  • 他有好屁股呢(盯) CH則是有好錘(喂)

    Misha-米夏 於 2013/11/10 01:10 回覆

  • 夜藤
  • 下列這組動圖也是扭屁屁舞,但燈光跟角度不太一樣
    友人傳來時叫我仔細看是不是除了湯湯的屁屁外還有別的東西在跟著晃
    大家幫忙鑑定吧,我去沖個冷水澡先......
    http://jadeakuss.tumblr.com/post/66321769159
  • 應該就是小抖森,抖森說過自己是四角褲派...CH也是(噗)

    Misha-米夏 於 2013/11/10 01:10 回覆

  • 訪客
  • 抖森秀新舞步!!!!太萌太可愛了XDDDD而且JOSH一說要看跳舞他根本就是一臉興奮的馬上從床上彈起來問是不是在床上跳啊XDDDDDDDD

    話說snake hips那段扭腰時小小湯貌似有點形狀出現甩動我害羞了(欸髒髒
  • CH表示小湯湯的晃動讓他悠然自得(<-別扯CH下水!)

    Misha-米夏 於 2013/11/10 01:29 回覆

  • 訪客
  • 不行不行
    三人行真的不可行
    因為這三個都是受啊(爆笑
  • 三人行,必有一受焉

    Misha-米夏 於 2013/11/10 01:35 回覆

  • 訪客
  • 看回Josh羨慕Jessica看到Tom跳舞那訪問,再看回這邊
    真的很有問題好不XDD 特別是那句"dance for me", Josh你等了多久啦XDD
    外國一般的naked都不是指半裸 就算CH是抱著女兒的相片 應該都是全裸的了XDD
  • PG...湯湯就別解釋了XD

    Misha-米夏 於 2013/11/11 13:22 回覆

  • 咖啡
  • 最后的 fu*k Tohr ......
    抖森姐姐~妳哈CH的公狗腰哈很久了喔!!!!!

    對這詞兒~(套句周星馳的對白) : 『A....我不好意思說』
  • 內心很哈,但為了男性的尊嚴死不承認啊(搖頭)

    Misha-米夏 於 2013/11/29 14:43 回覆

找更多相關文章與討論